Флуд с Анатолием

Начнемс!Кто готов?
Анатолий! Почему вы считаете меня и Электросилу клонами? :blink:  :angry:  :ng03:  :excl:  :type:
Анатолий_14048
2009-02-06 17:57:23
Интересное объявление на Светелке:

Православная (так она представилась), 33 года:

Братья, это уже просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!
На скольких бы сайтах православных знакомств я не побывала, и 30 и 40 летним мужчинам нужны только молоденькие девушки до 25-27 без интимного прошлого или как это стало модно выражаться на этих сайтах - "почище"!
Что значит "почище"?? Один, два, три, сколько??!!
Кто это определяет - Вы или Господь или мой духовник???

А если мне 33 и прошлое у меня БЫЛО??????!!!!!!! Понимаете, БЫЛО!!!!! А что если после этого ПРОШЛОГО сердце и душа были разорваны в кровавые клочья, выжжены дотла и залиты серной кислотой?
Вдруг после этого ПРОШЛОГО уже несколько лет живешь как монахиня.

И кто из вас, братья, 30-40 летних может похвастаться такой же добродетелью как целомудрие? Думаю единицы.
Ника Новая
2009-02-07 01:28:42
Интересное объявление на Светелке:

Православная (так она представилась), 33 года:

Братья, это уже просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!
На скольких бы сайтах православных знакомств я не побывала, и 30 и 40 летним мужчинам нужны только молоденькие девушки до 25-27 без интимного прошлого или как это стало модно выражаться на этих сайтах - "почище"!
Что значит "почище"?? Один, два, три, сколько??!!
Кто это определяет - Вы или Господь или мой духовник???

А если мне 33 и прошлое у меня БЫЛО??????!!!!!!! Понимаете, БЫЛО!!!!! А что если после этого ПРОШЛОГО сердце и душа были разорваны в кровавые клочья, выжжены дотла и залиты серной кислотой?
Вдруг после этого ПРОШЛОГО уже несколько лет живешь как монахиня.

И кто из вас, братья, 30-40 летних может похвастаться такой же добродетелью как целомудрие? Думаю единицы.

Анатолий, а комментарий на это интересное сообщение где?
Анатолий_14048
2009-02-07 01:34:43
Анатолий, а комментарий на это интересное сообщение где?

А комментарии на это сообщение она будет получать в письмах. Я кстати, заметил на нескольких сайтах православных знакомств "женские" объявления - ну точь-в точь, как я рекомендовал делать молодым людям для сбора информации. А мне все некогда самому этим занятся, думаю было бы любопытно.
Анатолий плиззз дайте совет про отношения  
правильно ли то что  некоторые самцы помсле рождения детёнышей едят их чтобы самки опять захотели спариться также они инода убивают  их  чтобы те  не выросли и не начали претендовать на место вожака? это правильно?
и сколько детёнышей надо съесть чтобы как можно дольше оставться вожаком?
и как надо по периметру метить территорию чтобы другие самцы не заглядывались на прайд?  лучше под деревьями или где попало?

p.s.плиззз помогите очень важно
Анатолий_14048
2009-02-07 02:12:02
Анатолий плиззз дайте совет про отношения  
правильно ли то что  некоторые самцы помсле рождения детёнышей едят их чтобы самки опять захотели спариться также они инода убивают  их  чтобы те  не выросли и не начали претендовать на место вожака? это правильно?
и сколько детёнышей надо съесть чтобы как можно дольше оставться вожаком?
и как надо по периметру метить территорию чтобы другие самцы не заглядывались на прайд?  лучше под деревьями или где попало?

p.s.плиззз помогите очень важно

Это про животных или про насекомых, так пауки (паучихи) поступают, например. У львов, если львица не отгоняет львенка от прайда, вожак стаи его может убить, потому что чувствует запах самца и - соответственно, - конкурента. Метят территорию по периметру, но и в центре тоже, если очень хочется. Более подробно сказать не могу, ибо не изучал сию проблему.
спасибо большое
Олеся
2009-02-09 21:25:04
Анатолий, а когда вы были маленьким мальчиком,  о чем вы мечтали? Сбылось ли что-то?.
Анатолий_14048
2009-02-10 00:18:26
Анатолий, а когда вы были маленьким мальчиком,  о чем вы мечтали? Сбылось ли что-то?.

Когда я был маленьким, я мечтал, чтобы у меня было много книжек и игрушек. Сбылось более-менее.
Хотел быть учителем. Не сбылось и не надо.
Хотел быть психологом. Сбылось частично, я продавец, работаю с людьми, много общаюсь с противоположным (и иногда со своим) полом.
Толян, тему переименовать надо. Не интервью с Анатолием, а интервью с Анатолием 7!
Анатолий_14048
2009-02-10 01:16:13
Здесь временное ограничение на редактирование сообщений. Примерно сутки или чуть меньше.
ну что Анатолий возьмёте меня в помощники по делу "убить всех"
??
Анатолий_14048
2009-02-10 13:13:01
ну что Анатолий возьмёте меня в помощники по делу "убить всех"
??

Теоретически да, но сейчас я более миролюбивый, потому, что выспался.
Теоретически да, но сейчас я более миролюбивый, потому, что выспался.

а все то при чём? это же не их заслуга? это ваша заслуга так как вы послали всех на фик и выспались
я вот сегодня 2 часа бегал и выдохся и с ног валюсь и просто очень доволен тем что опять смог победить лень...ну и что?
все опять не будут давать  вам высыпаться... это временное затишье перед бурей... всех надо убить

p.s. и хоть мне не по душе часто то что вы пишете про отношения и т д но я хочу чтобы вы знали что если бы я вы сармат дмитрий  сеня валдис и другие   оказались на необитаемом острове после караблекрушения и
нам нечего было есть ... и обезумев от голода  я бы терял человеческий облик...то вас я попытался бы съесть  в последнюю очередь...
если конечно ни у кого не было бы ствола
тогда пришлось бы действовать по ситуации...
Himura Kensin
2009-02-10 14:48:30
если конечно ни у кого не было бы ствола
тогда пришлось бы действовать по ситуации...

а мысли не возникает, что заметив твою неадекватность, соплеменники просто во сне тебя камнем прибили бы? Лучше, в такой ситуации, чтобы мертв был ты, нежели все остальные, а значит и будут шансы на спасение... не? не предполагаешь? К э п - ерундой не занимайся... Вместе выжить шансы есть... а в одиночестве - быстрее загнешься или превратишься в живтоное.... :(
соплеменники просто во сне тебя камнем прибили бы?

перед тем как убить и съесть первого я бы громко орал "" Люди что с вами??  Не унывайте!!! мы не должны звереть и становиться арессивней и уподабливаться животным мы же Люди!"

и после каждого случая я объяснял бы что это вынужденная мера для того чтобы спастись и больше этого не повториться...но это так для публики... а на деле я бы подходил отдельно каждому из вас и говорил бы что "лично ты брат будешь со мной до конца потому что(причину придумал бы если бы какую нить"" и каждый бы из вас думал что он будет последним... а до этого был бы спокоен поэтому никто меня бы не убил... :)
а я бы снабжал нас провиззией
Himura Kensin
2009-02-10 15:16:17

перед тем как убить и съесть первого я бы громко орал "" Люди что с вами??  Не унывайте!!! мы не должны звереть и становиться арессивней и уподабливаться животным мы же Люди!"

и после каждого случая я объяснял бы что это вынужденная мера для того чтобы спастись и больше этого не повториться...но это так для публики... а на деле я бы подходил отдельно каждому из вас и говорил бы что "лично ты брат будешь со мной до конца потому что(причину придумал бы если бы какую нить"" и каждый бы из вас думал что он будет последним... а до этого был бы спокоен поэтому никто меня бы не убил... :)

Не поверили бы... да и не стали бы Вы так орать... Когда человек превращается в ТАКОГО животного, способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать... Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать. Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

Не поверили бы... да и не стали бы Вы так орать... Когда человек превращается в ТАКОГО животного, способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать... Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать. Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать...

я бы на бумажке написал себе заранее и заклеил конверт подписав на нем" открыть при потере человеческого облика"
Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать.

ну что вы
под действием вашего  голода я думаю что убедил бы вас
думаю что я бы нашёл по одной черте которая отделяла бы каждого из вас от других
и убедил бы что это именно та черта без которой нам не спастись :)
вы бы поверили потому что хотели бы поверить :)

Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

я бы настроил каждого из вас против другого мелкими перебранками а потом
подойдя к каждому из вас надувал бы из этих перебранок слоновубеждая что вас ненавидят и хотят съесть следующим потому что(каждому что то своё) например толстый или худой или слабый или наоборот сильный и от этого вас боятся и т д :)
а я ваш друг и что нам надо держаться вместе
Himura Kensin
2009-02-10 15:36:15

способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать...

я бы на бумажке написал себе заранее и заклеил конверт подписав на нем" открыть при потере человеческого облика"
Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать.

ну что вы
под действием вашего  голода я думаю что убедил бы вас
думаю что я бы нашёл по одной черте которая отделяла бы каждого из вас от других
и убедил бы что это именно та черта без которой нам не спастись :)
вы бы поверили потому что хотели бы поверить :)

Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...

я бы настроил каждого из вас против другого мелкими перебранками а потом
подойдя к каждому из вас надувал бы из этих перебранок слоновубеждая что вас ненавидят и хотят съесть следующим потому что(каждому что то своё) например толстый или худой или слабый или наоборот сильный и от этого вас боятся и т д :)
а я ваш друг и что нам надо держаться вместе

Наивный ты человек, Кэп ... Занимаешься самообманом... Ну чтож - дело твое.... Только не хотел бы я чтобы ты оказался в таких условиях... не полезно тебе такое :)