Флуд с Анатолием

Начнемс!Кто готов?
X X
2009-01-18 00:04:06
Анатолий, расскажите о своей семье, пожалуйста, о ваших родителях. Если можно. :)
"Доцент. У тебя папа, мама был? Злой как собака".
Анатолий_14048
2009-01-18 07:04:07
Анатолий, расскажите о своей семье, пожалуйста, о ваших родителях. Если можно. :)

Папы не стало несколько лет назад, он был подполковником МВД и душой компании. Он любил заниматься спортом (бегал регулярно, ездил на велосипеде). В последние лет 10 любил употреблять спиртные напитки, чего нам не очень нравилось.

Мама довольно длительное время по состоянию здоровья сидела дома, потом работала заместителем директора в ателье. Она очень хозяйственный человек, добрый, отзывчивый, довольно впечатлительный и эмоциональный, поддерживает хорошие отношения со своими бывшими коллегами по работе и друзьями. Любит советские фильмы и советскую музыку, впрочем, интересуется и современными исполнителями. Любит французские комедии. К вопросам религии относится хорошо. Довольно времени проводит, смотря телевизор. Любит своего сына, меня то есть. Хороший человек (объективно хороший, я сравнивал с другими матерями моих друзей). У нас некая конфедерация, я в своей комнате, она - в своей, каждый занимается своими делами.

С двоюродно- троюродно- и прочими родственниками я отношения не поддерживаю из-за отсутствия желания.
X X
2009-01-18 14:07:26

Папы не стало несколько лет назад, он был подполковником МВД и душой компании. Он любил заниматься спортом (бегал регулярно, ездил на велосипеде). В последние лет 10 любил употреблять спиртные напитки, чего нам не очень нравилось.

Мама довольно длительное время по состоянию здоровья сидела дома, потом работала заместителем директора в ателье. Она очень хозяйственный человек, добрый, отзывчивый, довольно впечатлительный и эмоциональный, поддерживает хорошие отношения со своими бывшими коллегами по работе и друзьями. Любит советские фильмы и советскую музыку, впрочем, интересуется и современными исполнителями. Любит французские комедии. К вопросам религии относится хорошо. Довольно времени проводит, смотря телевизор. Любит своего сына, меня то есть. Хороший человек (объективно хороший, я сравнивал с другими матерями моих друзей). У нас некая конфедерация, я в своей комнате, она - в своей, каждый занимается своими делами.

С двоюродно- троюродно- и прочими родственниками я отношения не поддерживаю из-за отсутствия желания.

Повезло вам. Ну двоюродные-троюродные-это уже как сложется.

"Загадочные "  ..напрягают , простые как три копейки  - разочаровывают . Всё должно быть в меру.

В меру - это в сказках бывает. Людей кренит либо в одну либо в другую сторону. С 3мя копейками сейчас общаюсь, ум - средненько, чувства - чуть получше, немного занудно, но не напряжно, без нервотрепок.

Возник закономерный вопрос: а  на скоко "копеек" Вас бы устроило полностью?   B)
X X
2009-01-18 18:33:30
Анатолий, вы интересуетесь политикой?
Анатолий_14048
2009-01-18 21:06:20

"Загадочные "  ..напрягают , простые как три копейки  - разочаровывают . Всё должно быть в меру.

В меру - это в сказках бывает. Людей кренит либо в одну либо в другую сторону. С 3мя копейками сейчас общаюсь, ум - средненько, чувства - чуть получше, немного занудно, но не напряжно, без нервотрепок.

Возник закономерный вопрос: а  на скоко "копеек" Вас бы устроило полностью?   B)

Если взять умную-разумную за 1 рупь, а круглую дуру за 1 копейку; думаю, меня бы устроила сумма от 20 до 50 копеек.
Анатолий_14048
2009-01-18 21:08:07
Анатолий, вы интересуетесь политикой?

Скажем так, современной - не очень. Мне нравятся два политических деятеля XX века: Иосиф Виссарионович Сталин и Леонид Ильич Брежнев.
Если взять умную-разумную за 1 рупь, а круглую дуру за 1 копейку; думаю, меня бы устроила сумма от 20 до 50 копеек.

Я такой вариант только в мужском исполнении раньше знала (полудурок называется).
Вы, значит, рассчитываете на полудурочку (или - на полоумную?  :blink: )?!  :D
Ольга А
2009-01-18 23:10:03
Анатолий, скажите, а чем Вам не нравятся умные женщины?
Анатолий_14048
2009-01-18 23:14:21
Я такой вариант только в мужском исполнении раньше знала (полудурок называется).
Вы, значит, рассчитываете на полудурочку (или - на полоумную?  :blink: )?!  :D

У девушек на одном полюсе стоит наивность, на другом интеллект. Мне бы ближе к наивности. А вот совсем наивная - это круглая дура. У мужиков преобладает логика и недостаточно сильно развиты эмоции, там другая система координат.
Анатолий_14048
2009-01-18 23:15:55
Анатолий, скажите, а чем Вам не нравятся умные женщины?

Да почти всем. Они более холодные во всех отношениях, более хитрые, расчетливые, менее добрые и так далее.
Ольга А
2009-01-18 23:17:32
Вы напрямую связываете ум с хитростью и расчетливостью?
Анатолий_14048
2009-01-18 23:23:33
Вы напрямую связываете ум с хитростью и расчетливостью?

Вообще - да, но даже если хитрость и расчетливость не применяются сейчас, они могут применяться в будущем.
...А почему это у ВАс на аватаре...один из ,,Песняров,,???
Анатолий_14048
2009-01-19 01:14:55
...А почему это у ВАс на аватаре...один из ,,Песняров,,???

Он же Анатолий... без очков... играет на баяне и поет "Вологду". Вместе с Леней Борткевичем они два моих любимых солиста данного ВИА.

"Голас твой, сінь вачэй,
У сэрца маё запалі.
Ярчэй, ружы самой ярчэй,
Твае так вусны палалі."
"Голас твой, сінь вачэй,
У сэрца маё запалі.
Ярчэй, ружы самой ярчэй,
Твае так вусны палалі."

...Вот ВАм и ответ...
,,Где же моя, любимая где
В Вологде,Вологде..Волоооогде,,
Анатолий_14048
2009-01-19 01:27:42
...Вот ВАм и ответ...
,,Где же моя, любимая где
В Вологде,Вологде..Волоооогде,,

Там же о черноглазой поется, а я и на заленоглазую и сероглазую согласен. И далековато это.
Там же о черноглазой поется, а я и на заленоглазую и сероглазую согласен. И далековато это.

...А ВЫ,  знаете...У беды глаза зеленые__не простят,не пощадят :rolleyes:
Ника Новая
2009-01-19 03:50:54
У девушек на одном полюсе стоит наивность, на другом интеллект. Мне бы ближе к наивности. А вот совсем наивная - это круглая дура. У мужиков преобладает логика и недостаточно сильно развиты эмоции, там другая система координат.

Не думаю.
по - моему наивность не имеет отношения к интеллекту, скорее так:
У молодых - это чистота и неопытность души, а вот у старых - да, глупость.

И не надо так прямолинейно разделять общечеловеческие качества на мужские и женские.
И мужчины бывают наивны, только прикрывают это напускной грубостью, а уж какими эмоциональными-то бывают, даже могут и женщин переплюнуть.
А разве не бывает женщин с более развитой логикой?
По-моему до сих пор в школе математику, например, девочки сдают лучше, чем мальчики.
И не только математику.