...А ВЫ, знаете...У беды глаза зеленые__не простят,не пощадят :rolleyes:
Это - к тов. Сергею Беликову. Толя - Кашепаров, который, - поет более оптимистические вещи. C самой минимальной меланхолией, а то и вовсе без нее.
И не надо так прямолинейно разделять общечеловеческие качества на мужские и женские.
Анатолий, а как Вы пришли к вере ???
а у мня жирок в нижней части живота не хочет уже пол года никак преобразоваться в мыщцы...
а ещё я люблю пончики но сейчас их нет
ещё шоколад из морозильника
Анатолий, а Вы кто по профессии и где работаете ???
А Вы придерживались на работе девиза : Покупатель всегда прав!!!
Интересное объявление на Светелке:
Православная (так она представилась), 33 года:
Братья, это уже просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!
На скольких бы сайтах православных знакомств я не побывала, и 30 и 40 летним мужчинам нужны только молоденькие девушки до 25-27 без интимного прошлого или как это стало модно выражаться на этих сайтах - "почище"!
Что значит "почище"?? Один, два, три, сколько??!!
Кто это определяет - Вы или Господь или мой духовник???
А если мне 33 и прошлое у меня БЫЛО??????!!!!!!! Понимаете, БЫЛО!!!!! А что если после этого ПРОШЛОГО сердце и душа были разорваны в кровавые клочья, выжжены дотла и залиты серной кислотой?
Вдруг после этого ПРОШЛОГО уже несколько лет живешь как монахиня.
И кто из вас, братья, 30-40 летних может похвастаться такой же добродетелью как целомудрие? Думаю единицы.
Анатолий, а комментарий на это интересное сообщение где?
Анатолий плиззз дайте совет про отношения
правильно ли то что некоторые самцы помсле рождения детёнышей едят их чтобы самки опять захотели спариться также они инода убивают их чтобы те не выросли и не начали претендовать на место вожака? это правильно?
и сколько детёнышей надо съесть чтобы как можно дольше оставться вожаком?
и как надо по периметру метить территорию чтобы другие самцы не заглядывались на прайд? лучше под деревьями или где попало?
p.s.плиззз помогите очень важно
Анатолий, а когда вы были маленьким мальчиком, о чем вы мечтали? Сбылось ли что-то?.
Теоретически да, но сейчас я более миролюбивый, потому, что выспался.
если конечно ни у кого не было бы ствола
тогда пришлось бы действовать по ситуации...
соплеменники просто во сне тебя камнем прибили бы?
способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать...
Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать.
Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...
способного съесть ближнего - он так уже не в состоянии рассуждать...
Да и не надо своих соплеменников за идиотов держать.
Тем более что из всех оказавшихся на острове - ты можешь быть не один такой, желающий потрапезовать ближним...