Хорошая темка :)
Девчёнки вы где? и тут же понабежало мужчин :lol:
Кстати что-то мне подсказывает, что девчёнки в возрасте от 20 до 25 лет не сидят особо по форумам. Они занимаются образованием, делают карьеру, стараются побольше находиться на свежем воздухе и заниматься спортом - это полезно для здоровья и красоты ;)
Forums
Кстати что-то мне подсказывает, что девчёнки в возрасте от 20 до 25 лет не сидят особо по форумам. Они занимаются образованием, делают карьеру, стараются побольше находиться на свежем воздухе и заниматься спортом - это полезно для здоровья и красоты ;)
Это в Москве они делают карьеру. А в провинции девушки стоят в очередях в центр занятости, попутно мечтая встретить богатенького буратину за 30, с собственным бизнесом.
Так разные девчонки бывают..
Так сказать иногда и по песням видны..
Вот например, была такая песня группы "Комбинация", о мечтах
простой русской девушки о женихах из США:
Вкратце ,текст песни:
"Я простая русская девчонка..
Америкэн-бой,American boy, уеду с тобой, Москва прощай.
проходят зря мои года, ну где ж ты принц мой заграничный,приезжай поскорей я жду тебя.
Америкэн -бой, American boy, приезжай поскорей ко мне, я здесь! "
Вот такие песенки были популярны среди девушек в России.. :)
Так сказать иногда и по песням видны..
Вот например, была такая песня группы "Комбинация", о мечтах
простой русской девушки о женихах из США:
Вкратце ,текст песни:
"Я простая русская девчонка..
Америкэн-бой,American boy, уеду с тобой, Москва прощай.
проходят зря мои года, ну где ж ты принц мой заграничный,приезжай поскорей я жду тебя.
Америкэн -бой, American boy, приезжай поскорей ко мне, я здесь! "
Вот такие песенки были популярны среди девушек в России.. :)
Это в Москве они делают карьеру. А в провинции девушки стоят в очередях в центр занятости, попутно мечтая встретить богатенького буратину за 30, с собственным бизнесом.
Но опять же не сидят по форумам и чатам.
Хорошая темка :)
Девчёнки вы где? и тут же понабежало мужчин :lol:
Девочки в vkontakte сидят )))
Если уходит, значит это была вовсе не любовь, а несерьёзное мимолетное увлечение..
Ведь не говорят же, что, например, любовь к тому или иному человеку пришла 17 марта в 16:00 по Московскому времени, а ушла того же дня 17 марта в 19:30, потом опять на следующий день пришла под вечер, потом опять ушла через два дня на утро, и так до бесконечности.. Ведь любовь - это не транзитная пассажирка, а человек- это не транзитный вокзал..
А любовь- это великое чувство, форм любви много, например, любовь к родине, есть любовь к Богу, любовь родителей к своим детям итд.- настоящая любовь сохраняется на протяжении человека в течении всей жизни, и то , что истинно, по-настоящему любит- то любит всегда.
Соглашусь
Но опять же не сидят по форумам и чатам.
В свое время я работал рядом с компанией по продаже ПВХ окон, так там сидела девушка, студентка 4 курса ВУЗа, которая с радостью сообщила своей начальнице, что оказывается в Интернете есть места, которые называются форумами и в которых люди общаются между собой. При этом она сама очень удивилась, когда на днях ей кто-то об этом рассказал. ))
Есть! Я девушка, подходящая под такие параметры. Давайте общаться!
Кстати, у меня есть друзья-мужчины, и нормально дружим, без скатывания в любовь, флирт, секс итд.
Искательница, Мяу, привет!!! :rolleyes: Оч, оч, оч рада вас видеть здесь!!! :rolleyes:
Если кто ещё есть, присоединяйтесь! :))
В дружбу между м и ж все равно не верю :) Поскольку из своего опыта знаю, что дружить со мной лица мужского пола не умеют! Сначала говорят, давай дружить, а потом оказывается что под словом дружить имелось совсем иное :) Мне потом убегать приходится от такой дружбы... Хотя интернет, конечно дело другое...
И потом... Разве я бы разрешила своему любимому человеку дружить ещё с какой-то девушкой? Неее <_<
А все почему? Потому что понятие дружбы для меня отличается от приятеля, или знакомого. Знакомые девушки это одно, а девушка - подруга, это уже другое, согласитесь? Подруге (другу) ты доверяешь свои какие-то переживания, секреты , делишься радостью и печалью.. Делаешь приятное просто так.. У меня никогда не было больше трех подруг, все остальные - знакомые, приятельницы. А вот парня - друга не было никогда (детство не считается!).
Настоящая дружба между м и ж.. Читала я такие истории.. Печальные очень.. Он любит ее, она любит другого, но он согласен быть другом лишь бы она была рядом.. Или наоборот. Вообщем.. Мазохизм какой-то.. :unsure:
А когда женатые и замужние дружат, считаю это вообще опасным. Человек ведь немощен. И может так случиться, что вот вроде и не хотел, а влюбился (ась).. Что делать? Опять лишние страдания...
Я даже читала где-то советы православного батюшки не увлекаться такой дружбой, если ты замужем.
А вообще на форумах общаются либо одинокие люди, либо те кому нечего делать на работе. Хотя есть еще одна категория интернет-хулиганы, но их меньшенство.
есть еще категория людей, которые ищет в инете ТЕМАТИЧЕСКОЕ общение.
Я, например, искала именно православный форум, дабы иметь возможность что то обсудить, что то спросить.... ну и в паломническую поездку скатать...
У меня полно самых разных знакомых, но православных до этого форума не было - то есть люди далекие от этого... свечку раз в год поставят и считают, что бОльшее - это фанатизм.
Но если бы, скажем, у меня был муж и дети, я бы, конечно, сидела по форумам намного меньше :rolleyes: Это надо быть действительно свободной дома - без готовки, без особой уборки, и главное, без траты эмоций на кого то.
Подруге (другу) ты доверяешь свои какие-то переживания, секреты , делишься радостью и печалью.. Делаешь приятное просто так..
И другу мужского пола всегда можно доверить свои переживания и секреты. И это гораздо более эффективно, чем доверять оное другим женщинам, пусть даже и подругам. Так что неверие в дружбу м+ж - это не правильно и неправильно заставлять своего будущего м.ч. жить без подруг-женщин.
Подруге (другу) ты доверяешь свои какие-то переживания, секреты , делишься радостью и печалью.. Делаешь приятное просто так..
И другу мужского пола всегда можно доверить свои переживания и секреты.
Представьте как это будет выглядеть.Девушка Вам будет жаловаться на своего парня,размазывать сопли у Вас на плече,попутно Вы будете охреневать от ее откровенностей которые будут касаться буквально всех сторон ее самой сокровенной жизни вплоть до того,как она будет рассказывать подробности своей менструации,постоянно будет грузить своими сомнениями по-поводу своей внешности,прически,прыщей на лице,мучиться от неразделенной любви а гасителем колeбаний всей ее женской параноидальной чепухи будете Вы.Возделывать сад ее души неблагодарное занятие еще и потому,что плодами будет лакомиться другой парень,да и вообще это оскорбительно для парня,когда из него делают подружку в штанах.
Представьте как это будет выглядеть.Девушка Вам будет жаловаться на своего парня,размазывать сопли у Вас на плече,попутно Вы будете охреневать от ее откровенностей которые будут касаться буквально всех сторон ее самой сокровенной жизни вплоть до того,как она будет рассказывать подробности своей менструации,постоянно будет грузить своими сомнениями по-поводу своей внешности,прически,прыщей на лице,мучиться от неразделенной любви а гасителем колeбаний всей ее женской параноидальной чепухи будете Вы.Возделывать сад ее души неблагодарное занятие еще и потому,что плодами будет лакомиться другой парень,да и вообще это оскорбительно для парня,когда из него делают подружку в штанах.
Данные процедуры возможны и желательны, но только для любимой-единственной, которая не только дружит, но еще и любит.
Представьте как это будет выглядеть.Девушка Вам будет жаловаться на своего парня,размазывать сопли у Вас на плече,попутно Вы будете охреневать от ее откровенностей которые будут касаться буквально всех сторон ее самой сокровенной жизни вплоть до того,как она будет рассказывать подробности своей менструации,
А менструации, уважаемый, никто не рассказывает. Там и говорить вообщем-то не о чем. А вот о сексуальных проблемах рассказывали и не раз и на груди плакались и т.д. и т.п. и ничего плохого я в этом не заметил. Никаких лишних чувств при этом не испытал и т.д. и т.п. Хотя не знаю как у вас там стадо белорусских девушек с колокольчиками. Может они только и делают, что рассказывают про свои менструации. Но ведь они же белоруссы!!!!
постоянно будет грузить своими сомнениями по-поводу своей внешности,прически,прыщей на лице,мучиться от неразделенной любви а гасителем колeбаний всей ее женской параноидальной чепухи будете Вы.Возделывать сад ее души неблагодарное занятие еще и потому,что плодами будет лакомиться другой парень,да и вообще это оскорбительно для парня,когда из него делают подружку в штанах.
Все остальное бред чистой воды, от человека, который не разбирается в вопросе. ))
А менструации, уважаемый, никто не рассказывает. Там и говорить вообщем-то не о чем.
так и есть.
А вот о сексуальных проблемах рассказывали и не раз и на груди плакались и т.д. и т.п. и ничего плохого я в этом не заметил. Никаких лишних чувств при этом не испытал и т.д. и т.п.
Мои друзья мужского пола тоже спокойно меня могут выслушать, если у меня проблема, утешить , посоветовать, помочь, так же как и я могу то же самое сделать для своих друзей. Тоже не вижу никаких проблем.