Разные люди - разные вкусы.
Я оцениваю степень красоты того или иного человека не по физическим параметрам,
не по 90-60-90, а по духовно-нравственной составляющей.
А ведь , по степени красоты, немногие женщины могли бы сравниться со
святой Евфросиньей Полоцкой..
Форумы
Разные люди - разныве вкусы.
Я оцениваю степень красоты того или иного человека не по физическим параметрам,
не по 90-60-90, а по духовно-нравственной составляющей.
А ведь , по степени красоты, немногие женщины могли бы сравниться со
святой Евфросиньей Полоцкой..
Это Вы, Дмитрий.... А мальчики вот оценивают женщин исключительно с точки зрения, видимо, 90*60*90 :rolleyes:
Кстати, неоднократно сталкивалась с тем, что мальчики по молодости рассуждающие о красоте, потом женилисть на таких мымрах.... :rolleyes:
Вот что я скажу вам про еЛену
Приходится удивляться чуду, вырастившему подобный цветок на подобной почве. Она и ее время противоположны друг другу, как день и ночь. Она правдива, когда ложь не сходила у людей с языка; она честна, когда понятие о честности было утрачено; она держит свое слово, когда этого не ожидаешьни от кого; она посвящает свой великий ум великим помыслам и великим целям, в то время когда другие великие умы растрачивали себя на создание изящных безделиц или на удовлетворение мелкого честолюбия; она скромна и деликатна среди всеобщего бесстыдства и грубости; она полна сострадания, когда вокруг царила величайшая жестокость; она стойкой там, где стойкость была неизвестна, и дорожила честью, когда честь была позабыта; она непоколебима в своей вере, как скала, когда люди ни во что не верили и над всем глумились; она верна, когда вокруг царило предательство; она соблюдает достоинство в эпоху низкого раболепства; она беззаветно мужественна, когда ее соотечественники утратили мужество и надежду; она незапятнанно чиста душой и телом, когда общество, даже в верхах, было развращено до мозга костей, - вот какие качества сочетались в ней.
Приходится удивляться чуду, вырастившему подобный цветок на подобной почве. Она и ее время противоположны друг другу, как день и ночь. Она правдива, когда ложь не сходила у людей с языка; она честна, когда понятие о честности было утрачено; она держит свое слово, когда этого не ожидаешьни от кого; она посвящает свой великий ум великим помыслам и великим целям, в то время когда другие великие умы растрачивали себя на создание изящных безделиц или на удовлетворение мелкого честолюбия; она скромна и деликатна среди всеобщего бесстыдства и грубости; она полна сострадания, когда вокруг царила величайшая жестокость; она стойкой там, где стойкость была неизвестна, и дорожила честью, когда честь была позабыта; она непоколебима в своей вере, как скала, когда люди ни во что не верили и над всем глумились; она верна, когда вокруг царило предательство; она соблюдает достоинство в эпоху низкого раболепства; она беззаветно мужественна, когда ее соотечественники утратили мужество и надежду; она незапятнанно чиста душой и телом, когда общество, даже в верхах, было развращено до мозга костей, - вот какие качества сочетались в ней.
А правильный - это, конечно, Ваш? :blush:
В данном вопросе себя я извращенцем не считаю ))))
Ну запостите свой идеал красоты - мы оценим.
а вот мои http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
кстати я несколько раз в жизни видел Дам с такими добрыми лицами 3-5 раз наверно
не больше
я в такие моменты просто не мог отвести от них глаз
Поскольку все кинулись обсуждать женскую красоту,то вставлю и свои две копейки.Красивых женщин не бывает,бывают некрасивые и хорошо накрашенные.Отмойте любую бабу от косметики,и убедитесь что она ничем не отличается от всех остальных а может в чем и хуже,косметика может вуалировать какие-то изьяны на мордочке,превращая обезьяниху в обезьянку :D.В своей жизни мне посчастливилось встретиться с двумя женщинами,красоту которых я бы мог назвать божественной.У обеих этих женщин телеса были значительно далеки от идеальных,мордочки не вымазаны штукатуркой,но зато через глаза шла такая необыкновенная любовь,что я почувствовал себя Моисеем,который стоя перед Богом говорил-"Я прах и пепел")) Назвать их глаза прелестными и очаровательными-значило бы оскорбить их,пошловатые восторги в отношении всех женщин здесь были не приемлимы,описывая их,надо говорить языками ангельскими а не человеческими)
Поскольку все кинулись обсуждать женскую красоту,то вставлю и свои две копейки.Красивых женщин не бывает,бывают некрасивые и хорошо накрашенные.Отмойте любую бабу от косметики,и убедитесь что она ничем не отличается от всех остальных а может в чем и хуже,косметика может вуалировать какие-то изьяны на мордочке,превращая обезьяниху в обезьянку :D.В своей жизни мне посчастливилось встретиться с двумя женщинами,красоту которых я бы мог назвать божественной.У обеих этих женщин телеса были значительно далеки от идеальных,мордочки не вымазаны штукатуркой,но зато через глаза шла такая необыкновенная любовь,что я почувствовал себя Моисеем,который стоя перед Богом говорил-"Я прах и пепел")) Назвать их глаза прелестными и очаровательными-значило бы оскорбить их,пошловатые восторги в отношении всех женщин здесь были не приемлимы,описывая их,надо говорить языками ангельскими а не человеческими)
Можно узнать где Вы встретили таких неземных женщин, кем они были ???
Красивых женщин не бывает,бывают некрасивые и хорошо накрашенные.Отмойте любую бабу от косметики,и убедитесь что она ничем не отличается от всех остальных а может в чем и хуже
О! :rolleyes:
Золотые слова.
Действительно, грамотный макияж и хорошо подобранный прикид вкупе с выработанным стилем поведения - это 70% успеха.
но зато через глаза шла такая необыкновенная любовь,что я почувствовал себя Моисеем,который стоя перед Богом говорил-"Я прах и пепел"))
это редкость. Впрочем, как показывают высказывания мужского БОЛЬШИНСТВА на этом форуме - им это наф не надо. Лучше смазливая мордаха и хорошая фигурка.
это редкость. Впрочем, как показывают высказывания мужского БОЛЬШИНСТВА на этом форуме - им это наф не надо. Лучше смазливая мордаха и хорошая фигурка.
А такие женщины и не для семьи или для каких других целей)) Они только для безмолвного обожания,стояния перед ихнем троном в благоговейном трепете с тихо скатывающимися слезами от благодарности Богу,за то что он дал возможность лицезреть свое отражение на Земле)
А такие женщины и не для семьи или для каких других целей)) Они только для безмолвного обожания,стояния перед ихнем троном в благоговейном трепете с тихо скатывающимися слезами от благодарности Богу,за то что он дал возможность лицезреть свое отражение на Земле)
А с нами земными можно и попошлить... да ??? (это относится к Вашему стилю общения на форуме) Обидно.... :(
Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума
Она единственная, кому здесь в районе 20 и кто выставил свою фотку на всеобщее обозрение. Ты просто других не видел. По мне она весьма обычная внешне и весьма странная внутренне особа. При этом мне хватило одного сообщения в мой адрес, чтобы это понять.
А с нами земными можно и попошлить... да ???
Да.
А обожествлять Вас,Алена,буду не раньше чем получу подтверждение из Патриархии о Вашей канонизации.Ну или хоть сотворите для меня какое-нибудь чудо,покажите свою силу)
А с нами земными можно и попошлить... да ???
Да.
А обожествлять Вас,Алена,буду не раньше чем получу подтверждение из Патриархии о Вашей канонизации.Ну или хоть сотворите для меня какое-нибудь чудо,покажите свою силу)
:) понятно, речь была об иконах ??? Всё равно обыдно....
:) понятно, речь была об иконах ???
Каких еще иконах) Речь шла все о тех же самых длинноволосых,теплокровных и живых как и Вы организмах,в описании красоты которых так много неприличных слов))
Всё равно обыдно....
Ну Вы же женщина,потЕрпите)
Арманд, ой извините, Лорензо, есть мужчины, довольно редкий тип, для которых красивее их жены никого нет на свете...
Вы сами-то верите в то, что говорите?
Арманд, ой извините,
Опечатка по Фрейду? Кто такой Арманд?
Я не то, что верю, я их даже видила...
А Арманд, это такой юноша, очень разносторонне- развитый, так-же как и Вы не верующий в существование души...
Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума
Она единственная, кому здесь в районе 20 и кто выставил свою фотку на всеобщее обозрение. Ты просто других не видел. По мне она весьма обычная внешне и весьма странная внутренне особа. При этом мне хватило одного сообщения в мой адрес, чтобы это понять.
Видимо, послали..... :blush:
Женщины за 27 сидят здесь, потому что эти старые перечницы никому не нужны в реале. Доказывай. Или слабо пойти против общественного мнения?
это не точка зрения это оскорбление
где ты прочёл что я присоеденюсь к оскорблением?
я хороший парень
я на стороне добра
ты ещё не понял?
у тебя давно не было секса и ты пришёл сюда в надежде найти отчаявшихся дам после 30 но увидел что они не отчаялись и сильно на них разозлился
но зло это плохо Лоренцо
зло разъедает сосуд в котором находится
У МЕНЯ ИДЕЯ
ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ (СОВЕРШЕННО ЛЮБУЮ)
ТО ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ
Я присоеденюсь И УНИЧТОЖИМ ДОВОДЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ В ПУХ И ПРАХ :)
Женщины за 27 сидят здесь, потому что эти старые перечницы никому не нужны в реале. Доказывай. Или слабо пойти против общественного мнения?
А ты тут че сидишь? :unsure: В реале что ли никто не дает?
Можете назвать это старческим брюзжанием, но смотреть на то, как тупит молодежь, тоже не очень радостно... ,
вы мне казались более тактичной...
вообще, я такое никогда никому по отношению к себе не позволяю. Лана, надеюсь, в дальнейшем, вы воздержитесь от хамства в мой адрес.
И прошу вас извиниться передо мною за ваш пост.
Ну ты даешь! Если не хватает секса, всегда можно заняться рукоблудием или сходить в публичный дом. Серьезно. Проблема отсутствия секс, если она имеется, она собственно и проблемой для настоящего мужчины не является. ))) Так что мимо кассы. За сексом я бы точно сюда не пришел. Вернее, если бы было невтерпеж, пошел бы в другое место. ))))
я не верю тебе
это не точка зрения это оскорбление
докажи мне что это не оскорбление а точка зрения
По определению понятия "точка зрения", все что я написал является "точкой зрения". При этом я ее не придерживаюсь. Другое дело что Армэн обещал защищать любую точку зрения. Вот и защищай. Или не фиг заниматься пустотрепством, что ты там что-то будешь защищать.