есть темы которые с юношами не обсуждают:) )

Например?

Значит буду искать подругу в других местах.

Вы можете зайти на здешний чат и найти много собеседниц вашего возраста. Разумеется надо заходить в то время, когда там кто-то есть. А возьмут вас в подруги или не возьмут, так это им решать. )
А вот в дружбу между Ж и М я не верю... (

А я верю. Особенно если девушка страшненькая )))
Ольга Ива
2009-06-25 00:58:46
Лоренцо,  вы поэтому мне предложили дружбу? Вы меня за страшненькую принимаете? :))))))))
К сожалению, ни на чат ни на знакомства зайти не получается..
Так что наврное сделаю ноги я отсюдова...

Прежде чем вы сделаете ноги, скажите доктору, из какого вы города?
Ольга Ива
2009-06-25 01:07:02

Прежде чем вы сделаете ноги, скажите доктору, из какого вы города?

Доктор???  :huh: Вы собрались меня лечить???  :blink:

Или хотите чтобы я осуществила условие с таксой? ;)

Конечно не получится. Потому что там надо отдельно вводить пароль. ))) Но стоит всего лишь немного разобраться и все будет ок.

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Лучше ответом на вопрос.
Вы меня за страшненькую принимаете? :))))))))

А вы красивая?
Ольга Ива
2009-06-25 01:14:16

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Лучше ответом на вопрос.

Вовсе нет, ничуть не лучше:) я у вас правды добивалась, помните? так что.... )))

Специально для вас, доктор, останусь незнакомкой из незнакомого города с незнакомым именем и т.д и т.п....  :angel:
Ольга Ива
2009-06-25 01:17:32
Лоренцо, даже если страшненькая.. Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви... Да, доктор? Вы же разбираетесь в этом?

а я вот в это никогда не поверю.
Уж так мужчина устроен - если девушка его не привлекает, он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

у мужиков подоплека почти всегда одна и та же - либо явно, либо скрыто.  :rolleyes:

хоть дружи, хоть люби

просто проявляется либо явно... либо скрыто
Ольга Ива
2009-06-25 01:21:27

Уж так мужчина устроен - если девушка его не привлекает, он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

у мужиков подоплека почти всегда одна и та же - либо явно, либо скрыто.  :rolleyes:

хоть дружи, хоть люби

вообще-то припоминаю случаи... когда девушка ведет себя как парень, и за девушку ее соответственно, никто не считает

хоть дружи, хоть люби

Да. Без влечения, пусть даже минимального, пусть на эмоциональном уровне, лично я дружить не стану. Наверное.
Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви...

Не бойтесь. Я смогу заставить вас себя разлюбить. А если захотите, то и возненавидеть. И это без побочных реакций в виде переживаний, депрессий и психологического дискомфорта. )))
Вовсе нет, ничуть не лучше:) я у вас правды добивалась, помните? так что.... )))

Специально для вас, доктор, останусь незнакомкой из незнакомого города с незнакомым именем и т.д и т.п....  :angel:

При таком раскладе тогда лучше ничего не делать. Тем более, для меня, тем более специально. Женщин-загадок мы не любим и не рекомендуем их любить никому.

хоть дружи, хоть люби

А тут все пишут, что браки строятся на дружбе, когда проходит любовь. Вы не согласны?

он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

Что я еще могу сказать, кроме того, что это не правда в 2% случаев? И кто вам сказал, что я в эти 2% не вхожу?
Да. Без влечения, пусть даже минимального, пусть на эмоциональном уровне, лично я дружить не стану. Наверное.

И с мужчинами тоже без влечения не дружите?
Ольга Ива
2009-06-25 01:30:53
Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви...

Не бойтесь. Я смогу заставить вас себя разлюбить. А если захотите, то и возненавидеть. И это без побочных реакций в виде переживаний, депрессий и психологического дискомфорта. )))

Женщину, спрашивают:
-Вы любите своего мужа?
-Очень! Так сильно люблю, что от ненависти задушить готова!

Человек может испытывать к любимому абсолютно всю гамму чувств. И ненависть порою не мешает одновременно любить... А уж тем более такому человеку как я..
Женщину, спрашивают:
-Вы любите своего мужа?
-Очень! Так сильно люблю, что от ненависти задушить готова!

Человек может испытывать к любимому абсолютно всю гамму чувств. И ненависть порою не мешает одновременно любить... А уж тем более такому человеку как я..

Да кто может в меня влюбиться. Я такой невзрачный, серенький, противненький и злой. Глупости )))
Ольга Ива
2009-06-25 01:34:39

При таком раскладе тогда лучше ничего не делать. Тем более, для меня, тем более специально. Женщин-загадок мы не любим и не рекомендуем их любить никому.

Доктор, вы не поняли. Закон бумеранга. Лично для вас  :flower: