Данные процедуры возможны и желательны, но только для любимой-единственной, которая не только дружит, но еще и любит.

Видите ли,доктор,в голове у девушки есть четкое определение в отношении половой жизни с теми особями мужского пола,которые утешают ее,которым она посвящает все свое самое тайное девическое,все свои мысли,все свои желания,сомнения и все прочее.что обычно служит разговором между близкими подружками и выражается оно в одном единственном тезисе-"с друзьями не спят".Есть четкая градация в отношении слов  которые говорятся подружке-парню,и которые она никогда не скажет своему обожаемому мужчине,уровень отношений абсолютно другой.Как Вы себе представляете мирное соседство этих разных схем-периодически барахтаться c девушкой в постели и одновременно присутствовать рядом же в облике друга,с которым она может вместе поплакать над сломанным ногтем ?
Анатолий_14048
2009-06-26 19:55:12
Видите ли,доктор,в голове у девушки есть четкое определение в отношении половой жизни с теми особями мужского пола,которые утешают ее,которым она посвящает все свое самое тайное девическое,все свои мысли,все свои желания,сомнения и все прочее.что обычно служит разговором между близкими подружками и выражается оно в одном единственном тезисе-"с друзьями не спят".Есть четкая градация в отношении слов  которые говорятся подружке-парню,и которые она никогда не скажет своему обожаемому мужчине,уровень отношений абсолютно другой.Как Вы себе представляете мирное соседство этих разных схем-периодически барахтаться c девушкой в постели и одновременно присутствовать рядом же в облике друга,с которым она может вместе поплакать над сломанным ногтем ?

В идеале все это должно совмещаться в голове девушки. КАК? - это совсем другой вопрос.

Правильная любовь включает в себя в том числе: дружбу, уважение и доверие.
Может отвлеку от "темы"...Рада познакомиться!
Я тут. :) А что за слёт? Девишник типа?  :rolleyes:
А что за слет? Девишник типа?  :rolleyes:

Типа,  предлагают дружить согласно купленным билетам паспортным данным...
Кстати что-то мне подсказывает, что девчёнки в возрасте от 20 до 25 лет не сидят особо по форумам. Они занимаются образованием, делают карьеру, стараются побольше находиться на свежем воздухе и заниматься спортом - это полезно для здоровья и красоты ;)

А вот и сидят. :) Спорт я не люблю, карьеры нет, универ уже закончила.  :yahoo:
Спорт я не люблю, карьеры нет, универ уже закончила.  :yahoo:

Фсё. СУШИ ВЁСЛА пора замуж  :P

Кстати, я сегодня встречалась с самым красивым парнем на всей "Судьбе" (с Серёгой из Риги), - РЕКОМЕНДУЮ :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showuser=8887

(его портретов много в теме "Встречи в Риге").
Кстати, я сегодня встречалась с самым красивым парнем на всей "Судьбе" (с Серёгой из Риги), - РЕКОМЕНДУЮ :rolleyes:

Наслышались уже про Серегу. :unsure: Никогда не видела.
А красивый... неважно.  (только почему-то всё красивые нравятся) :blush:
Наслышались уже про Серегу.

Да? и что рассказывают? :unsure:  (ну, всем же интересно :) )
Ольга Ива
2009-06-27 02:47:14
Летнее Небо, знаете, у меня почему - то получается дружить. И с женатыми, и с неженатыми. И никаких соблазнов нет ни с моей стороны, ни со стороны мужчин. Но, может, у меня редкий случай, действительно.

Да.. :) Не знаю, как это....  Парни-друзья :)

Нет. Не в соблазнах дело.. Хотя может с их стороны и в соблазнах...

Дело ведь в сердечной (душевной) привязанности к хорошему другу.. Вот к примеру дружу я с подругой, так я ведь люблю её как человека, как сестричку... А если я такие чувства буду испытывать к парню? Это что же получится? Не то дружба, не то любовь.. А если при этом у меня ещё и будет настоящий любимый? А я тут понимаешь ещё какого-то парня люблю по дружески... Нееее.. Не надо мне такого.. У тебя, Мяу, так получается, потому что может ты к человеку не привязываешься сильно.. Я же наоборот.. Открываюсь, привяываюсь, и потом мне человек уже как родной становится.. Это слабость конечно, надо бороться с этим как-то... Потому как поплевать могут внутрь то..

Лучик и Ульяна, привет!!!  :flower:
Анна Нежная
2009-06-27 02:58:21
Летнее Небо, знаете, у меня почему - то получается дружить. И с женатыми, и с неженатыми. И никаких соблазнов нет ни с моей стороны, ни со стороны мужчин. Но, может, у меня редкий случай, действительно.

Да.. :) Не знаю, как это....  Парни-друзья :)

Нет. Не в соблазнах дело.. Хотя может с их стороны и в соблазнах...

Дело ведь в сердечной (душевной) привязанности к хорошему другу.. Вот к примеру дружу я с подругой, так я ведь люблю её как человека, как сестричку... А если я такие чувства буду испытывать к парню? Это что же получится? Не то дружба, не то любовь.. А если при этом у меня ещё и будет настоящий любимый? А я тут понимаешь ещё какого-то парня люблю по дружески... Нееее.. Не надо мне такого.. У тебя, Мяу, так получается, потому что может ты к человеку не привязываешься сильно.. Я же наоборот.. Открываюсь, привяываюсь, и потом мне человек уже как родной становится.. Это слабость конечно, надо бороться с этим как-то... Потому как поплевать могут внутрь то..

Лучик и Ульяна, привет!!!  :flower:

привязываюсь, Летнее Небо, очень сильно привязываюсь. И спокойно испытываю такие же чувства, как к подруге. Вообще без проблем всегда, всю жизнь.
Ольга Ива
2009-06-27 03:22:00
А я так не могу. Если уж полюблю, то полюблю... А ошибок делать не хочется... Да и к тому же, в меня постоянно так влюблялись раньше, студенткой была когда.. Кстати, я тоже закончила первую ступень в/о! Бакалавра! У меня год перерыва был - с дочкой дома сидела. Как годик исполнился - поехала сдавать экзамены. Ещё годик посижу дома, и может на работу выйду.. Пособие маленькое дают, а сидеть на шее у родителей как то не по мне.. Конечно, если ещё найду работу эту... И зачем я пошла на юриста? Хотела на программиста пойти, а у меня по физике на контрольных вечно два - три было :) хотя математику я хорошо знала...
Да и к тому же, в меня постоянно так влюблялись раньше, студенткой была когда..  У меня год перерыва был - с дочкой дома сидела.

Ну видимо успешно влюблялись ))))))

И зачем я пошла на юриста? Хотела на программиста пойти, а у меня по физике на контрольных вечно два - три было :) хотя математику я хорошо знала...
\

Да сейчас ни юристы, ни программисты не нужны. Нужны подсобные рабочии )
Ромио Ромио
2009-06-27 11:21:01
Да сейчас ни юристы, ни программисты не нужны. Нужны
подсобные рабочии )

Нужны только грибочки.
А я так не могу. Если уж полюблю, то полюблю... А ошибок делать не хочется... ...

Через интернет невозможно никого полюбить. Но если вы хотите здесь с кем-нибудь познакомиться, то вы оставили слишком мало данных о себе. И нет фотографии. Многие православные мужчины, красавцы и комсомольцы мечтают. А вы даже не хотите удовлетворить спрос - предложением. )
Анна Нежная
2009-06-27 13:17:55
А фотографии этого Сергея можно увидеть? Очень интересно и любопытно   :blush2:
User
2009-06-27 13:57:06

А самая красивая из девушек-  это Анна из Балашихи..
Красота- прежде всего духовно-нравственная, а не столько физическая....
Конечно, красивее Анны еще не видел  в реальной жизни..

Упомянули Ригу.. А Рига - хороший город, я был там несколько раз за последние 20 лет..
Но особо мне запомнилось мое первое посещение Риги в июне 1988 года, в то время мне было 8 лет,когда там с родителями был, а последующие мои поездки в Ригу были не столь яркими, как поездка 1988года..
В Риге там есть и хорошие и симпатичные дамы, но там не видел ни одной, которая была бы красивее Анны..
У нас в Санкт-Петербурге тоже есть симпатичные девушки, но не видел красивее Анны..
Так сказать,Анна- это эталон красоты..
:angel:
А фотографии этого Сергея можно увидеть? Очень интересно и любопытно   :blush2:

Удивляюсь молодежи: ни поисковиками пользоваться не умеют, ни с первого раза запомнить не могут, что серёгины фоты следует смотреть в теме "Встречи в Риге".

Можете назвать это старческим брюзжанием, но смотреть на то, как тупит молодежь, тоже не очень радостно... <_< ,

З.Ы.
Сергей:

Так сказать,Анна- это эталон красоты..  :angel:

ППКС
Рпрп Пррп
2009-06-27 14:06:09

А самая красивая из девушек-  это Анна из Балашихи..
Красота- прежде всего духовно-нравственная, а не столько физическая....
Конечно, красивее Анны еще не видел  в реальной жизни..

глазки -алмазики :)
А ещё она умеет вкусно готовить как тебе и нравится :)
и очень добрая
а то что якобы она ленивая то это просто наговаривает на себя
потому что простая и  скромная
и детей любит и вообще... ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ

Упомянули Ригу..
на этом форуме вообще очень много городов и стран упоминали :)