User
2009-06-27 14:12:13
ППКС

ППКС? Что это значит? Неясно..
Рпрп Пррп
2009-06-27 14:20:25
  ППКС

ППКС? Что это значит? Неясно..

это первые буквы от выражения
Подпишусь под каждым словом
глазки -алмазики :)
А ещё она умеет вкусно готовить как тебе и нравится :)
и очень добрая
а то что якобы она ленивая то это просто наговаривает на себя
потому что простая и  скромная
и детей любит и вообще... ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ

Да ладно. Не верю. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". )) Вы на нее наговариваете. ))
глазки -алмазики :)
А ещё она умеет вкусно готовить как тебе и нравится :)
и очень добрая
а то что якобы она ленивая то это просто наговаривает на себя
потому что простая и  скромная
и детей любит и вообще... ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ

Да ладно. Не верю. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". )) Вы на нее наговариваете. ))

Это Вы потому не верите, что Аню не видели лично  :rolleyes:
Это Вы потому не верите, что Аню не видели лично  :rolleyes:

Ну так покажите мне хотя бы фотографию Балашихиной Ани. )

Ольга А
2009-06-27 14:57:51

:)

S-ry, но мне не нравится. )) Странные у вас понятия о красоте, однако. Впрочем я тут уже много странностей заметил. Вон, Летнее Небо заверяла, что у нее никогда не была парня (не считая детства), зато у нее уже есть ребенок. Надо написать в программу "Очевидное-Невероятное". Помните песню Высоцкого, куда там вся Канатчикова Дача письмо писала?
Понятие о красоте - вообще У ВСЕХ разные. Вещь такая.... относительная....  :rolleyes:

Или Вы считаете, что на красоту есть два взгляда: Ваш и неправильный?  :rolleyes:
Или Вы считаете, что на красоту есть два взгляда: Ваш и неправильный?  :rolleyes:

На красоту есть два взгляда: правильный и извращенный. То-то некоторые мужчины с ума сходят от 5 десятков лишних килограммов. По фотографии же не буду высказываться, чтобы никого не обидеть.

На красоту есть два взгляда: правильный и извращенный.

А правильный - это, конечно, Ваш?  :blush:

В данном вопросе себя я извращенцем не считаю ))))
Ника Новая
2009-06-27 15:23:02

В данном вопросе себя я извращенцем не считаю ))))

Ну запостите свой идеал красоты - мы оценим.

его нет, есть просто красивые и некрасивые. )
Ника Новая
2009-06-27 15:26:45

его нет, есть просто красивые и некрасивые. )

Так это всё субъективно, и то что Вам красиво, совсем не значит, что это же красиво другим.
Nак это всё субъективно, и то что Вам красиво, совсем не значит, что это же красиво другим.

Вы специально, пытаетесь сделать субъективным, такой объективный показатель, как красота. Еще симпатичность/несимпатичность могут быть субъективными. Но никак не красота. ))
User
2009-06-27 15:30:48
Вон, Летнее Небо заверяла, что у нее никогда не была парня (не считая детства), зато у нее уже есть ребенок.

Ребенок может быть и усыновленным.
Ведь  если у мужа-жены  есть ребенок, которого они воспитывают это еще не значит, что они  его биологические родители,  ведь они могли и усыновить..
Например, известно, что прежний немецкий канцлер Герхард Шредер   усыновил  в России и дочь и сына,
из одного и того же детского дома:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B5%D1%80,_%D0%93%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4
В 2004 году семья Шрёдеров удочерила трёхлетнюю девочку-сироту, взятую из детского дома в Санкт-Петербурге. Девочку зовут Виктория. В 2006 семья Шрёдеров усыновила мальчика-сироту из того же детского дома. Мальчика зовут Грегор. Помимо Виктории и Грегора супруги воспитывают Клару, дочь Дорис от первого брака.
Ника Новая
2009-06-27 15:31:12
Nак это всё субъективно, и то что Вам красиво, совсем не значит, что это же красиво другим.

Вы специально, пытаетесь сделать субъективным, такой объективный показатель, как красота. Еще симпатичность/несимпатичность могут быть субъективными. Но никак не красота. ))

Это что: форма носа и разрез глаз?  И  90х60х90?
Screw Screw
2009-06-27 15:33:59
Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума
x_0c726528.jpg
x_37a66876.jpg
Ника Новая
2009-06-27 15:38:00
Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума

Да, красавица.