Окончательно Вы спалились, когда меня "латышским стрелком" назвали, - так меня токо Армандуля называл :)

Если вам угодно, то пусть я буду Армандулей и можете меня так называть.
Армэн Армэн
2009-06-28 15:00:11
Меня тоже можете называть Армандулей
Специалист широкого профиля и высокой квалификации - это распространенная шуточная цитата, так что не стоило так напрягаться и столько писать. )

широкого профиля при высокой квалификации - да и правда смешно. Этим обычно юные мальчики отличаюЦа.

А вот когда профиль определенный, и человек в нем понимает - это спец.

А что касается много писать - мне не сложно. Я в свое время окончила курсы секретарей референтов, плюс 8 лет работы в конторе, где в ходу была аська. Так что я печатаю двумя руками и оч быстро.
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец?

Как я устроился на работу? Я пришел, прошел собеседование и устроился. И на собеседовании видимо я показал себя специаилистом. )))) Но я хочу в топ-менеджмент, то есть по той части специалности, где написано "управление на предприятии" в будущем, а раз так надо думать об этом уже сейчас, куда лучше устроиться и где лучше делать карьеру. ))

ну да... в Москве таких фирм на каждом шагу. Они хоть кого рады взять - потому что больше к ним никто не идет.

Я не знаю, конечно, как на периферии... А в Москве объявами подобных фирм увешаны все сайты по поиску работ.

Хотя через сайт работ тоже находится что то приличное - тому есть примеры.

Однако через знакомых, конечно, НАДЕЖНЕЕ. Хоть с зарплатой не кинут.
   Я не верю, что Вы тут от "безысходности". :)

А зря. Я здесь от безысходности :)

...простите..если ВАш базар о запахах изо рта не прекратится...безысходность ВАша...хммммм..будет длиться до бесконечности..

:D  :hi04:
вот это точно подмечено...

Девчонки, тут ПОЛНАЯ безысходность...  :rolleyes: Странно, что Вы этого еще не поняли - это уже 20-летние девочки поняли, раз посылают и слывут при этом странными  :rolleyes:
широкого профиля при высокой квалификации - да и правда смешно. Этим обычно юные мальчики отличаюЦа.

Ну-ну. А вот я печатаю слепым методом набора от 300-350 и до 500, если очень постараться, знаков в минуту, но секретарем работать не планирую )))

Я учился печатать на программе "Соло на клавиатуре"  и в процессе обучения разбил две клавиатуры. Вообще, все что делается руками мне плохо дается. Я не умею рисовать, у меня отвратительный почерк, никаким рукоделием я в принципе заняться не могу, просто потому что мои руки этого и не умеют и не хотят. Так что писарем или секретарем мне стать не светит. ))
но секретарем работать не планирую )))

ну... я так устроена, что люблю всему УЧИТЬСЯ. Поэтому в свое время и секретарем отучилась. Даже удостоверение есть. А секретарем мне уже не светит - лет много, образование не то, да и по специальности интереснее. А учитывая востребованность, как специалиста, можно и не париться.

Хотя... насчет лет... У нас исполнительному директору тока что взяли секретаря - так подбирали по рекомендации и строго от 35 до 45. Вот взяли - ей 37, кажется, но выглядит вполне прилично.
Девчонки, тут ПОЛНАЯ безысходность...  :rolleyes: Странно, что Вы этого еще не поняли - это уже 20-летние девочки поняли, раз посылают и слывут при этом странными  :rolleyes:

Произошел необъяснимый катаклизм,
Я шел по тихой улице своей,
А мне навстречу нагло пер капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской 35летней представительницы московской буржуазии.
Произошел необъяснимый катаклизм,
Я шел по тихой улице своей,
А мне навстречу нагло пер капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской 35летней представительницы московской буржуазии.

и не говоритте... полный кошмар... Чем там у Высоцкого закончилось?

"... все еду-еду-еду
регистрировать в гаи...

Ах.... "москвич" меня забрызгал, негодяй!"

герой песенки как только поднялся до соответствующего уровня, так сразу и начал раздражаться... теми, кто ниже, а не выше.

Работайте над собой... и меньше пишите по форумам. Это удел старых перечниц, у которых уже все есть. А Вам надо другими вещами занимаиться - карьеру делать, зарабатывать, ковать свое будущее.  :rolleyes:

А то чем же Вы сможете привлечь 20 летних девочек, ведь больше нечем?  :rolleyes:
А то чем же Вы сможете привлечь 20 летних девочек, ведь больше нечем?  :rolleyes:

Действительно нечем. Да и карьеру я не сделаю, по причине своей тупости. Что мне делать, кроме как закончить жизнь самоубийством? )
Наслышались уже про Серегу.

Да? и что рассказывают? :unsure:  (ну, всем же интересно :) )

А, собственно, ничего не рассказывают. Вот есть, мол, и всё, вот его фото.  :rolleyes:
Вот Вы говорите, красивый-красивый. А почему такие люди одиноки (всмысле без пары)?
Что мне делать, кроме как закончить жизнь самоубийством? )

че та у Вас эта тема проходит красной, можно сказать, нитью...

может, лучшще и правда карьерой заняться?

сделаете, не сделаете - а все ДЕЛО. Лучше , чем аспирин глотать.
Вот Вы говорите, красивый-красивый. А почему такие люди одиноки (всмысле без пары)?

Видимо, по той же причине, почему страшные женаты/замужем  :P

На всё воля Божия, короче говоря :)
На всё воля Божия, короче говоря :)

ЕДИНСТВЕННАЯ причина ваще то

без привязки красивый/страшный, богатый/бедный и прочие
может, лучшще и правда карьерой заняться?

А смысл? Ведь все равно все пойдет прахом. )
А смысл? Ведь все равно все пойдет прахом. )

Ну, хорошо.

Тогда жрите аспирин, - приедут врачи, станут бароцца за Вашу жизнь, мы помолимся за Вас всем форумом, - ну, вощим, все при деле будут; валяйте уже! )))
Тогда жрите аспирин, - приедут врачи, станут бароцца за Вашу жизнь, мы помолимся за Вас всем форумом, - ну, вощим, все при деле будут; валяйте уже! )))

Ну я нигде не говорил, что собираюсь пить аспирин. ) Но за ваше великодушное "помолимся" все равно спасибо. )
* *
2009-06-28 21:24:05
Ну, хорошо.

А, может, лучше помолчать в тему, если слабо что-нибудь хорошее сказать? Или невтерпеж везде излиться?!
А, может, лучше помолчать в тему, если слабо что-нибудь хорошее сказать? Или невтерпеж везде излиться?!

Скорая помощь? ))) Но, если мне хотелось кого-нибудь унизить или ответить на глупости форумских 40-летних красивиц, я бы сам это сделал. Ты же знаешь, я за словом в карман не полезу. Но я стараюсь сдерживаться и не обращать на это внимание. А сороки, пытаясь цапнуть своим клювом по по тому месту, которое им кажется наиболее болезненным, пусть занимаются своим делом. )))