Рпрп Пррп
2009-06-27 22:44:37
давайте поговорим о прекрасном
то есть о Бритни Спирс
а то надоело обсуждать какую то ерунду
првда она симпамусичка?
Рпрп Пррп
2009-06-27 22:45:45
и Царство небесное Майклу Джексону
помолитесь если есть время
отдельную тему открывать не хочу
Ольга Ива
2009-06-28 00:19:09
Мдаа...
Создала тему для общения между православными девушками, а тут...
Видимо кто-то не может определить свою ориентацию B)
И вот спросите себя, охота нам среди хамства и бесконечных споров здесь общаться? :huh:
К сожалению совсем не хочется.. Вы уж простите меня...  :hi01:

Лоренцо.. Я говорила что у меня не было парня-друга, который бы впоследствии не влюблялся в меня. Был один молодой человек, с которым были чисто деловые отношения, но и он потом стал рассматривать меня как свою будущую жену... Насчет интернета, я уже оговорку сделала, что возможно... А любимый у меня был.. И дочка тоже моя. Но папа нас бросил как только узнал что я не собираюсь делать аборт. (Если уж вам так интересно). Данных я о себе не оставляла, это да. И анкету на сайте тоже не создавала. Следовательно, что? Я сюда пришла искать дружбу не с мужчинами, и не для того что бы здесь оценивали по фото красива я или нет.. Я как уже говорила, ищу православную подругу. Уф... Остается удивляться, откуда столько неправильных мыслей приходит иногда человеку в голову, когда вроде уже все описала.. Ну да ладно.
Не держите на меня обиду, Лоренцо, если что не так. Хорошо? Хотите дружить, пожалуйста...
Только вот.... мне уже ничего не хочется... ((((((((((((
Следовательно, что? Я сюда пришла искать дружбу не с мужчинами, и не для того что бы здесь оценивали по фото красива я или нет.. Я как уже говорила, ищу православную подругу.

ну... с подругами здесь все нормально. Я, например, уже нашла  :rolleyes: Найдете и Вы.

А почему Вы ограничиваете возраст подруги, как у Вас там было? 18-25, кажется....
Анатолий_14048
2009-06-28 00:25:12

Я дал вам 2 ссылки, как бороться с унынием. Вы по ним сходили?
Не держите на меня обиду, Лоренцо, если что не так. Хорошо? Хотите дружить, пожалуйста...

Я попадал в такие жизненные ситуации, что мне тоже ничего не хотелось. А в течении полугода своей жизни, я вставал и каждый день спрашивал "когда это кончится", а это не кончалось, не кончалось и не кончалось. Из меня были последовательно выбиты и радость и грусть, и любые другие эмоции и осталась только пустата. Мне было абсолютно все равно, только чувство абсолютного равнодушия. В том числе и веры тоже не осталось. А если и осталась, то в следовых количествах. Нет, не потому что обиделся на Бога за что-то. Нет. Просто, она как и все другие чувства ушла, а осталась только равнодушие. И ничего. Все я пережил. Влюбиться, я теперь и вправду наверное не смогу. Почувствовать жалость тоже как-то не особо (как раньше) получается. Но чувство юмора вернулось, инстинкты тоже. И, если будете на некоторые вещи, смотреть положительно, в том числе и на флуд, уверен все нормализуется.
А любимый у меня был.. И дочка тоже моя. Но папа нас бросил как только узнал что я не собираюсь делать аборт. (Если уж вам так интересно).

Да, мерзкий поступок. Но не надо же всех под одну гребенку загр***ь. Хотя конечно интересно, почему женщины тянутся к женщинам, притом что мужчины (по крайней мере некоторые) умнее и обладают лучшим чувством юмора.
Ольга Ива
2009-06-28 00:39:15
По ссылкам ещё не успела сходить. Только на форум зашла. А возраст.. Просто, хочется подруг-ровесниц. Мне кажется мы более поймем друг друга.... Ведь, к примеру, возраст 20 лет (мне 22) тут у кого-то (не помню у кого) ассоциируется с голоданием, никчемной и зависимой жизнью..
По ссылкам ещё не успела сходить. Только на форум зашла. А возраст.. Просто, хочется подруг-ровесниц. Мне кажется мы более поймем друг друга.... Ведь, к примеру, возраст 20 лет (мне 22) тут у кого-то (не помню у кого) ассоциируется с голоданием, никчемной и зависимой жизнью..

ну это уж у кого как жизнь складывается - к кому то она более милостива, и у кого то в этом возрасте сплошной позитив...

даже песня такая у Елки была, про девочку студентку - там все это оч хорошо описывалось :rolleyes:

Я просто так спросила - у меня самой, например, подруг много, и подавляющее большинство их на 8-12 лет старше меня. При этом вобщем то мы с ними прекрасно друг друга понимаем, а вот с ровесницами что то не складывается  :rolleyes:

То есть, мне кажется, что понимание и общие интересы от возраста зависят очень мало.
Ольга Ива
2009-06-28 00:54:54

Я попадал в такие жизненные ситуации, что мне тоже ничего не хотелось. А в течении полугода своей жизни, я вставал и каждый день спрашивал "когда это кончится", а это не кончалось, не кончалось и не кончалось. Из меня были последовательно выбиты и радость и грусть, и любые другие эмоции и осталась только пустата. Мне было абсолютно все равно, только чувство абсолютного равнодушия. В том числе и веры тоже не осталось. А если и осталась, то в следовых количествах. Нет, не потому что обиделся на Бога за что-то. Нет. Просто, она как и все другие чувства ушла, а осталась только равнодушие. И ничего. Все я пережил. Влюбиться, я теперь и вправду наверное не смогу. Почувствовать жалость тоже как-то не особо (как раньше) получается. Но чувство юмора вернулось, инстинкты тоже. И, если будете на некоторые вещи, смотреть положительно, в том числе и на флуд, уверен все нормализуется.

Спасибо, Лоренцо за понимание.. И за то что поделились... Я это ценю.. Нет, конечно уныние мое не флудом вызвано )) Хотя думаю элементарное чувство такта у любого человека должно быть.. Просто хотелось поболтать с девченками по душам, о вере, а тут перепалка о том, кто красивее и все в таком духе.. Ну кто сюда зайдет?!!! Всех нормальных хороших скромных добрых и т.д. девушек тут уже давно перепугали.. ))
Ольга Ива
2009-06-28 00:57:07
HimerA, да возможно вы правы.. Все ведь судят исходя из собственного опыта. У меня вот такого опыта не было. Поэтому и думаю так :)
ну это уж у кого как жизнь складывается - к кому то она более милостива, и у кого то в этом возрасте сплошной позитив...

даже песня такая у Елки была, про девочку студентку - там все это оч хорошо описывалось :rolleyes:

Я просто так спросила - у меня самой, например, подруг много, и подавляющее большинство их на 8-12 лет старше меня. При этом вобщем то мы с ними прекрасно друг друга понимаем, а вот с ровесницами что то не складывается  :rolleyes:

То есть, мне кажется, что понимание и общие интересы от возраста зависят очень мало.

Возраст 20 лет. Это наоборот самый прекрасный возраст. Это возраст революционных идей. Это желание все отнять у 35-летних буржуев и поделить между голодающими поволжья. И стараться не для себя, а для других.
Ну кто сюда зайдет?!!! Всех нормальных хороших скромных добрых и т.д. девушек тут уже давно перепугали.. ))

Глупости. Все кто был уже зашли, все кто не был - еще зайдут. А про "скромных, добрых и хороших девушек" это вы зря. С девушками не все так просто. Им палец в рот не клади, они всю руку откусят.
HimerA, да возможно вы правы.. Все ведь судят исходя из собственного опыта. У меня вот такого опыта не было. Поэтому и думаю так :)

Конечно, опыт уже никуда не денешь, если он есть.

Ну что ж, желаю Вам удачи и найти все таки подруг, с которыми можно будет поболтать на интересующие темы!  :rolleyes:
Всех нормальных хороших скромных добрых и т.д. девушек тут уже давно перепугали.. ))

Мне 41. Я на этом форуме познакомилась и ПОДРУЖИЛАСЬ с несколькими 20-летними (ну, и не только с ними, канешна :) ) девушками.

Они ничего НЕ испугались. Мы активно переписываемся по мылу, обсуждаем грядущую встречу в Москве. Всё хорошо.

Кто-то из них отдыхает после успешной защиты диплома на море, кто-то - готовится к вступительным экзаменам...
Короче, ДЕЛОМ люди заняты  :P

А про Ваше "замечательное" ограничение "по возрасту" я могу сказать то же самое, что и про " поиск жениха согласно географии ". Вы можете до усёру строить какие угодно ЗАБОРЫ из " требований, просьб и условий ". Но  человек либо ИНТЕРЕСЕН, либо - НЕТ . Причем, - ВНЕ зависимости от возраста, образования, места жительства, цвета кожи, волос, запаха изо рта и прочей хрени, на какую некоторые любят "заморачиваться".

Когда Вы осознАете, что это - ХРЕНЬ, Вам сразу станет жить легче и веселее. :)
Когда Вы осознАете, что это - ХРЕНЬ, Вам сразу станет жить легче и веселее. :)

Брэхня, пропасть на интеллектуальном уровне не может быть скомпенсирована внешними данными и возможно даже характером. А по поводу географии. Это как же надо постараться удивить жениха, чтобы он поплыл через моря и полетел самолетом, чтобы встретить свою любовь, когда вокруг полным полно таких единственных и неповторимых.

П.С. А если у девушки будет очень неприятный запах изо рта, меня может на нее вырвать. ))) Запах изо рта в моей системе отвратительных вещей стоит на одной ступени с молоком с пенкой, при одном упоминании которой меня начинает тошнить. Ну еще есть манная каша с комками. Брр, какая гадасть. Нас в садике пытались ею кормить, но я не съел ни одной ложки. Карочее это трио - самое ужасное из того, что может быть. ))
Брэхня, пропасть на интеллектуальном уровне не может быть скомпенсирована внешними данными и возможно даже характером.

А ДРУЖБА происходит вовсе не на этом уровне  B)  Иначе все тупо дружили бы с роботами  :P

А по поводу географии. Это как же надо постараться удивить жениха, чтобы он поплыл через моря и полетел самолетом, чтобы встретить свою любовь, когда вокруг полным полно таких единственных и неповторимых.

А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ (для подражания) :excl:
А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ :excl:

Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности. У них нет другого выбора. А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света? Тем более, что там у тебя реальное общение, а тут только виртуальное. ))
Анатолий_14048
2009-06-28 01:47:29
Товарищ из Риги, в скайпе появитесь, пожалуйста.
fyyfi
2009-06-28 01:49:06
А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ :excl:

Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности. У них нет другого выбора. А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света? Тем более, что там у тебя реальное общение, а тут только виртуальное. ))

да ладно......даже со мной, старушкой-толстушкой такое было...жаних готов был ехать из Италии...че тут такого?