Анатолий_14048
2009-06-28 02:32:15
Вдруг пригодится?

у меня комп рабочий.....как нить после.....

Вы думаете, от скайпа он испортится?
Ольга Ива
2009-06-28 02:34:12
Впрочем, безысходность - довольно близкое понятие к унынию, а уныние периодически посещает если не всех, то очень многих.

А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно. И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))

Какой ужас!!! :)
Если Вы думаете, что мы ОТСЛЕЖИВАЕМ, в какой теме флудим, - то Вы нам ГРУБО ЛЬСТИТЕ, уважаемый!  :D

Модератора на вас нет  :angry:
fyyfi
2009-06-28 02:34:47

:D ...нет....просто соблазна в рабочее время будет меньше...
впрочем...я подумаю...

Какой же Вы непонятливый!

Он от Вас испортица!  :P

З.Ы.
Тоись Вы будете трендеть и мешать работать )))))

З.З.Ы.
О! Аня быстрее ответила :)
Анатолий_14048
2009-06-28 02:35:51
А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. И все проблемы, которые так тяготят душу легко решаемы и выеденого яйца не стоят. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно.  И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))

А я обычно в таких случаях преувеличиваю печальность данного момента до тех пор, пока не становится смешно и совершенно не в кассу. Как-то вот так.
Какой ужас!!! :)

А что? Проблемы уже не кажутся такими серьезными. А решение, наоборот кажется таким универсальным и безпроигрышным. Зачем всем этим тяготиться, если избавиться можно в течении минуты.
Модератора на вас нет  :angry:

И не нада :)
Анатолий_14048
2009-06-28 02:39:39
З.Ы.
Тоись Вы будете трендеть и мешать работать )))))

З.З.Ы.
О! Аня быстрее ответила :)

Да-да, только я и больше никто другой. Это извращение - не хотеть иметь возможности поговорить по телефону столько, сколько захочется.
fyyfi
2009-06-28 02:41:06
Да-да, только я и больше никто другой. Это извращение - не хотеть иметь возможности поговорить по телефону столько, сколько захочется.

Анатолий, моя жисть проще вашей....мне мобилку фирма оплачивает...
Анатолий_14048
2009-06-28 02:43:38

А что раньше не сказали? Позвоните сейчас Толечке, телефон я оставил.
fyyfi
2009-06-28 02:51:12

тока ненадолго...спать пора
Анатолий_14048
2009-06-28 02:52:03

Хорошо, на чуть-чуть.
]

И кем же вы работаете? ))
fyyfi
2009-06-28 02:52:53

Хорошо, на чуть-чуть.

ну и где телефон?
fyyfi
2009-06-28 02:54:35
]

И кем же вы работаете? ))

кто то нас тута во флуде упрекал....
начальник я...
Анатолий_14048
2009-06-28 02:54:44
ну и где телефон?

Отправил ЛС.
кто то нас тута во флуде упрекал....
начальник я...

Хто же женщину в начальницы поставил? )) По блату? )
Хто же женщину в начальницы поставил? ))

ЖИЗНЬ
ЖИЗНЬ

А я вот вынашиваю планы построения карьеры для того, чтобы в будущем работать по специальности, которая мне кстати очень нравится. Но проблем куча, начиная от того, что в крупную компанию очень тяжело устроиться без блата и кончая тем, что сейчас вообще очень сложно куда-то устроиться. )