А я вот вынашиваю планы построения карьеры для того, чтобы в будущем работать по специальности, которая мне кстати очень нравится. Но проблем куча, начиная от того, что в крупную компанию очень тяжело устроиться без блата и кончая тем, что сейчас вообще очень сложно куда-то устроиться. )

Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))
Тема смешная и парадоксальная. Создала вроде бы девочка, которая почему-то хочет общаться с девочками. Вместе с тем пишут сюда в основном мальчики.
Тема смешная и парадоксальная.

Какая тема, - такие и флудеры  B)
Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))

Ну хамство, его бы для начала надо подтвердить цитатами. :) А иначе это голословные утверждения.

А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))

П.С. И мне было бы стыдно занимать чужое место, если человек более достоин этой работы чем я. В этом случае я обычно уступаю.
Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!!

ааааа.... Ну, ладно.

Может, Вам гамак тогда прислать? - думаю, что для рыцаря с трудными путями - в хозяйстве вещь необходимая.
Может, Вам гамак тогда прислать? - думаю, что для рыцаря с трудными путями - в хозяйстве вещь необходимая.

В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?
Ольга Ива
2009-06-28 03:50:43

В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?

Ну наверное пухленькие на гамаке не лежат, я думаю :)
Ну наверное пухленькие на гамаке не лежат, я думаю :)

Еще как лежат. Просто гамак толще обычного
Ника Новая
2009-06-28 04:20:32
А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))

О, как сам себя уговаривает..

Эт точна  :rolleyes: Здесь, кстати, полно народу есть, которые могли бы помочь в данных вопросах
Тема смешная и парадоксальная. Создала вроде бы девочка, которая почему-то хочет общаться с девочками. Вместе с тем пишут сюда в основном мальчики.

Мальчики пишут в надежде, что девушка обратит на них внимание... Но, по-моему, шансов у них ноль целых, хрен десятых  :rolleyes:

Впрочем, к Вам, Владимир, это не относится  :rolleyes:

Да уж, я тоже посмеялась  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Во-первых, в 23 года нельзя быть спецом - для этого надо поработать по специальности хотя б года 3-4...
А получить диплом, и кричать "я спец" - по крайней мере, самонадеянно. У нас таких спецов отец основатель в фирме по поводу кризиса как раз всех посокращал.

Ну кризис же - не спецов же ему сокращать, а кого то надо.  :rolleyes:

Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец? Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой уважающей себя фирмы.

А в третьих, есть таки категория спецов, фамилии которых знают в данной отрасли... вот их и без рекомендации любой работодатель оторвет с руками.... Но я таких знаю всего двух - оба пенсионного возраста. То есть люди ВСЮ электрику знают....
fyyfi
2009-06-28 12:36:53
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец? Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой уважающей себя фирмы.

А в третьих, есть таки категория спецов, фамилии которых знают в данной отрасли... вот их и без рекомендации любой работодатель оторвет с руками.... Но я таких знаю всего двух - оба пенсионного возраста. То есть люди ВСЮ электрику знают....

гы-гы...точно......все что было взято со стороны без рекомендаций...дорого нам обошлось в итоге...неее.....у нас поколения сменяюцца...мама сына привела и т.д...

Во-первых, в 23 года нельзя быть спецом - для этого надо поработать по специальности хотя б года 3-4...
А получить диплом, и кричать "я спец" - по крайней мере, самонадеянно. У нас таких спецов отец основатель в фирме по поводу кризиса как раз всех посокращал.

Специалист широкого профиля и высокой квалификации - это распространенная шуточная цитата, так что не стоило так напрягаться и столько писать. )
Рпрп Пррп
2009-06-28 13:13:24

Господи половина всех жизненных страхов уместилось в одном посте :)
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец?

Как я устроился на работу? Я пришел, прошел собеседование и устроился. И на собеседовании видимо я показал себя специаилистом. )))) Но я хочу в топ-менеджмент, то есть по той части специалности, где написано "управление на предприятии" в будущем, а раз так надо думать об этом уже сейчас, куда лучше устроиться и где лучше делать карьеру. ))
Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой

Обычная практика уважающей себя фирмы - это конкурс. Если устраиваются "по знакомству", то фирма работает не на оптимальный результатат, а на трудоустройство. ))

Нет, это - из анекдота про коммуниста (рыцаря тоись), который не искал тоже лёгких путей и предлагал жене выполнять супружеский долг строго  в ГАМАКЕ и - стоя .

З.Ы.
По поводу Вашего вопроса Алёне+

Окончательно Вы спалились, когда меня "латышским стрелком" назвали, - так меня токо Армандуля называл :)
Я не верю, что Вы тут от "безысходности". :)

А зря. Я здесь от безысходности :)

...простите..если ВАш базар о запахах изо рта не прекратится...безысходность ВАша...хммммм..будет длиться до бесконечности..
Тори Тори
2009-06-28 13:53:46
  Я не верю, что Вы тут от "безысходности". :)

А зря. Я здесь от безысходности :)

...простите..если ВАш базар о запахах изо рта не прекратится...безысходность ВАша...хммммм..будет длиться до бесконечности..

:D  :hi04:
вот это точно подмечено...