Forums
Спросите...я отвечу.
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Я рада, что есть такие люди ещё, у которых всё нормально с этим. Тут разговаривала с подругой по телефону, она повар, я её обрадовать хотела те, что меня на эту диету посадили. Обрадовать в смысле того, чтобы она меня не соблазняла своей едой, когда я у неё. Она говорит, что не удивила я её с моей диетой))))))
Что в понятии девушек целеустремленность м\ч?
вкладывается ли вэто понятие уровень :dntknw: дохода
целеустремленность - это качество характера молодого человека (и не только его), позволяющее поставить перед собой цель, выработать комплекс мер и действий, необходимых для достижения ее, и следовать составленному плану, пока не добьешься своего. Высший пилотаж - умение корректировать составленный план в соответствии с обстоятельствами.
все зависит от того, КАКУЮ цель человек себе ставит. Если он собирается занять соответствующую должность - то да, понятие уровень дохода скорее всего будет фигурировать. Если он ставит себе целью изучить творения святых отцов, то мат часть здесь совершенно не при чем.
часто в анкетах указано любовь девушек к театрам и танцам.
В отношении театра скажу был однажды в москве на постановке
после него на душе так плохо стало...я не знал о чем постановка
оказалось ""о любви парня к пожилой женщине""..ужас..
Святые отцы и лица духовные называют его --лицедейством.
Я вот тоже больше не хочу идти в театр.
На счет занятия танцами так же отрицательные предания
а именно:
" Скромность надлежит соблюдать и в самих телодвижениях наших"
или еще
Исскуство пустое играть на гуслях или свирели или плясатьИ подлино по слову апостольскому кончина сих---погибель. Флп 3.19
"Ненавидеть должны мы пляску ,изобретение демонов, упражнение злых духов" Иоанн Златоуст.
Ваши мнеие отношени к этим 2 видам
а именно:
или еще
Исскуство пустое играть на гуслях или свирели или плясатьИ подлино по слову апостольскому кончина сих---погибель. Флп 3.19
"Ненавидеть должны мы пляску ,изобретение демонов, упражнение злых духов" Иоанн Златоуст.
Феофан Затворник об этм хорошо пишет. Дословно, правда . не помню, но вроде то, что театр - это школа бесов, его слова. И еще он пишет , что " западом наказывал и наказывает нас Господь, а нам все в толк не берется. "
Ну запретив театр, искусства, конкретно музыку, можно тогда забыть и о церковном пении. Негоже ведь перед алтарем плясать (а вообще, когда звучит "Да воскреснет Бог!" эмоциональный подъем настолько высок, что хочется пританцовывать в такт!)
Музыка должна приносить эстетическое наслаждение, радость, навевать грусть, вызывать эмоции, переживать, думать...
часто в анкетах указано любовь девушек к театрам и танцам.
а именно:
или еще
Можно и по такому пути пойти:1.Кто и в чём виноват? и 2.Наказать и запретить.
И что в ответ будет?
Война вызывает только войну.Наказание и запреты вызывают противодействие и отпор.
Современная психология советует,если хотите что-то поменять,предложите другой вариант,на что менять.И чтобы это другое не менее привлекательно было и внутреннего конфликта с агрессией не вызвало.
На что менять театр,танцы и музыку предлагаете?! Конкретно и по делу давайте.
На что менять театр,танцы и музыку предлагаете?! Конкретно и по делу давайте.
а замены то и нема....
и потом, смотря ЧТО понимать под театром, музыкой и танцами. Есть классика, которая вечна. Есть современные весьма приличные спектакли. ЧЕМ может повредить мне классика?
Нет, если они фабрику звезд запретить хотят и постановку "Голубого сала" в Большом - я не возражаю. Да только такие вещи запрещай не запрещай, а приличный человек туда все равно не пойдет)))))))))))
мне кажется, все таки одно дело великие подвижники, святые.... ну не святые - так просто монашествующие... а мирскому то человеку чего? может, ему и на работу тогда не ходить?
Просто культуру людям прививать нужно нормальную, а не фабрику звезд.