Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Хых)))) Ланульчик меня просватать решили? Йабадабадуууу!!!))) Ну а то все Валдис...Валдис...))))

Ну, да, - скоко можно? - четыре года сватаем, а девчонки все не идут за него и НЕ идут. Вот, может, с другого бока подойти  к сватовству: с женской стороны, так сказать...  :rolleyes:
Хых)))) Ланульчик меня просватать решили? Йабадабадуууу!!!))) Ну а то все Валдис...Валдис...))))

Ну, да, - скоко можно? - четыре года сватаем, а девчонки все не идут за него и НЕ идут. Вот, может, с другого бока подойти  к сватовству: с женской стороны, так сказать...  :rolleyes:

Да ладно... Это он просто сам не дается)))
... Это он просто сам не дается)))

А Вы настойчивей, Даш, НАСТОЙЧИВЕЙ, - Владика измором надо брать, как средневековую крепость: тогда он и колечко подарит, и на лодочках покатает и фотица будет, как шелковый  :yahoo: (смайл прется от удовольствия))))))
... Это он просто сам не дается)))

А Вы настойчивей, Даш, НАСТОЙЧИВЕЙ, - Владика измором надо брать, как средневековую крепость: тогда он и колечко подарит, и на лодочках покатает и фотица будет, как шелковый  :yahoo: (смайл прется от удовольствия))))))

Да ну её, крепость эту, будем рыцаря искать)))

Ну, тоже ВЕРНО  :flower:

Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

Ну, тоже ВЕРНО  :flower:

Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

Ща глянем))smiles.33b.ru/smile.146752.html
А Вы темку-то ПОЛИСТАЙТЕ, - тут МНОГО, чего ЕСТЬ...  B)

Да чего листать? мадемуазель даже на Урал не желает ехать, что уж говорить про Украину.
dd_035.gif
Алёна+
2009-09-28 23:20:03

Сначала неплохо бы профиль глянуть, это для всех совет ...
А Вы темку-то ПОЛИСТАЙТЕ, - тут МНОГО, чего ЕСТЬ...  B)

Да чего листать? мадемуазель даже на Урал не желает ехать, что уж говорить про Украину.

а на фиг туда ехать? там что, медом намазано что ли? :lol:

Ну..мне тут лучше чем в Москве. Хотя я б ы Сочи или Абхазию переехал. Райский климат.
Почему мёдом? :unsure:  - САЛОМ же!!!  :yahoo:
Почему мёдом? :unsure:  - САЛОМ же!!!  :yahoo:

Да ладно вам...в России сало тож не слабо уплетают. Хотя я какой-то недоукраинец :(  На сало как-то не тянет.
Да ладно вам...в России сало тож не слабо уплетают. Хотя я какой-то недоукраинец :(  На сало как-то не тянет.

Боюсь спрашивать, но - все-таки: а с женщинами у Вас как?  :unsure:

Боюсь спрашивать, но - все-таки: а с женщинами у Вас как?  :unsure:

В смысле... :blink: ?

Ну, - тянет/НЕ тянет? :unsure:  как ваще оно? а то я помню свой безумный харьковский роман, - так мне кажется, что у хохлов после сала на втором месте женщины...  :P

Ну, - тянет/НЕ тянет? :unsure:  как ваще оно? а то я помню свой безумный харьковский роман, - так мне кажется, что у хохлов после сала на втором месте женщины...  :P

Честно...и да и нет. Иногда хочется любить, а иногда сяду, успокоюсь и как в том стихе:

Когда, открыв глаза, на мир смотрю Я — капля в океане бытия
Но перед взором внутренним, Лишь только веки смежу,
Встаёт вселенной бесконечность Что в океане сердца я таю.

Так вроде и так хорошо.
Так вроде и так хорошо.

Ну, вот, - ЧУВСТВУЕТСЯ это... Некий такой пофигизм...  :rolleyes:

Ну, млин, Лана, ты скажешь.... :lol: как ваще можно рядом поставить такие вещи, как САЛО и какая то там женщина? :lol:

Ну, млин, Лана, ты скажешь.... :lol: как ваще можно рядом поставить такие вещи, как САЛО и какая то там женщина? :lol:

Вообще-то у хохлов есть еще горилка и шабля :lol: Итого ...сначала выпить и закусить салом, подраться, ну а девушки? а девушки потом.
Так вроде и так хорошо.

Ну, вот, - ЧУВСТВУЕТСЯ это... Некий такой пофигизм...  :rolleyes:

Ну раз у вас открылось уже духовное чувствование...может и пофигизм. Я уже давно вышел из магической сансары терминов. Можете называть это каким угодно измом :flower: