Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
Вообще-то у хохлов есть еще горилка и шабля :lol: Итого ...сначала выпить и закусить салом, подраться, ну а девушки? а девушки потом.

Хорилка да-а-а :lol: Но я сало у хохлов все таки больше приветствую.

У нас когда в поселок очередной рейс прилетал, хохлы так и говорили : САЛОлет летит! :lol: Имелось ввиду, что летят коллеги, которые везут САЛО!
fyyfi
2009-09-29 15:08:53
Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

Сначала неплохо бы профиль глянуть, это для всех совет ...

это вы про возраст в 22 года?
Алёна+
2009-09-29 20:33:28
  Вот, в теме "зАмок Родоса" есть вполне себе рыцарь, - Володей, кажется, зовут. Мне кажется, он более открыт к общению, чем его сиятельство...  :rolleyes:

А Володей вообще то кого из двух рыцарей этой темы зовут ??? :unsure:

видимо, ОБОИХ

Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))smiles.33b.ru/smile.140256.html
Алёна+
2009-09-29 22:01:39
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:)  там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o
а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o

он собирается сделать из нее чучело? :spruce_up: и разместить его в каминной зале зАмка вместо привычной кабаньей головы или лося с рогами?
Я тему вообще не поняла, видимо с моим приземленным разумом. зАмок Родоса мне не постигнуть)))http://smiles.33b.ru/smile.140256.html" target="_blank">:)  там один рыцарь женат (у него двое детей), а другой мастер-чучельник, ищет девушку с юр.образованием из Гарварда .... почему то он предполагает, что она увидев его, лысаго и маленького, не имеющего ничего за душой (характеристику он сам свою написал), обязательно бросится в его объятия ....  :o  :o  :o

Ну ладно... поиски продолжаются))) :yahoo:
Иван Иванов
2009-09-29 22:59:08
Ну ладно... поиски продолжаются))) :yahoo:

Я пришел

Родоса. Кто-то его спросил, как его зовут. Он ответил, что не любит свое простое имя (Володя, кажется).

Но, в принципе, то ли у него фота неудачная, то ли, в самом деле, ошибка в анкетных данных... :unsure:

С другой стороны, у меня был когда-то 18-летний поклонник с залысинами, -
видимо, это кому как повезет (ну, или НЕ повезет :) )...
Денис Кожин
2009-09-30 04:58:07
А я своё имя люблю,хотя меня в детстве постояно девочки дразнили,Дениска-пиписка.Хотя некоторые до сих пор так называют,гады.
Я пришел

Ну...заходи, коли пришел))) :flower:
;lk 'k
2009-10-01 20:19:07
А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))
Денис Кожин
2009-10-01 20:25:18
А я вот люблю холожное сало с перчиком, тонко порезанное и с жареной с лучком каротшечкой...))

Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут
;lk 'k
2009-10-01 20:38:40
ну если грибочки то соленые с подсолнечным маслом ( только с нерафинированным, с тем которое пахнет и вкус имеет) и лучком репчатым. А кортошка должна быть вареная в этом случае и горячая. А холодец с хреном это да.., только его сначала как закуску перед борщом.., а потом горячий борщ с мелко порезанным свежим чесноком со сметаной или майонезом, а потом эта картошечка с грибочками..., только Денисок, думаю, что шпроты и китайская капуста, тут не совсем в тему тут с борщом и грибочками будут- это все не нашенское, заморское какое то))
Завр ке
2009-10-01 20:42:16
Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут

Какой на вкус холодец,чем он приятен ? Я его ел давно,вернее заставлял себя преодолеть мистический страх перед этой желеобразной массой.
ну если грибочки то соленые с подсолнечным маслом ( только с нерафинированным, с тем которое пахнет и вкус имеет) и лучком репчатым. А кортошка должна быть вареная в этом случае и горячая. А холодец с хреном это да.., только его сначала как закуску перед борщом.., а потом горячий борщ с мелко порезанным свежим чесноком со сметаной или майонезом, а потом эта картошечка с грибочками..., только Денисок, думаю, что шпроты и китайская капуста, тут не совсем в тему тут с борщом и грибочками будут- это все не нашенское, заморское какое то))

Как вкусно написал))) Прямо слюньки потекли...

мда. Особенно про борщ.

Сразу захотелось на работу - там у нас та-а-ак борщ варят, и все время по-разному. То с фасолью, то с грибами. Супер. Обожаю их борщик.

мда. Особенно про борщ.

Сразу захотелось на работу - там у нас та-а-ак борщ варят, и все время по-разному. То с фасолью, то с грибами. Супер. Обожаю их борщик.

Все, чувствую, что сейчас пойду наемся на ночь и лягу на диету))) :yahoo:
.