Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
;lk 'k
2009-07-05 15:14:17
Алене:
Наверное в 40 лет тоже ждешь когда замкнет, только вместе с этим одновременно начинаешь сощурив глаза пристально анализировать- а правильно ли замкнуло- а с тем ли или стой ли? А в 20 все просто - замкнуло и хорошо значит в загс пора.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ланули:
На тебя Лан и без замыканий уже можно табличку повесить- осторожно высокое напряжение-  а уж если замкнет..- товарищу не поздоровиться стопудово- это точно))
Лоренцо- правильно сказанно!! Вери Гуд!

Ничего правильного он НЕ сказал, - если следовать его логике, то получается, что наша задача: сидеть и НЕ рыпаться, ибо "не надо думать, - с нами тот, кто всё за нас решит". ©  Жизнь - ТРУД, Владуля, и - ЕЖЕМИНУТНЫЙ ВЫБОР.

Слово ВЫбирать почти всегда основанно на той или иной выгоде для себя, а  коктейль- выгода+брак всегда оканчивается печально- и чем позднее оканчивается, тем печальнее.

Тем не менее, самые прочные браки - это браки КЛАНОВЫЕ и сословные, то есть - именно по расчету.

Когда человек идет под венец с открытыми глазами и холодными чувствами, у него больше шансов сохранить сердце в мире, чем у стрАстных натур, всецело зависящих от сердечных порывов  <_<

В конце концов, любой брак - это брак по РАСЧЕТУ (ведь, как минимум, на ЩАСТЬЕ рассчитывают ВСЕ)  ;)

Ланули:
На тебя Лан и без замыканий уже можно табличку повесить- осторожно высокое напряжение

Не, скорее "не влезай, - УБЬЁТ"  :P

Ника Новая
2009-07-05 22:12:45
Слово ВЫбирать почти всегда основанно на той или иной выгоде для себя, а  коктейль- выгода+брак всегда оканчивается печально- и чем позднее оканчивается, тем печальнее.

Тем не менее, самые прочные браки - это браки КЛАНОВЫЕ и сословные, то есть - именно по расчету.

Когда человек идет под венец с открытыми глазами и холодными чувствами, у него больше шансов сохранить сердце в мире, чем у стрАстных натур, всецело зависящих от сердечных порывов  <_<

В конце концов, любой брак - это брак по РАСЧЕТУ (ведь, как минимум, на ЩАСТЬЕ рассчитывают ВСЕ)  ;)

Смотря от чего расчёт пляшет. Есть же не только любовные страсти.
И холодные чувства, как минимум, говорят о холодном сердце - что ж в этом хорошего?
miryane
2009-07-05 22:17:49
1) Все гораздо проще...Здоровая ячейка общества - это семья..
2)А гражданский брак ..

1) а понятно  :hi04:
2) гражданский брак кстати говоря если следовать правильной
и не завуалированной современным миром терминологией--
как раз и есть --семья .  Т.е. таковым называется брак
зарегистрированный в органах ЗаписиГражданскогоСостояния
:rolleyes: .
User
2009-07-06 12:02:27
В отношении музыки есть понятие не только ПОЛЕЗНО, но и ПРИЯТНО)))) Не все могут слушать Нетребко, людям не интересующимся классикой она будет не нужна... Да и за столом люди песни Ани подпевать не смогут)))

Хорошо, когда  понятия "полезно" и "приятно" совпадают , ведь если не совпадают - то будет некоторое несочетание.
Есть и хорошие застольные песни о любви.. :rolleyes:
Если включать не классику, а застольные песни,  то и в этой сфере у разных людей разные вкусы...
Ведь если  за праздничным столом собралась вся семья или  по случаю свадьбы или иного события, и за столом собрались и родственники и внуки и дети и их родители и их бабушки -дедушки, то  ведь  их  вкусы в музыке могут очень не совпадать, если внуки предпочитают слушать современные песни , а их бабушки-дедушки предпочитают песни о любви эпохи 1930-х годов  Изабеллы Юрьевой и Вадима Козина ..
И бывает что  даже за одним столом на всех не угодить, и  останется искать компромиссные решения чтобы все были довольны и у всех было хорошее настроение.. :kiss2:

А вам какие песни нравятся, какие поете и слушаете?
В отношении музыки есть понятие не только ПОЛЕЗНО, но и ПРИЯТНО)))) Не все могут слушать Нетребко, людям не интересующимся классикой она будет не нужна... Да и за столом люди песни Ани подпевать не смогут)))

Хорошо, когда  понятия "полезно" и "приятно" совпадают , ведь если не совпадают - то будет некоторое несочетание.
Есть и хорошие застольные песни о любви.. :rolleyes:
Если включать не классику, а застольные песни,  то и в этой сфере у разных людей разные вкусы...
Ведь если  за праздничным столом собралась вся семья или  по случаю свадьбы или иного события, и за столом собрались и родственники и внуки и дети и их родители и их бабушки -дедушки, то  ведь  их  вкусы в музыке могут очень не совпадать, если внуки предпочитают слушать современные песни , а их бабушки-дедушки предпочитают песни о любви эпохи 1930-х годов  Изабеллы Юрьевой и Вадима Козина ..
И бывает что  даже за одним столом на всех не угодить, и  останется искать компромиссные решения чтобы все были довольны и у всех было хорошее настроение.. :kiss2:

А вам какие песни нравятся, какие поете и слушаете?

Я их уже перечисляла
))))))))))))
miryane
2009-07-06 23:56:40
Доброго вечера Дарья.
А как бы вы оценили кипучесть жизни в вашем городе?
она равна московской круговерти  или нет.
Как и на чем  можно добраться от вас к примеру до цетра Москевы,
сколько затратится времени и средств?
User
2009-07-07 11:50:04
Я их уже перечисляла
))))))))))))

Мне было бы интересно послушать, как вы поёте.  :rolleyes:

Ранее вы упоминали что летом планируете побывать в Санкт-Петербурге.
Споёте в нашем городе Санкт-Петербурге, или нет?  :rolleyes:
Часто ли поёте, или нет?
Есть ли у вас песни вашего собственного сочинения, с вашими стихами и вашей музыкой, или нет?
:angel:
Доброго вечера Дарья.
А как бы вы оценили кипучесть жизни в вашем городе?
она равна московской круговерти  или нет.
Как и на чем  можно добраться от вас к примеру до цетра Москевы,
сколько затратится времени и средств?

Конечно город менее кипучий - провинция же))) Ну а до центра Москвы... 30 мин. на спутнике (скоростной поезд) до Ярославского вокзала, дальше метро))) Где-то 150 р. выйдет)))) Или автобусом минут 40. На машине без пробок минут 30.
Я их уже перечисляла
))))))))))))

Мне было бы интересно послушать, как вы поёте.  :rolleyes:

Ранее вы упоминали что летом планируете побывать в Санкт-Петербурге.
Споёте в нашем городе Санкт-Петербурге, или нет?  :rolleyes:
Часто ли поёте, или нет?
Есть ли у вас песни вашего собственного сочинения, с вашими стихами и вашей музыкой, или нет?
:angel:

Я думаю, что поеду в середине или в конце августа...
Своей музыки у меня нет. А стихи свои не считаю достойными...Так...детский лепет))))
..молодец..сама себе ..устроила интервью... :P
..молодец..сама себе ..устроила интервью... :P

Ну а почему бы и нет? Всегда хотела попробовать))) ;)
...любите на вопросики отвечать...ну..тогда ответьте мне...слабо со мной,дуэтиком спеть...аа????
___расцвела под окошкооооом.....белоснежная вишняяяяяя!!!!
из за тучки далееееекой.....показалось лунаааааа!!!!!!........................
...любите на вопросики отвечать...ну..тогда ответьте мне...слабо со мной,дуэтиком спеть...аа????

Да ну... Виртуальное пение...(((( Лучше как-нибудь вживую, при встрече))))

Да ну... Виртуальное пение...(((( Лучше как-нибудь вживую, при встрече))))

...Договорились!!
miryane
2009-07-08 00:00:25
Ну а до центра Москвы... 30 мин. на спутнике (скоростной поезд)
до Ярославского вокзала, дальше метро))) Где-то 150 р. выйдет))))

ой на ржд вообще такие ценЫ ...а мне на спутнике до центра
1ч45мин и билет в один край 190 р. , но можно просто ревизору
отдать 50 р...на рабочей " зеленой электричке"  чуть дешевле
160 т.к в ней сиденья не конфортны и остановки все (аж 31 штука)
и в пути поэтому она 2 часа . , а на ней можно или перебежать или 40 р.
Рони Люпэн
2009-07-08 00:41:52
Дарья а вам нравятся песни Майкла Джексона?
в последнее время столько по тыв про него говорят что мне жалко его хотя я и понимаю что миллионы с более тяжёлой долей умирают и про них ничего не говорят но все равно жалко
великих всегда жальче больше как то
говоря "великий" я имею ввиду музыку и его талант :)
в последнее время столько по тыв про него говорят что мне жалко его хотя я и понимаю что миллионы с более тяжёлой долей умирают и про них ничего не говорят но все равно жалко

Вы знаете, я к нему очень ровно отношусь. Несомненно талантливый человек. Нашел свой образ. Прекрасный танцор. Некоторые композиции нравились. Но в целом...Для меня певец - это тот кто хорошо поет, владеет голосом. А у него каких-то особых вокальных данных я не отмечала.))))) Вот как-то так...

Вы знаете, я к нему очень ровно отношусь. Несомненно талантливый человек. Нашел свой образ. Прекрасный танцор. Некоторые композиции нравились. Но в целом...Для меня певец - это тот кто хорошо поет, владеет голосом. А у него каких-то особых вокальных данных я не отмечала.))))) Вот как-то так...

Вот из-за таких как вы Майкл Джексон и умер! Мы все виноваты, что он умер. Все знали, что что-то плохое происходит... Но делали вид, что ничего не замечают.  А Майкл уже катился в самую бездну... И никто не помог ему в трудную минуту... Не поделился частичкой тепла и доброты..
Алёна+
2009-07-08 12:17:24
Вот из-за таких как вы Майкл Джексон и умер! Мы все виноваты, что он умер. Все знали, что что-то плохое происходит... Но делали вид, что ничего не замечают.  А Майкл уже катился в самую бездну... И никто не помог ему в трудную минуту... Не поделился частичкой тепла и доброты..

Я думаю, не стоит обвинять форумчан    в его смерти , а вот журналистов, особенно жёлтой прессы, которые травили его, к ответу можно было бы призвать... я в юности слушала его песни, нравились, потом как-то он выпал из круга моих музыкальных пристрастий, потом эти слухи, судебные разбирательства... сейчас после его смерти как-то задумалась о его жизни, так стало его жалко, чисто по человечески....