Спросите...я отвечу.

Дарья Игнашова
2009-06-23 21:49:27
Чет я не могу понять как этот сайт работает. Такое ощущение, что сюда вообще никто не заходит...Это не так???
На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...

Ну научился человек дуть во все щеки в трубу? Только я не понимаю, почему это сравнивают с настоящим высшим образованием?

А у вас самого какое образование?
Рпрп Пррп
2009-06-24 20:39:47
Риннинг давай ещё фоток :)

Ну научился человек дуть во все щеки в трубу? Только я не понимаю, почему это сравнивают с настоящим высшим образованием?

вах какой ты неромантик Лоренцо а как же эти Девушки которые на арфах играют рядом с Зевсом на облаках?
User
2009-06-24 20:40:48
Если так буквально все понимать, то в рай никто не попадет:  "нет праведного ни одного" (Рим 3:10)

Библия пишет, что "святые будут судить мир".(1-е Коринф .6:2)..
Поэтому  полагаю, что Бог может доверить  решать святым (например, святому Серафиму Саровскому, святому Сергию Радонежскому  и другим святым) ,  кого из людей  отправить  в рай, а кого в ад.
Нет, только 10-тизначный мобильный)))) Я же не пишу Москва...

Если есть интернет и микрофон - можете установить Скайп. Безлимитная связь со всем окружающим миром. С Москвой - в том числе.
вах какой ты неромантик Лоренцо а как же эти Девушки которые на арфах играют рядом с Зевсом на облаках?

Ты думаешь я против музыкантов? Нет! Я просто высказал мой скептицизм относительно высшего музыкального образования. Неужели я на это не имею права?
Гриша Петров
2009-06-24 20:45:47
Не знаю с чего все начиналось, но вот закончилось походу тем, что Гриша опять в пролете )))

А с чего Вы взяли, что Гриша ищет именно ДЕВСТВЕННИЦУ?  :unsure:
Похоже, что Вы спутали его с другими форумскими персонажами B)
Запросы Гриши можно узнать тут:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2332&hl=

С кем меня интересно перепутали?
я написал в своей теме все как есть, только не все поняли, и банально свели на флуд.
Хотя знакомство с помощью ксерки нот или банкнот как мне предлагали я не пробовал еще :)
Библия пишет, что "святые будут судить мир".(1-е Коринф .6:2)..
Поэтому  полагаю, что Бог может доверить  решать святым (например, святому Серафиму Саровскому, святому Сергию Радонежскому  и другим святым) ,  кого из людей  отправить  в рай, а кого в ад.

Бог и святые Его будут искать не за что осудить людей, а за что их помиловать. Ибо они хотят, чтобы ВСЕ люди спаслись. Вопрос личной святости конкретного человека несколько лишен смысла, ибо допускает множество тонкостей и прочтений, первым в рай вошел разбойник, первые христиане молились своим мучителям, которые видя их мужество, сами заявляли, что они христиане и шли на смерть и мучения (даже не успев креститься) и т.д.

Разве это я создал тему "Спросите...я отвечу"? )))
Рпрп Пррп
2009-06-24 20:49:45
Лоренцо только послушай
разве это не волшебная музыка?
а что если и Она может так петь и биты отбивать?
www.youtube.com/watch?v=kQzwuw8E2d4&feature=fvw
User
2009-06-24 20:55:33
Ты думаешь я против музыкантов? Нет!

Музыка.. У большинства людей есть своя любимая музыка, любимые мелодии..
Но это не универсальное правило..
Например, в биографиях царей, отмечается что турецкий султан Осман III не любил музыку, никакую музыку не слушал.

Разве это я создал тему "Спросите...я отвечу"? )))

Аааа...Мне все ясно, местный провокатор)))

Не знаю, никого ни на что еще не спровоцировал и провоцировать не собирался. Каждого человека можно обвинить в провокации, вместо того, чтобы открыть глаза на то, что музыкальное образование не может называться высшим и сравниваться с настоящим высшим образованием. Я думаю многие со мной согласятся в этом вопросе. Они тоже провокаторы?
Ника Новая
2009-06-24 21:07:32

Не знаю, никого ни на что еще не спровоцировал и провоцировать не собирался. Каждого человека можно обвинить в провокации, вместо того, чтобы открыть глаза на то, что музыкальное образование не может называться высшим и сравниваться с настоящим высшим образованием. Я думаю многие со мной согласятся в этом вопросе. Они тоже провокаторы?

А попробуйте, например, среднее музыкальное получить - запаритесь, умник нашёлся...

Да??? А педагогическое - кто вас всех учит??? Простите, что в вашем понятии настоящее высшее образование? Бред полный!!! Я тоже так могу рассуждать - Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия. Врачи, химики, геологи - это вообще ограниченные и узкоспециализированные люди...так что ли??? В чем должно открытие глаз произойти - в том что вы вообще отказываетесь сказать кем являетесь по образованию, мотивируя это тем, что тема предполагает задавать вопросы её создателю? :angry: :angry: :angry:
Алёна+
2009-06-24 21:12:39
:angry: :angry: :angry:

Ну, вот уже сердитесь, вот и Ваша ложка дёгтя, в наше общее дело, от того и Православием не пахнет на форуме.. :D
Вывод : не спешите осуждать других !!!

А попробуйте, например, среднее музыкальное получить - запаритесь, умник нашёлся...

Да что вы, nika этот человек вообще не понимает зачем такое образование...Оно у него не настоящее)))) А то что оно окружает его везде (в храме на клиросе), в театре, кино, звучит ото всюду...оно прямо само рождается и учиться этому не стоит))) Лучше  делом заниматься...целыми днями на форуме людей обсуждать)))
Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия.

...я вот парикмахер--стилист...моя профессия--она настоящая??? :shok: ..мне просто интересно
Нет ничего прекраснее женщины в гневе :) Глаза сверкают,оскаливаются клычки изо рта,грудь ходит ходуном,ноздри раздуваются а руки сами собой ищут тяжелые предметы.Женщина в такие минуты наиболее уязвима так же,как и покрытии своих ногтей лаком.Пользуйтесь моментом,господа)
:angry: :angry: :angry:

Ну, вот уже сердитесь, вот и Ваша ложка дёгтя, в наше общее дело, от того и Православием не пахнет на форуме.. :D
Вывод : не спешите осуждать других !!!

А я никого и не осуждала... Это просто смайлик
Нет ничего прекраснее женщины в гневе :) Глаза сверкают,оскаливаются клычки изо рта,грудь ходит ходуном,ноздри раздуваются а руки сами собой ищут тяжелые предметы.Женщина в такие минуты наиболее уязвима так же,как и покрытии своих ногтей лаком.Пользуйтесь моментом,господа)

Да не очень уж прекрасное зрелище. Хотя вживую, такое настроение самое лучшее, чтобы узнать достоверную информацию о чем либо, это да.