имидж испортили...
"Имидж - ничто, жажда - всё, не дай себе засохнуть .." (реклама)... :)
Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))
P/S/ весь жжжлобный имидж испортили((( Кто разрешал сюда мое фото вытаскивать)))))) Ррррррр!!!!!!!!!!!! :angry:
Во дворе дома новую аппаратуру испытывала)))) 9 мая песенки пела, народ радовала, соседей по улице образовывала)))) Хых)))
Пела)))))))))))
Пела)))))))))))
попсой))))
попсой))))
Не утруждайте себя))))) Да ничего интересного...пока...Ждемс)))))))
попсой))))
Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))
Вот такой пока улов))))))
Если человек хочет жить только молитвой, по максимуму уйти от мирской суеты и посвятить себя служению Господу - он уходит в монастырь. Духовного пения мне хватает на клиросе. А порадовать мирских людей за праздничными столами я предпочитаю попсой))))
[quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’184503’ date=’3.7.2009,
Ну те песни, которые вы мне привели - это полное г*но, хотя, возможно кому-то и нравится. А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"???? Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно. 9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
В чем ваш упрек? Разве я сказала, что надо уйти от молитвы? Странно...
Вот такой пока улов))))))
[quote name=’ДмитриЙ 7’ post=’184503’ date=’3.7.2009,
Ну те песни, которые вы мне привели - это полное г*но, хотя, возможно кому-то и нравится. А чем плоха песня "Женщина, которая поет", "Чистые пруды", "Не тревожь мне душу, скрипка", "Напрасные слова"???? Или в вашем понятии развлекаться пением людям не нужно. 9 мая - это не праздник, а просто день поминовения всех усопших????
В чем ваш упрек? Разве я сказала, что надо уйти от молитвы? Странно...
А зачем мужчине на Судьбе размещать женскую анкету - поглумиться...засорять эфир????
Да...и интересно - кого вы подразумеваете говоря "Правильные мужики"???
А зачем мужчине на Судьбе размещать женскую анкету - поглумиться...засорять эфир????
Да...и интересно - кого вы подразумеваете говоря "Правильные мужики"???
))) Еще одна разновидность правильного мужика - посмотрел фото, анкету с краткими данными (пропуская масштабные опусы вирт-писателей), попросил номер телефона и договорился о встрече.)))))
прямо как в улице сезам считает Зелибоба http://www.radikal.ru" target="_blank">:D