О! Идея!
А почитаю ка я фантастику.....и...это...как вы там говорите.......и сердце мо возрадуецца! :rolleyes:
Мдя? Помогает? хотя, наверное, это индивидуально :)
а какие фильмы-сериалы смотрели?
а какие фильмы-сериалы смотрели?
Стар Трек (Звездный путь)
Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...
Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))
что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/
Но я думаю, это все пройдет и устаканится.
Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...
Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))
что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/
Но я думаю, это все пройдет и устаканится.
я просто подумал что если вам нравится очень оправдываться перед незнакомыми людьми и доказывать им что то
то докажите мне пожалуйста что у вас на фото натуральный цвет волос или глаз ну или там что губы или грудь настоящие :)
меня так умиляют ваши попытки оправдываться перед всеми :)
Спасибо, на добром слове))))) Да...У Ксении была и этим летом собираюсь посетить)))
Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.
Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))
Лануль, спасибо тебе большое, за то что доброе дело делаешь, но ты уж как то не спеши в следующий раз с рисованием моего образа. )))
rinngi Вы журналистка или просто поете караоке на улице ?)
С чего ты взяла, что меня фотомодельные внешности интересуют? Я неоднократно писал
Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)).
О, Лануль- прости меня пожалуйста, что я неправильно тебя понял !!!))
типа "я жлаяя -прижлая не лезьте ко мне":)
прикольно :)
УжОс, как ты всё неправильно понимаешь!
Я по карте так примерно посмотрел, как в Мураново ехать, а подробнее на месте разберусь, хотя если Вы мне подробно распишете маршрут, я буду только, ну вообщем большое спасибо Вам скажу и может даже руку пожму)).
О, Лануль- прости меня пожалуйста, что я неправильно тебя понял !!!))