Ну каждый ищет себе подходящую пару, у меня нет даже аспиантуры, у родственников тем более,люди из пофессорских кланов считают это важным.
и ответ ))))
Вскгда умиляют ссылки на практику и на неведомую статистику. Типа "по статистике......" и какая-нибудь ахинея, когда прошу источник статистики, никогда не указывают :)
на мой взгляд чушь. вы что оба кандидатами наук должны быть? люди всякое считают. вы точно так же считаете про высшее образование. она вас что сделает счастливым? диплом даст счастье?
Мы ведь говорим о молодых женщинах к которым подержанные мужчинки сватаются, они же не сватаются к ровесницам, как я поняла из постингов.
к тому же практика показывает, что кидается.
Вскгда умиляют ссылки на практику и на неведомую статистику. Типа "по статистике......" и какая-нибудь ахинея, когда прошу источник статистики, никогда не указывают :)
Не знаю, они во первых к ним не сватаются, а живут с ними. Образованными, молодыми и т.д.
Достаточно случаев среди знакомых, мне что ФИО и возраст, адрес прописки, серию паспортов?
А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп.
У моего мужа нет машины и квартиры, заявление в ЗАГС отнесли на 6 день знакомств. Все это не имело значение. Но если бы он был рабочей специальности, пьющий или намного старше- я бы ухаживаний не приняла.
Я так считаю, что мужчина намного старше имеет право ухаживать за девушкой, только если он может ей обеспечить безбедную жизнь, а иначе- она ему молодость, а он ей- старческие болячки, ага :)
Как радует, что ваше мнение не распространяется дальше вас))))) Я не могу эти фразы "имеет право", это что УК РФ?
Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему :hi02:
Это прикол конечно, начинает ухаживать и при этом не интерстно, как к нему относятся :yahoo:
Речь была о том что вы поражаетесь, как он смеет вообще допускать мысль о ухаживании за вами!!!))))