почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
а на меня даже не взглянул и верблюдов не преложил, а вы говорите помоложе

Ну, а может, у них статистика другая (НЕ в пользу мужчин)?  B)

Хотя, конечно, и с нашей статистикой всё смешно вполне: женщин БОЛЬШЕ ведь ВЕЛИКОвозрастных, то есть, собссна, пенсионерок больше, чем пенсионеров; но оправдание в ней (статистике :) ) ищут вполне себе молодые самцы...  :rolleyes:  :P
Анатолий_14048
2009-08-11 13:49:58
Поэтому до 30 лет надо успеть)
Здравствуйте, Майя! Рад вас видеть. Видел ваши объявления на некоторых сайтах. Как успехи, что пишут люди?
Dot
2009-08-11 19:26:19
если у них с Евой и была разница лет в 200-300

Откуда такие данные?
iBoris_18031
2009-08-11 20:29:45
При этом лет с 26 мне прохода не давали мужчины намного меня сташе (от 13 и выше) которые искренне считали себя подходящей мне парой. Я еще понимаю, были бы там при деньгах, при квартирах, но кое кто и зарабатывал меньше меня. Это по-моему российский менталитет, любой мужик считает, что он достоин совершенно любой женщины: моложе его, больше зарабатывающей, образованней.

Мне известны немало случаев, когда люди так сходились именно с такой разницей от 10 до 15 лет. Так что теперь я этому не удивляюсь. А по поводу достоин-недостоин, а почему он не должен так считать?  :hi02:
Он же не обязан, думать о таких вещах, как достоин он кого-либо или не достоин. Масса женщин с квартирами, образованием и зарабатывающие, одиноки.
Юлия С-ва
2009-08-11 20:52:57
Мне известны немало случаев, когда люди так сходились именно с такой разницей от 10 до 15 лет. Так что теперь я этому не удивляюсь. А по поводу достоин-недостоин, а почему он не должен так считать?  :hi02:
Он же не обязан, думать о таких вещах, как достоин он кого-либо или не достоин. Масса женщин с квартирами, образованием и зарабатывающие, одиноки.

Ну не знаю, я как-то думала, достойна или нет. Мне бы в голову не пришло положить глаз на семинариста, например. Или на молодого человека из профессорской семьи. Я тоже знаю семьи с большой разницей, в любую сторону, моя мать была 17 лет в баке с мужчиной моложе себя на 10 лет, ну и что?

А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает. Это вот пережитки нашего менталитета- лишь бы не быть одинокой, лишь бы какой-нибудь мужичок. И какой-нибудь мужичок считает сея ценным просто по факту рождения.
Юлия С-ва
2009-08-11 20:57:24
Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:

Российский мужчина вряд ли, стоит поискать на Диком Западе.
И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться, в конце концов законы естественного старения никто не отменял, надо думать и о детях- кто их будет поддерживать, если конечно мужчина не миллионер (в евро). Зачем надо, чтобы им в 20-25 сел папаша на шею, или молодой жене- это нужно?
А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает. Это вот пережитки нашего менталитета- лишь бы не быть одинокой, лишь бы какой-нибудь мужичок. И какой-нибудь мужичок считает сея ценным просто по факту рождения.

Какой-то мужичок Вас огорчил и удивил,позарившись на Ваше одинокое и беззащитное тельце ? Ну дак не все ж мужички таковы,что считают свое присутствие в мире уже подарком,как и не все женщины стервы.Или все-таки стервы-все ?)) "Все мы бабы стервы,милый, Бог с тобой,кто у нас не первый,тот у нас второй",помните ?
Dot
2009-08-11 21:06:27
Вы же видите, Dot, что это не данные а предположения.
Ну ладно, посмотрим на проблему с другой точки зрения. Когда Бог создал Адама, понятия "время" не существовало, так как первый человек был создан для В Е Ч Н О Й жизни. А если Вы, Dot, понимаете что такое в е ч н о с т ь, то вы поймёте что на шкала вечности 10, 100, 100 000, 10 000 000, 1 000 000 000 и т.д. лет - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НИЧТО, В НОЛь. Ну это я снова о высших материях, Вы, наверное не понимате ничего.

Так откуда взялись именно 200-300 лет?  <_< Почему не 20-30 или 2 000 000 и 3 000 000. Конечно, я ничего не пойму, если человек несет чушь. Этот форум еще по ошибке носит название православного. Поэтому просьба, когда говорите о Библейских событиях, прочитайте соответствующую главу Священного Писания и хотя бы несколько комментариев.
Лила Королева
2009-08-11 21:25:20
И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться

:D  :D  :D
Юлия С-ва
2009-08-11 21:30:52

Какой-то мужичок Вас огорчил и удивил,позарившись на Ваше одинокое и беззащитное тельце ? Ну дак не все ж мужички таковы,что считают свое присутствие в мире уже подарком,как и не все женщины стервы.Или все-таки стервы-все ?)) "Все мы бабы стервы,милый, Бог с тобой,кто у нас не первый,тот у нас второй",помните ?

Это ваще что к чему?  Огорчить меня конечно можно, но очень сложно и если огорчусь- мало не покажется, о своем тельце позаботьтесь.. А  какой-то, то есть какие-то мужички, меня удивили и насмешили, больше ничего.
iBoris_18031
2009-08-11 21:31:53
Ну не знаю, я как-то думала, достойна или нет. Мне бы в голову не пришло положить глаз на семинариста, например. Или на молодого человека из профессорской семьи. Я тоже знаю семьи с большой разницей, в любую сторону, моя мать была 17 лет в баке с мужчиной моложе себя на 10 лет, ну и что?

Ну и ничего, я про то и говорю, что ее муж, не заморачивался понятиями "достоинств", которые вы в отличие мамы используете. На счет семинариста, не в курсе, там определенные условия есть. Да и быть матушкой не каждая потянет. А на счет профессоров, какие проблемы то?

Я и не говорю, что кинется, просто по этой логике, она тоже не самый "ликвид" :), к тому же практика показывает, что кидается.
Ну если работать в женском коллективе, то это переносить весьма тяжело, не всем конечно.
А что женщины по другому устроены? Не каждая разве считает себя в душе прЫнцессой? :hi02:
Что за ней надо красиво ухаживать и т.д. и т.п.
Я про то что и то и другое это в принципе нормально. А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп. Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему  :hi02:
Ника Новая
2009-08-11 21:34:14
И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться

:D  :D  :D

Ну, скажем так - это не смешно. Зачинать детей мужчинам надо в 25-30 лет, да и то, если мужчина следит за своим здоровьем. После растет риск патологий. Растет стремительно! Заводить детей после 40 уже просто опасно, риск, например, родить шизофреника возрастает многократно, до 40%!
В отличие от женщин, рождающихся с фиксированным запасом яйцеклеток, который будет постепенно истощаться, у мужчин сперматозоиды начинают созревать во время пубертата и продолжают делать это на протяжении всей своей жизни. То есть получается, что чем дольше живет человек, тем больше он вступает в контакт с веществами в окружающей среде, способными повредить ДНК сперматозоидов. Курение, контакт с пестицидами, злоупотребление алкоголем и плохое питание так же может усугублять повреждение ДНК. Получается, что по мере того как мужчина стареет, в цепочках ДНК его сперматозоидов происходит все больше и больше поломок.

Ранее считалось, что ДНК сперматозоидов редко повреждаются или мутируют. Кроме того, считалось, что в отличие от других типов клеток организма сперматозоиды способны восстанавливать повреждения в собственных ДНК. Теперь же точно известно, что сперматозоиды накапливают повреждения в своих ДНК, и чем старше становится мужчина, тем серьезнее бывают эти повреждения.

www.ma-ma.ru/ru/library/article/17193.php?phrase_id=116004
Юлия С-ва
2009-08-11 21:39:27
А на счет профессоров, какие проблемы то?
Ну каждый ищет себе подходящую пару, у меня нет даже аспиантуры, у родственников тем более,люди из пофессорских кланов считают это важным.

Я и не говорю, что кинется, просто по этой логике, она тоже не самый "ликвид" :),

Мы ведь говорим о молодых женщинах к которым подержанные мужчинки сватаются, они же не сватаются к ровесницам, как я поняла из постингов.

к тому же практика показывает, что кидается.
Вскгда умиляют ссылки на практику и на неведомую статистику. Типа "по статистике......" и какая-нибудь ахинея, когда прошу источник статистики, никогда не указывают  :)

Ну если работать в женском коллективе, то это переносить весьма тяжело, не всем конечно.
Это к чему тут?

А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп.

У моего мужа нет машины и квартиры, заявление в ЗАГС отнесли на 6 день знакомств. Все это не имело значение. Но если бы он был рабочей специальности, пьющий  или намного старше- я бы ухаживаний не приняла.
Я так считаю, что мужчина намного старше имеет право ухаживать за девушкой, только если он может ей обеспечить безбедную жизнь, а иначе- она ему молодость, а он ей- старческие болячки, ага  :)

Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему  :hi02:

Это прикол конечно, начинает ухаживать и при этом не интерстно, как к нему относятся  :yahoo:
Юлия С-ва
2009-08-11 21:41:39
Читаю сообщения мужской части форума оказывается они предпочитают молоденьких исключительно думая о детях, это значит если идёт такая длинноногая дивица в обтягивающей юбке, то мужчины оборачиваясь ей вслед думают: "Блин скольких она ещё родить может"
Ага  :)))

Меня больше поражают, что это вроде как православные мужчины. Вроде как должны понимать, что цель брака спасение и главное в браке любовь.
Это ваще что к чему?  Огорчить меня конечно можно, но очень сложно и если огорчусь- мало не покажется, о своем тельце позаботьтесь.. .

Если Вы имеете в виду физическое воздействие в отношении провинившегося мужичка,то не советую :) Можете запросто схлопотать по личику от мужчины,не воспитанном в лучших рыцарских традициях :) А слова...так кого вообще женский треп,хотя бы и гневный и язвительный интересует  :rolleyes:
iBoris_18031
2009-08-11 21:46:21
Ну, скажем так - это не смешно. Зачинать детей мужчинам надо в 25-30 лет, да и то, если мужчина следит за своим здоровьем. После растет риск патологий. Растет стремительно! Заводить детей после 40 уже просто опасно, риск, например, родить шизофреника возрастает многократно, до 40%!

Т.е. те кто не успел зачать до 30, все мимо кассы. Что мужчины, что женщины, так ведь?

Хотя практика есть более оптимистичная. женщины успешно рожают и после 35 и 40. И нормальные дети.
Ну и мужчины у них не моложе. Прошу не расценивать как призыв все рожать после 45 :)
Юлия С-ва
2009-08-11 21:48:47
Можете запросто схлопотать по личику от мужчины,не воспитанном в лучших рыцарских традициях :)

Господи его помилуй. Я ж такое не прощаю и на коленях можно не стоять, заявление в милицию, травмпункт, заявление в суд о возбуждении уголовного дела в порядке частного обвинения, гражданский иск о компенсации морального вреда, отсылка копии приговора на работу- если работа солидная, в иностранное консульство- если по заграницам по работе мотается, пусть потом думает, че ему в визе отказали.
Я руки не распускаю, это Ваша извращенная фантазия Вам такое подсказала.
А слова...так кого вообще женский треп,хотя бы и гневный и язвительный интересует  :rolleyes:
Женский треп это у Вас, пытаетесь поязвить, да не можете. Мужчина хочет, но не может, что может быть печальнее..........
iBoris_18031
2009-08-11 22:08:22
Ну каждый ищет себе подходящую пару, у меня нет даже аспиантуры, у родственников тем более,люди из пофессорских кланов считают это важным.

и ответ ))))
Вскгда умиляют ссылки на практику и на неведомую статистику. Типа "по статистике......" и какая-нибудь ахинея, когда прошу источник статистики, никогда не указывают  :)

на мой взгляд чушь. вы что оба кандидатами наук должны быть? люди всякое считают. вы точно так же считаете про высшее образование. она вас что сделает счастливым? диплом даст счастье?

Мы ведь говорим о молодых женщинах к которым подержанные мужчинки сватаются, они же не сватаются к ровесницам, как я поняла из постингов.
к тому же практика показывает, что кидается.

Не знаю, они во первых к ним не сватаются, а живут с ними. Образованными, молодыми и т.д.
Достаточно случаев среди знакомых, мне что ФИО и возраст, адрес прописки, серию паспортов?

А вы прямо заявляте что. кто то должен телепатически догадатся какая вы не простая, и что не стоит к вам подходить, даже близко, без машины определенной марки, квартиры, и зп.

У моего мужа нет машины и квартиры, заявление в ЗАГС отнесли на 6 день знакомств. Все это не имело значение. Но если бы он был рабочей специальности, пьющий  или намного старше- я бы ухаживаний не приняла.
Я так считаю, что мужчина намного старше имеет право ухаживать за девушкой, только если он может ей обеспечить безбедную жизнь, а иначе- она ему молодость, а он ей- старческие болячки, ага  :)

Как радует, что ваше мнение не распространяется дальше вас))))) Я не могу эти фразы "имеет право", это что УК РФ?

Вообще поразил он вас, не поразил, в целом это не интересно ему  :hi02:

Это прикол конечно, начинает ухаживать и при этом не интерстно, как к нему относятся  :yahoo:

Речь была о том что вы поражаетесь, как он смеет вообще допускать мысль о ухаживании за вами!!!))))
Юлия С-ва
2009-08-11 22:16:28
на мой взгляд чушь. вы что оба кандидатами наук должны быть? люди всякое считают. вы точно так же считаете про высшее образование. она вас что сделает счастливым? диплом даст счастье?

Диплом дает образование, достаточно сложно представить счастливый брак женщины с высшим образованием , имеющей интеллигентную "беловоротничковую " работу и фрезеровщика, анпример.

Не знаю, они во первых к ним не сватаются, а живут с ними. Образованными, молодыми и т.д.
Достаточно случаев среди знакомых, мне что ФИО и возраст, адрес прописки, серию паспортов?
Ну раз Вы сами предложили, то давайте.

Как радует, что ваше мнение не распространяется дальше вас)))))

Скромно зачему, что это свойство умных людей. Не очень умные педписывают свои мысли другим, как в описываемом мною случаю, когда неликвиды брачного рынка считали себя достойными и искренне не понимали, почему я не считаю так.
Я не могу эти фразы "имеет право", это что УК РФ?
Понимаете ли, в русском языке данная фраза имеет контекст в том числе в смысле морально право. А в юриспруденции права описаны не только в УК РФ, а еще в множестве законов, международных договоров, подзаконных актов и т.п. Так что при чем тут УК?

Речь была о том что вы поражаетесь, как он смеет вообще допускать мысль о ухаживании за вами!!!))))
Не, мысль допустить можно, в мыслях можно считать, что 18 летняя фотомодель подходящая пара, но отделять жизнь от фантазий надо же.
Armand Armand
2009-08-11 22:27:07
Я голословно утверждаю? Я это придумал? [За оскорбление пользователей участник форума лишён права голоса на 1 час]