Forums
Люблю полненьких
У тебя вокруг только НЕ удачные примеры??? :unsure:
Бывает же совсем по другому. Жены не ругаются и не все толстеют - у меня много таких примеров. Люди друг друга любят, заботятся друг о друге и о себе. Все проблемы решают мирно и не кричат. Ухаживают, если кто-нибудь (из супругов) заболеет, рожают и воспитывают вместе детишек, гуляют за ручки :blush: , ходят вместе в церковь.
Никакой агрессии.
Кстати, полные девушки бывают ОЧЕНЬ красивыми ;)
Ну в основном примеры неудачные. Хотя может быть удачные я не замечаю? Видимо их очень мало и они не бросаются в глаза.
Полных красивых девушек не видел. Полные симпатичные попадались, но вот к сожалению они имеют огромный потенциал к росту своих объемов и вряд ли остановятся при виде мучной и жирной пищи ради любимого стройного мужа. )))
Вспомнилось:
Есть мужчины, глаза которых выше попы женщины не поднимаются...
Есть ещё мужчины, их взгляд чуть выше, поскольку упирается только в грудь женщины...
А есть редкие мужчины , взгляд которых поднимается до глаз женщины и там чаще всего и остаётся.
а есть те которые постепенно с первого до третьего этапа перебрались... да что там есть даже обратное явление... :hi01:
На что это влияет? если это критерий определения страть к объекту больше или любовь, то не думаю что это сильный показатель...
Я говорила о постоянных и неизменяемых привычках.)
А если и пробегает мыслишко о женитьбе, то я просто представляют, что становится с женщиной после сорока (и даже раньше), куда-то сразу теряется привлекательность женщин и желание жениться. А если вспомнить как женщины толстеют, когда выходят замуж, то тогда становится совсем не по себе.
Тем более, что вокруг очень и очень много неудачных браков.
Лорензо. Это вы писали в соседней теме. Где же вами любимая логика? ;)