Разъевшиеся люди и инвалиды - совсем не одно и то же.
Если человек не хочет себе ни в чем отказывать, не хочет себя утруждать физическими упражнениями, то никто, кроме него, в этом не виноват.
Есть объективные исследования, которые говорят о том, что 1. толстые людя редко едят больше худых. 2. у толстых людей есть нарушения эндокринной системы, как и большее количество гормонов отвечающих за аппетит, так замедленный обмен веществ и более низкая способность организма к окислению жиров.
Так вот мне не понятны люди, которые не знают что такое отказывать своим гормонам и делать это не неделю или две, а в гораздо больший промежуток времени, никогда не сталкивались с проблемами, которые существуют у толстых людей, никогда не были в ситуации, когда ты хочешь жрать как собака, потому что у тебя больше каких-то гормонов, но при этом постоянно себе в этом отказываешь и рассуждает о том как сильно виноват толстый человек.
Если кто и имеет право об этом судить, то только тот кто действительно боролся и победил. Но я думаю такой человек не будет винить полных людей, просто потому что знает, как это тяжело бороться со своим организмом. Пост дается человеку в тысячу раз легче. Это для примера.
Вы отметились в теме про курение своими высказываниями про рак легких, но вы даже не знаете, что такое борьба с наркотической зависимостью. А раз не знаете, то почему вы считаете, что имеете права говорить о правых и виноватых? Мне кажется с вас будет достаточно радости, что вы не попали в хитроумно расставленную ловушку. Теперь вот вы отметились в теме про полных людей.