Люблю полненьких

Валентин Бойко
2009-06-19 16:45:21
У тебя вокруг только НЕ удачные примеры??? :unsure:

Бывает же совсем по другому. Жены не ругаются и не все толстеют - у меня много таких примеров. Люди друг друга любят, заботятся друг о друге и о себе. Все проблемы решают мирно и не кричат. Ухаживают, если кто-нибудь (из супругов) заболеет, рожают и воспитывают вместе детишек, гуляют за ручки  :blush: , ходят вместе в церковь.
Никакой агрессии.

Кстати, полные девушки бывают ОЧЕНЬ красивыми  ;)

Ну в основном примеры неудачные. Хотя может быть удачные я не замечаю? Видимо их очень мало и они не бросаются в глаза.

Полных красивых девушек не видел. Полные симпатичные попадались, но вот к сожалению они имеют огромный потенциал к росту своих объемов и вряд ли остановятся при виде мучной и жирной пищи ради любимого стройного мужа. )))
Это сковородка!

Прикольно. :) а это на каком языке? :unsure:

честно говоря - не знаю  :rolleyes: не задумывалась. По моему слово такое.... общеупотребительное...

Кстати, письмо твое получила, да и Аня мне уже просьбу передала. Буду стараться. Тока ответить пока не могу - потому как в какую личку тут (на какое имя - на Музу или на Париса) писать, никак не соображу... А чтобы писать на мыло надо перейти на другой сайт..... и я этот ответственный шаг все откладываю  :rolleyes: Ленивая такая  :blush:
Тока ответить пока не могу - потому как в какую личку тут (на какое имя - на Музу или на Париса) писать, никак не соображу... А чтобы писать на мыло надо перейти на другой сайт..... и я этот ответственный шаг все откладываю  :rolleyes: Ленивая такая  :blush:

Тогда пиши Музе (а то Париса бешеный Дениска забанил). Только объяви где-нить, чтобы я видела, что ты ей написала, - я ведь не хожу ее почту просматривать, - ей никто не пишет, как и полковнику :)

З.Ы.
Ну, смс, в конце концов, пришли про посланное письмо)))))))
Тока ответить пока не могу - потому как в какую личку тут (на какое имя - на Музу или на Париса) писать, никак не соображу... А чтобы писать на мыло надо перейти на другой сайт..... и я этот ответственный шаг все откладываю  :rolleyes: Ленивая такая  :blush:

Тогда пиши Музе (а то Париса бешеный Дениска забанил). Только объяви где-нить, чтобы я видела, что ты ей написала, - я ведь не хожу ее почту просматривать, - ей никто не пишет, как и полковнику :)

З.Ы.
Ну, смс, в конце концов, пришли про посланное письмо)))))))

Ладно  :rolleyes:
Мария Егорова
2009-06-30 16:28:28
Да ладно. Глупости все это. Раньше я весил 96 кг. А после еды наверное все 100, при идеальном весе в районе 80 кг. Притом что с учетом моей гормональной дисфункции, в сторону гормонов отвечающих за аппетит и накопления жира мне якобы на роду было написано быть толстым и гипертоником. Но после двух с половиной месяцев активного похудения и весе в 83 кг. я вдруг осознал, что есть больше я не хочу вообще и вряд ли смогу и серьезно задумался над тем, как мне прийдется останавливать стремительное падение веса, по достижении идеального веса. И чтобы не стать еще одной жертвой анорексии мне пришлось насильно увеличивать свой рацион. )))

Организм очень быстро привыкает к тому рационы, к которому мы его приучиваем и никакие гормональные заболевания и синдромы не способны это изменить.

Ага и теперь , лишенный всех радостей чревоугодия, набросился один такой на полных людей, называя их извращенцами))) толерантный ты наш)))) ну давайте и на инвалидов  наедем. Чем мы хуже спартанцев? Кого первого со скалы?
Petr Thatking
2009-07-01 11:47:16
Да ладно. Глупости все это. Раньше я весил 96 кг. А после еды наверное все 100, при идеальном весе в районе 80 кг. Притом что с учетом моей гормональной дисфункции, в сторону гормонов отвечающих за аппетит и накопления жира мне якобы на роду было написано быть толстым и гипертоником. Но после двух с половиной месяцев активного похудения и весе в 83 кг. я вдруг осознал, что есть больше я не хочу вообще и вряд ли смогу и серьезно задумался над тем, как мне прийдется останавливать стремительное падение веса, по достижении идеального веса. И чтобы не стать еще одной жертвой анорексии мне пришлось насильно увеличивать свой рацион. )))

Организм очень быстро привыкает к тому рационы, к которому мы его приучиваем и никакие гормональные заболевания и синдромы не способны это изменить.

Ага и теперь , лишенный всех радостей чревоугодия, набросился один такой на полных людей, называя их извращенцами))) толерантный ты наш)))) ну давайте и на инвалидов  наедем. Чем мы хуже спартанцев? Кого первого со скалы?
  А где наезд? можно ссылку? Крупным планом...
А то меня интерисует этот вопрос очень...
особенно размышления мамаши, например, когда она улыбается глядя на своего дитя 9 годовалое, когда он не проходит в дверной проем...

Ведь потом ребенок же жаловаться будет(или, в противном случае, комплексовать)... почемууу на меня не обращают внимания девочки...
почему у меня такая толстая медицинская карта?... и пр...
Dot
2009-07-01 12:47:40
полных людей, называя их извращенцами))) толерантный ты наш)))) ну давайте и на инвалидов  наедем. Чем мы хуже спартанцев?

Разъевшиеся люди и инвалиды - совсем не одно и то же.
Если человек не хочет себе ни в чем отказывать, не хочет себя утруждать физическими упражнениями, то никто, кроме него, в этом не виноват.
miryane
2009-07-07 00:18:20
Может быть ангелочкам на форуме от свиней отделиться? Создать так сказать касту избранных? ) Вы подумайте ангелы наши, а то вам свиньи весь огород потопчут и все настроение испортят.

пазвольте сэр но я об этом  не писал :rolleyes:
сие есть росчерк пера вашей руки и хода мысли.

Нет, я не набросился на полных людей. Я просто говорил о людях, которые имеют как бы это сказать половое влечение к толстым людям, потому что они толстые. ))) И их я назвал извращенцами. )))
Разъевшиеся люди и инвалиды - совсем не одно и то же.
Если человек не хочет себе ни в чем отказывать, не хочет себя утруждать физическими упражнениями, то никто, кроме него, в этом не виноват.

Есть объективные исследования, которые говорят о том, что 1. толстые людя редко едят больше худых. 2. у толстых людей есть нарушения эндокринной системы, как и большее количество гормонов отвечающих за аппетит, так замедленный обмен веществ и более низкая способность организма к окислению жиров.

Так вот мне не понятны люди, которые не знают что такое отказывать своим гормонам и делать это не неделю или две, а в гораздо больший промежуток времени, никогда не сталкивались с проблемами, которые существуют у толстых людей, никогда не были в ситуации, когда ты хочешь жрать как собака, потому что у тебя больше каких-то гормонов, но при этом постоянно себе в этом отказываешь и рассуждает о том как сильно виноват толстый человек.

Если кто и имеет право об этом судить, то только тот кто действительно боролся и победил. Но я думаю такой человек не будет винить полных людей, просто потому что знает, как это тяжело бороться со своим организмом. Пост дается человеку в тысячу раз легче. Это для примера.

Вы отметились в теме про курение своими высказываниями про рак легких, но вы даже не знаете, что такое борьба с наркотической зависимостью. А раз не знаете, то почему вы считаете, что имеете права говорить о правых и виноватых? Мне кажется с вас будет достаточно радости, что вы не попали в хитроумно расставленную ловушку. Теперь вот вы отметились в теме про полных людей.
И пожалуйста не приводите в пример свое воздержание, если у вас нет предрасположенности к полноте и за вас все сделал ваш организм и  свои краткосрочные диеты, если у вас во время них не текли слезы, не от боли, а от того, как сильно хотелось кушать.
пазвольте сэр но я об этом  не писал :rolleyes:
сие есть росчерк пера вашей руки и хода мысли.

Я просто вам показал как ваши слова выглядят со стороны.
Dot
2009-07-07 20:32:26
И пожалуйста не приводите в пример свое воздержание, если у вас нет предрасположенности к полноте и за вас все сделал ваш организм и  свои краткосрочные диеты, если у вас во время них не текли слезы, не от боли, а от того, как сильно хотелось кушать.

У меня есть предрасположенность к полноте. И мне не так просто держать вес в рамках нормы. Это требует постоянного самоограничения и занятий фитнесом.
Кстати, я говорила о разъевшихся людях, а не о тех, у кого гормональные проблемы.
Кстати, я говорила о разъевшихся людях, а не о тех, у кого гормональные проблемы.

Я открою вам секрет. Они есть у 90% толстых людей. ))) Надеюсь после этого ваше отношение к полноте изменится.
хочу похудеть!после родов располнела.сама себе не нравлюсь.как только выдастся возможность-запишусь ходить на латиноамериканские танцы.мужиков не люблю ни толстых ни худых.мужик должен быть матерым-пусть даже с небольшим животиком-это даже умиляет.
хочу похудеть!после родов располнела.сама себе не нравлюсь.как только выдастся возможность-запишусь ходить на латиноамериканские танцы.мужиков не люблю ни толстых ни худых.мужик должен быть матерым-пусть даже с небольшим животиком-это даже умиляет.

Небольшой животик это сколько сантиметров? )))
Ника Новая
2009-07-07 20:50:05

Это как же матертость сочетается с животиком?
Я понимаю сочетание матерый, крепкий, жилистый. Но животик

мужчины говорят-все что выше пояса-это грудь!
Ника Новая
2009-07-07 21:11:14

мужчины говорят-все что выше пояса-это грудь!

Вспомнилось:
Есть мужчины, глаза которых выше попы женщины не поднимаются...
Есть ещё мужчины, их взгляд чуть выше, поскольку упирается только в грудь женщины...
А есть редкие мужчины , взгляд которых поднимается до глаз женщины и там чаще всего и остаётся.
Petr Thatking
2009-07-08 12:24:52
Вспомнилось:
Есть мужчины, глаза которых выше попы женщины не поднимаются...
Есть ещё мужчины, их взгляд чуть выше, поскольку упирается только в грудь женщины...
А есть редкие мужчины , взгляд которых поднимается до глаз женщины и там чаще всего и остаётся.

а есть те которые постепенно с первого до третьего этапа перебрались... да что там есть даже обратное явление...  :hi01:
На что это влияет? если это критерий определения страть к объекту больше или любовь, то не думаю что это сильный показатель...
мужик должен быть матерым-пусть даже с небольшим животиком-это даже умиляет.

А умиляет не потому ли,что арбузообразный мужской живот вызывает сходство с животом беременной женщины,который соответственно также вызывает нежные чувства? :D