Люблю полненьких

Валентин Бойко
2009-06-19 16:45:21
У тебя вокруг только НЕ удачные примеры??? :unsure:

Бывает же совсем по другому. Жены не ругаются и не все толстеют - у меня много таких примеров. Люди друг друга любят, заботятся друг о друге и о себе. Все проблемы решают мирно и не кричат. Ухаживают, если кто-нибудь (из супругов) заболеет, рожают и воспитывают вместе детишек, гуляют за ручки  :blush: , ходят вместе в церковь.
Никакой агрессии.

Кстати, полные девушки бывают ОЧЕНЬ красивыми  ;)

Ну в основном примеры неудачные. Хотя может быть удачные я не замечаю? Видимо их очень мало и они не бросаются в глаза.

Полных красивых девушек не видел. Полные симпатичные попадались, но вот к сожалению они имеют огромный потенциал к росту своих объемов и вряд ли остановятся при виде мучной и жирной пищи ради любимого стройного мужа. )))
ЗапостЮ-ка  действительно полненьких - поп-звезд Америки:
Келли Осборн
<_<
Рпрп Пррп
2009-06-24 11:15:52
Ника оказала полненьким медвежью услугу :)
Пришел,увидел,прочитал :)
У дамы на верхней фотке внешность заурядная,тут обсуждать нечего,таких по 10 штук в трамвае ездят.
А ненавить католички из Риги к пышнотелому колобку на нижней сродни ненависти бедного человека к богатому)
Эта зайка с мощными телесами очень впечатляет красотой совершенных форм,которые служили бы вдохновением Рубенсу и иже с ними,и кажется, что каждая клеточка ее качественного,белого тела говорит-"люби меня и ласкай") Да,тут есть чему другим женщинам позавидовать.
А ненавить католички из Риги к пышнотелому колобку на нижней

У меня НЕТ ненависти к колобкам :)

У меня есть много презрения к тем, кто считает публику дешевым быдлом, не способным купиться ни на что, кроме многокалорийной обнажёнки
Рпрп Пррп
2009-06-24 12:55:53
У меня НЕТ ненависти к колобкам

у меня тоже,
пухлики тоже бывают разные
бывают добрые пухлики а бывают злые
Ника Новая
2009-06-24 14:05:44
Пришел,увидел,прочитал :)
У дамы на верхней фотке внешность заурядная,тут обсуждать нечего,таких по 10 штук в трамвае ездят.
А ненавить католички из Риги к пышнотелому колобку на нижней сродни ненависти бедного человека к богатому)
Эта зайка с мощными телесами очень впечатляет красотой совершенных форм,которые служили бы вдохновением Рубенсу и иже с ними,и кажется, что каждая клеточка ее качественного,белого тела говорит-"люби меня и ласкай") Да,тут есть чему другим женщинам позавидовать.

Вообще-то я Ланой согласна.
Просто попровоцировала пацанов на известные имена.
Да,тут есть чему другим женщинам позавидовать.

Кроме того, толстые умнее и талантливее тощих. Многочисленные исследования показали, что интеллект прямо пропорционален весу человека. У людей, которые весят на 1/3 больше нормы, интеллект на 28% выше.
Кроме того, толстые умнее и талантливее тощих.

После того, как я осознала, что нивсилах решить ни одного уравнения, мне уже всё равно  :P
Ника Новая
2009-06-24 14:12:54
Да,тут есть чему другим женщинам позавидовать.

Кроме того, толстые умнее и талантливее тощих. Многочисленные исследования показали, что интеллект прямо пропорционален весу человека. У людей, которые весят на 1/3 больше нормы, интеллект на 28% выше.

Ну да - выбирать легче: мне худую(с дурой я умный), а полненькая интеллектом задавит))))
Ника Новая
2009-06-24 14:16:57
++

А чё это всех под одну гребёнку, гуру?
Рпрп Пррп
2009-06-24 14:19:33
пончики и пузатики такие же как и мы
они не умнее как говорят некоторые и не добрее

если они такие умные то почему чревоугодствуют? :)

такие же как и все люди

Потому что заедают свое горе. А горе их в том, что они толстые.
После того, как я осознала, что нивсилах решить ни одного уравнения, мне уже всё равно  :P

зато без претензий. )))
А вообще существует три стадии ожирения. На первой стадии человеку завидуют, на второй — над ним смеются, на третьей — его жалеют.
Рпрп Пррп
2009-06-24 14:44:25

Потому что заедают свое горе. А горе их в том, что они толстые.

ты хочешь сказать что они едят потому что толстые и толстые потому что едят? узкий круговорот
ты хочешь сказать что они едят потому что толстые и толстые потому что едят? узкий круговорот

Порочный, замкнутый на себя круг. )))
Анна Нежная
2009-06-25 11:45:16
Знаю много женщин, не только полненьких, но и толстеньких, и красавиц.
P.S. Мерлин Монро не полненькая.
* *
2009-06-26 01:55:21

Боятся, что уровень интеллекта снизится.
* *
2009-06-26 02:11:22
Я вот тоже наблюдаю: ну до чего счас все стандартныеСелёдкиВчерном

Н-да.  :)  Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

PS: А некоторые Селёдки предпочитают белое и синее/голубое, иногда оранжевое, красное и розовое.
PS 2: Что ж Вы так о Селёдках?
Грустно.  :cray:

либо имеются в виду пухленькие, либо я чего то не понимаю....

как правило, если где то в магазине впереди стоит ***па кг на 150 - то она обычно оч сложно вспоминает, зачем она туда пришла..... и вот стоит, напряженно думает.... такое ощущение, что мозг тоже жиром заплыл.... этакая 40-летняя домохозяйка весом кг под 150, 120*120*120....

как правило, подобные экземпляры НИКАКОГО отношения не имеют к КРУПНЫМ людям - тут на лбу прям написан таган жареной картошки, съедаемый на ужин с белым хлебом  :rolleyes: