Люблю полненьких

Валентин Бойко
2009-06-19 16:45:21
У тебя вокруг только НЕ удачные примеры??? :unsure:

Бывает же совсем по другому. Жены не ругаются и не все толстеют - у меня много таких примеров. Люди друг друга любят, заботятся друг о друге и о себе. Все проблемы решают мирно и не кричат. Ухаживают, если кто-нибудь (из супругов) заболеет, рожают и воспитывают вместе детишек, гуляют за ручки  :blush: , ходят вместе в церковь.
Никакой агрессии.

Кстати, полные девушки бывают ОЧЕНЬ красивыми  ;)

Ну в основном примеры неудачные. Хотя может быть удачные я не замечаю? Видимо их очень мало и они не бросаются в глаза.

Полных красивых девушек не видел. Полные симпатичные попадались, но вот к сожалению они имеют огромный потенциал к росту своих объемов и вряд ли остановятся при виде мучной и жирной пищи ради любимого стройного мужа. )))
Н-да.  :)  Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

PS: А некоторые Селёдки предпочитают белое и синее/голубое, иногда оранжевое, красное и розовое.
PS 2: Что ж Вы так о Селёдках?
Грустно.  :cray:

А Вы фотку запостите - всем нАзло  :rolleyes: И все мужики кинутся к Вам, ломая ноги  :rolleyes: А то они тут тройные подбородки не приветствуют, лишний вес... и все такое.... тут рулит православная фотомодель - так может, это как раз Вы?  :rolleyes:

В свое время слежения за фигурой я таким, как Вы, слегка завидовала - ну надо же, можно без напряга жрать все что хочешь, и даже на ночь. Сейчас, правда, вешу кг на 5-6 больше нормы и плюю на тех, кого это не устраивает. Вот, правда, с гардеробом проблемы - вещи не так сидят...

пс. Ваще насколько я помню со времен, когда строго следила за весом и хорошо разбиралась в физических нагрузках, калориях и прочем - похудеть намного проще, чем набрать вес. Особенно если это комплекция, да еще вкупе со смещением гормонального баланса
Ника Новая
2009-06-26 10:21:17
Я вот тоже наблюдаю: ну до чего счас все стандартныеСелёдкиВчерном

Н-да.  :)  Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

PS: А некоторые Селёдки предпочитают белое и синее/голубое, иногда оранжевое, красное и розовое.
PS 2: Что ж Вы так о Селёдках?
Грустно.  :cray:

Так и сама когда-то была таковой, тоже калории считала, пока дети не родились: просто стало некогда есть. :)
а счас уже и организм привык к почти селёдочной норме)))))))
Petr Thatking
2009-06-26 11:08:15
Зачем вы поддерживаете рождение этого "сленга" ? :) селедочные...
я образно не могу представить... талии не вижу у селедки... в фас получается шнурок, а в профиль... полный профиль...
пс. Ваще насколько я помню со времен, когда строго следила за весом и хорошо разбиралась в физических нагрузках, калориях и прочем - похудеть намного проще, чем набрать вес. Особенно если это комплекция, да еще вкупе со смещением гормонального баланса

Да ладно. Глупости все это. Раньше я весил 96 кг. А после еды наверное все 100, при идеальном весе в районе 80 кг. Притом что с учетом моей гормональной дисфункции, в сторону гормонов отвечающих за аппетит и накопления жира мне якобы на роду было написано быть толстым и гипертоником. Но после двух с половиной месяцев активного похудения и весе в 83 кг. я вдруг осознал, что есть больше я не хочу вообще и вряд ли смогу и серьезно задумался над тем, как мне прийдется останавливать стремительное падение веса, по достижении идеального веса. И чтобы не стать еще одной жертвой анорексии мне пришлось насильно увеличивать свой рацион. )))

Организм очень быстро привыкает к тому рационы, к которому мы его приучиваем и никакие гормональные заболевания и синдромы не способны это изменить.
Я вот тоже наблюдаю: ну до чего счас все стандартныеСелёдкиВчерном

Н-да. :) Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

А меня в школе  называли  таркал и говорили что я аршин проглотила, кишкой называли :cray:
За то, потом, в Москве звали в модельное агенство. Правда, когда я увидела, как проходит кастинг, ушла сразу.
Теперь вспоминаю с настальгией свои селёдочные формы. Что ни одень-всё сидит..
А сейчас, эх.., зато уверенности хоть отбавляй, а тогда нос прятала в чёлке, рост в  обуви на плоской подошве... :D
Не важно сколько весу в тебе, важно как ты это носишь!!!
селёдки не было. Непорядок! :lol:

У нас одноклассницу, помню, КИЛЬКОЙ звали :) И до сих пор некоторые в разговорах друг с другом (ну, среди одноклассников) так ее называют, хоть она после родов значительно округлилась и талии давно у нее нет. Мужа не любит, но менять не хочет. Вощим, ЩАСЛИВА :)

тут на лбу прям написан таган жареной картошки, съедаемый на ужин с белым хлебом  :rolleyes:
что такое "таган"? :unsure:

А меня в школе  называли  таркал
что такое "таркал"? :unsure:

З.Ы.
Скока новых слов сразу!  :rolleyes:
fyyfi
2009-06-26 14:56:19
Забавная темка...прямотаки пропитана уважением к человеческой личности....жирные, тощие, селедки, жиртресты.....

а почему вес то обсуждаем?...давайте цвет волос! ДОЛОЙ РЫЖИХ! :yahoo:

а я то наивная всегда считала, что важнее, добрый человек, или злой, благородно он поступил или подло.....
ан, нет! важнее, сколько он весит!!!

ну хоть образовали меня на старости лет....
Рпрп Пррп
2009-06-26 15:07:22
ДОЛОЙ РЫЖИХ!

Лана обидется :)
решит что пытаемся напомнить ей то как инквизиторы сжигали ведьм за то что те типа рыжие
Рпрп Пррп
2009-06-26 15:10:53
а я то наивная всегда считала, что важнее, добрый человек, или злой, благородно он поступил или подло.....

Ань а ты перестала Худеть ? :(
да ты то чего паришься у тебя самые красивые глазки тут smiles.33b.ru/smile.133399.html
fyyfi
2009-06-26 15:12:13

Армэн, я никогда в жизни не занималась такой ерундой.....
З.Ы.
Скока новых слов сразу! :rolleyes:

таркал-в просторечьи палка, к которой подвязывают кусты помидоров.
Рпрп Пррп
2009-06-26 15:22:27

Армэн, я никогда в жизни не занималась такой ерундой.....

Мой старший брат весит 185 кг и не хочет худеть
fyyfi
2009-06-26 15:32:46
Мой старший брат весит 185 кг и не хочет худеть

это личное дело каждого.....

лично для меня - это пустая трата времени....
я хочу, например поиграть в волейбол или поплавать исключительно для удовольствия, а не для того, что бы похудеть.....
и есть я буду все что захочу, правда я соблюдаю посты....
и мне проще, так как я не любитель мучного и сладкого, не люблю жирное....а предпочитаю, офощи и фрукты другой еде...
Рпрп Пррп
2009-06-26 15:33:07
он говорит что я быдло потому что у меня нет 2 высших образований как у него и что я ограниченный и со мной даже поговорить нельзя :)
User
2009-06-26 16:13:11
З.Ы.
Скока новых слов сразу! :rolleyes:

Странное слово..
В Петербурге так у нас не говорят, ни разу не слышал чтобы у нас в Петербурге  люди слово "палка" называли бы словом "таркал" , а  вот в казани  слышал такое словечко и насколько помню и  если не ошибаюсь,  слово "таркал" значит на татарском языке совсем иное, так называли  женщин злоупотребляющих алкоголем.
Не одобряю пьянство.
Если девушка не злоупотребляет спиртным, не пьянствует,  а ведет себя хорошо, то это хорошая девушка,
которая заслуживает уважения.
User
2009-06-26 16:33:39
а почему вес то обсуждаем?...

Вес не важен.. Мало ли весит или много - ведь не в этом суть..
Важно прежде всего духовно- нравственная составляющая..
Ведь к лику святых Церковь  причисляла в ходе процедуры канонизации праведников
вовсе не по критерию веса человека, а по его добрым делам и поступкам,и святым подвигам,
совершенным в жизни..

Например, среди князей и царей многие были не худенькие,
и при этом  среди князей и царей многие были канонизированы, причислены к лику святых
Русской православной церкви.
(святой Даниил,князь Московский, святой Михаил,князь  Тверской, святой Михаил,князь Черниговский,
св. Николай.князь Черниговский, святой Роман, князь Рязанский, святой  Александр Невский,князь Новгородский. святой Дмитрий Донской,князь Московский, святой Владимир, князь Киевский, святой Мстислав, князь Киевский,святой Андрей Боголюбский, князь Владимирский,
святой Георгий-Юрий, князь Владимирский,и много других..)
слово "таркал" значит на татарском языке совсем иное, так называли  женщин злоупотребляющих алкоголем.  
УжОс, какие ПРОТИВОРЕЧИЯ в показаниях!!! :shok:

Кстати, в Сестрорецке есть мыс Таркала, - интересно, это про помидоры или про женщин???  :D

Ну, а ТАГАН? :unsure:
Ну, а ТАГАН? :unsure:

Это сковородка!  :rolleyes: Я имела в виду сковородку - большую и глубокую, с жареной картошкой на сале  :rolleyes:
Это сковородка!

Прикольно. :) а это на каком языке? :unsure: