Н-да. :) Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:
PS: А некоторые Селёдки предпочитают белое и синее/голубое, иногда оранжевое, красное и розовое.
PS 2: Что ж Вы так о Селёдках?
Грустно. :cray:
А Вы фотку запостите - всем нАзло :rolleyes: И все мужики кинутся к Вам, ломая ноги :rolleyes: А то они тут тройные подбородки не приветствуют, лишний вес... и все такое.... тут рулит православная фотомодель - так может, это как раз Вы? :rolleyes:
В свое время слежения за фигурой я таким, как Вы, слегка завидовала - ну надо же, можно без напряга жрать все что хочешь, и даже на ночь. Сейчас, правда, вешу кг на 5-6 больше нормы и плюю на тех, кого это не устраивает. Вот, правда, с гардеробом проблемы - вещи не так сидят...
пс. Ваще насколько я помню со времен, когда строго следила за весом и хорошо разбиралась в физических нагрузках, калориях и прочем - похудеть намного проще, чем набрать вес. Особенно если это комплекция, да еще вкупе со смещением гормонального баланса