А почему сразу нельзя отшить поклонника,когда женщина увидела бесперспективность отношений с ним ? Отшить грубо и открытым текстом,дать понять,что быть ничего не может,мы абсолютно разные и бла-бла-бла. Или это в правилах хорошего тона и как основное проявление пресловутой "личности" стремление выжать все возможное из мужчины, как из автомата по выдаче услуг и подарков, и только потом его бросить ?
Признаюсь, только в зрелости я поняла, что нет ничего плохого в том, чтобы пользоваться своим положением женщины.
Раньше такая независимая была.. Не знаю, что подразумеваете вы, а я не имею в виду "пользование" на выжим.
Вот, почти каждый день, на лавке, у дома, я встречаю соседа и искренне улыбаюсь ему, теперь, завидев меня он уже улыбается и спрашивает,от чего я так устала, или как обстановка на дороге..
У меня нет с ним ни каких отношений, однако он не откажет мне в услуге-дотащить тяжёлую коробку до двери.
Сегодня на стоянке огрызнулась на вымогателя денег-парковщика типа, сказала что не дам, чтоб это он мне денег дал. А он взял и полез в карман..:)
На том и помирились. Поболтали немного, и я благополучно воспользовалась стоянкой бесплатно, он ещё проводил мою машину..
Так и горе- женихи. Можно ведь отшить культурно, с благодарностью, от него не убудет, если перед этим, он мне дворники поменяет на машине, а мне радость и помощь, я ни как не пойму, куда их вставлять.
Вы думаете, женщинам легко живётся одним? Я не раз сидела и плакала от бессилия над сломанной техникой . Да, разные в жизни ситуации бывают. То, что нам даётся трудно, для вас порой-пару пустяков. Так почему бы вам, мужчинам не помогать нам безкорыстно? Мы будем вам за это благодарны. :flirt:
И даже на форуме меньше будет постов про слабых мужчин. :rolleyes: :)