А ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ ГДЕ, ДЕВОЧКИ? нету.
Куда потеряли? ЛЮбовь чувство непрестанно живущее в сердце христианина. :P
Или ищете дубликат? т.е. чувство что испытывали ранее к кому-то, но теперь такого в точности ощущения не возникает :)
Это надо рыть в шкафу... простите :rolleyes:
Я НИЧЕГО не теряла, слава Богу. И что такое любовь знаю. Поэтому и хочу, чтобы она присутствовала в моей семье во взаимоотношениях с моим будущим мужем.
Дубликат, шкаф....это я по своему провинциальному скудоумию недогоняю...Что-то из личного опыта?
Вы сказали "любвовь где...
НЕТу" :yes:
я бы мог просто подкорректировать вас. Ведь ее не нет(Любовь ваша к вашим детям, Любовь к близким, Родственникам) а нет к тех случаях когда, кто-либо, не попав ни в одну из этих категорий проявляет к вам чувство, а вы не находите ответного... :yes:
И вы бы сами согласились с уточнением, но я как бы опустил это и начал рассуждать с последнего.
Все что с ними происходит правоцируем мы и только мы... так нас учит Осипов, известный, уважаемый дядька :)... не буду приводить цитат. :
Так что там у вас со шкафом и дубликатом чувств?
кто-либо, не попав ни в одну из этих категорий проявляет к вам чувство, а вы не находите ответного... :yes: (с)
Корректировать меня не надо, я выражаюсь достаточно четко. Если Вы не поняли, перечитайте еще раз, пожалуйста и не добавляйте своих мыслей к моим.
Итак, я пишу о том, что зачастую в таких предложениях брака виден четкий РАСЧЕТ мужчины-ага, женщина в самом соку, там родинки все на месте и т.д....почему б и замуж ее не взять....да и рада будет схватить женишка, чай одна живет, а мужик нужен... ЛЮБОВЬЮ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ. именно такие браки мне не понятны и от них хочется бежать.
Что касается меня лично.......зарекалась откровенничать, ну фиг с ним, ладно....то..
МЕня никогда не любили по-настоящему.
Либо расчет либо страсть безумная....а в конечном итоге это есть одно=МУЖСКОЙ ЭГОИЗМ. Хочу ее, потому что удобно или......потому что хочу. И все.
А я так НЕ хочу. Мне нужна любовь.