Первое свидание

Валентин Бойко
2009-06-18 21:08:38
Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.
П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу.   :rolleyes:

На Кр.Барона?

Да.

А что ж мне делать, если (с детства) хочу быть матерью?

Станьте тогда КРЁСТНОЙ матерью. Если уже стали, - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ на этом поприще.

А вообще-то, это очень НЕ по-христиански: тужить, что не исполнилась НАША воля. Христиане призваны ежеминутно радоваться об исполнении воли Божией. Ну, это так, - мысли вслух.

Крестника нет. Я сама воцерковилась только где-то 4 года назад.
А я не тужу. :) Я просто констатирую факты.  :rolleyes:
Просто Господь говорил: "Не хорошо человеку быть одному".
Наталья Е.
2009-06-29 22:30:32
Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:

искренне не поняла, что из этого следует

Что мужика нада кормить на свои бабки, чтобы он остался доволен, или, напротив, слать таких на фиг...

Знаете, когда мне так сказали я решила, что второе.
Просто Господь говорил: "Не хорошо человеку быть одному".

Я кстати эту фразу довольно часто в объявах православных встречал.Что за ней стоит-что человеку одному без кого-то плохо и должен явиться некто,посредством которого решаться проблемы связанные с одиночеством ?
Я бы фразу переиначил так-"Не хорошо счастливому человеку быть одному" что б был подсознательный подтекст в устремлении разделить счастье с другим.
Screw Screw
2009-06-29 23:08:54
  Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:

Что мужика нада кормить на свои бабки, чтобы он остался доволен, или, напротив, слать таких на фиг...

Ну и придирательство

я бы не определилась - первое или второе... Но второе мне материально выгоднее - думаю, я бы его и выбрала  :blush:
Мария Егорова
2009-06-30 16:33:17
Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.

Уважаемый, Лоренцо!
Главное, чтоб ваша дама не успела к моменту первого свидания прочитать все ваши перлы на этом сайте. Вы весьма разнообразны в своей письменой речи. И многие могут счесть себя обижеными. Так что вполне возможно, что Она придет на свидание просто, чтоб закончить свой спор, и хорошо, если не кулаками)) Удачи...
Анатолий_14048
2009-06-30 16:54:34
Не понимаю зачем просить сперва людей высказывать свою точку зрения, а потом так вот им отвечать.

Примерно за тем, зачем кто-то говорит, что хочет творчества, портретик нарисовать, а потом задвигает эту идею. Получите бумеранг.
первое свидание по сути игра двух актёров
Оксана Б
2009-07-13 01:41:33
первое свидание по сути игра двух актёров

Не согласна. На первое свидание, ка правило, приглашают погулять, чаю/кофе попить. Но никто не приглашает "на свидание". Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))
Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))

Естественно и логично что оба тогда и останутся друзьями,и не более того.Непонятно только, зачем ради этого ходить на свидания.
Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))

Естественно и логично что оба тогда и останутся друзьями,и не более того.Непонятно только, зачем ради этого ходить на свидания.

супер наблюдение. :clapping:
Главное, чтоб ваша дама не успела к моменту первого свидания прочитать все ваши перлы на этом сайте. Вы весьма разнообразны в своей письменой речи. И многие могут счесть себя обижеными. Так что вполне возможно, что Она придет на свидание просто, чтоб закончить свой спор, и хорошо, если не кулаками)) Удачи...

Ой, я могу быть разным. И горьким и сладким. )))
тревожные признаки того что человек не тот что тебе нужен-ему не понравилась твоя обожаемая собака.он идет с тобой по улице и озираетс я по сторонам.не хочет  платить ни за тебя ни за себя либо спокойно наблюдает как ты покупаешь себе мороженное или минералку.придя к тебе в гости он начинает пялится в телевизор и на вопрос-почему ты со мной не общаешься?-отвечает не отрываясь от экрана-я же с тобой рядом.чего тебе еще надо?а если он еще и ниже тебя по уровню доходов и из провинциального городка и мечтает переехать в твой город и уже ищет здесь работу-беги от него не оглядываясь.желательно также сменить номер телефона.
Хорошо, если просто - придёт  :rofl:

для кого хорошо? )
Яя Яя
2009-07-13 22:09:45
Что мужика нада кормить на свои бабки, чтобы он остался доволен,

Конечно на свои кормить. Все тут понятно.
Для Вас. Для неё будет грозить умопомрачением  :rofl:

А вы меня оскорбить хотите? Так бы и сказали. А то я не понял сначала, что вы имели ввиду. Я иногда с трудом догоняю о чем идет речь. Я тугодум. Впрочем у меня было 5 сотрясений, скорее всего мое тугодумство - последствие ударов об голову тяжелых предметов, так что я не совсем нормальный и адекватный, и думаю то, что я вас немного недопонял мне простительно.  :blush: Более того меня и щас называют обморозком, потому что я угрюм и холоден как скала и ни на что не реагирую. Но они то не догадывают о перенесенных мною травмах в детстве и о том, что я тугодум. Еще раз простите меня за мое непонимание.