просто он ей не понравился, а понравился, так и звон бы не раздражал...
точно...
то, что может раздражать, охотно раздражает просто в МУЖЧИНЕ
и не замечается в мужчине, с которым нейтральнго пообщался 2-3 мес... и вдруг находишь его интересным.
Вроде бы православный форум...а который раз замечаю тут грубыx людей.
Извините Lorenzo если я Вас за живое задела своим ответом ;) <_<
Не понимаю зачем просить сперва людей высказывать свою точку зрения, а потом так вот им отвечать.
СтОит ли из за нескольких неприятным Вам персонажей рассуждать вот так?
Есть такая хорошая функция - игнор..... оч рекомендую :rolleyes:
Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании.
"Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - по-этому, мне кажется,
Чтобы первое свидание не было последним, я его стараюсь проводить максимально интенсивно. Но перед этим - обязательно несколько телефонных звонков для синхронизации интересов и всего остального.
А что ж мне делать, если (с детства) хочу быть матерью?
П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу. :rolleyes:
П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу. :rolleyes:
Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:
Просто Господь говорил: "Не хорошо человеку быть одному".
Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:
Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.
П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.
первое свидание по сути игра двух актёров
Настрой себя, что идешь с другом гулять и соответственно веди себя как с другом, естественно, не одевая маски. Тогда и легче общаться и тебе и ему ))
Главное, чтоб ваша дама не успела к моменту первого свидания прочитать все ваши перлы на этом сайте. Вы весьма разнообразны в своей письменой речи. И многие могут счесть себя обижеными. Так что вполне возможно, что Она придет на свидание просто, чтоб закончить свой спор, и хорошо, если не кулаками)) Удачи...
Для Вас. Для неё будет грозить умопомрачением :rofl: