Первое свидание

Валентин Бойко
2009-06-18 21:08:38
Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании. Какие темы разговоров были бы наиболее уместны. На что вы впервую очередь обращаете внимание. Почему первое свидание может стать последним? Согласитесь ли вы пойти на свидание, если мужчина подойдет к вам на улице.

П.С. если даже вы не в том возрасте, чтобы вас приглашали на первое свидания, вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей жизни.
просто он ей не понравился, а понравился, так и звон бы не раздражал...

точно...

то, что может раздражать, охотно раздражает просто в МУЖЧИНЕ

и не замечается в мужчине, с которым нейтральнго пообщался 2-3 мес... и вдруг находишь его интересным.
Вроде бы православный форум...а который раз замечаю тут грубыx людей.
Извините Lorenzo если я Вас за живое задела своим ответом  ;)   <_<
Не понимаю зачем просить сперва людей высказывать свою точку зрения, а потом так вот им отвечать.

Может быть это потому что вы считаете, что каждый хочет вас обидеть или у вас нет чувства юмора, или вы еще совсем маленькая? Почему невинная шутка вызывает такую реакцию?
А у меня его (первого свидания) никогда не было!  :blink:
Даже писать больше тут не xочется.

Еленка, не обращайте внимания  :rolleyes: здесь полно адекватных и интересных людей, с ними и общайтесь. СтОит ли из за нескольких неприятным Вам персонажей рассуждать вот так?

Есть такая хорошая функция - игнор..... оч рекомендую  :rolleyes:
Petr Thatking
2009-06-23 08:21:51
:hi01:
обет безбрачия?
СтОит ли из за нескольких неприятным Вам персонажей рассуждать вот так?

Есть такая хорошая функция - игнор..... оч рекомендую  :rolleyes:

Вот какие женщины противные. Вместо того, чтобы сказать правду, о том, что ничего крамольного в тех сообщениях нет, или хотя бы промолчать, они говорят всякие гадости  :angry:

Да и нафиг они нужны! Одному лучше, намного лучше. Не идите на поводу у своих инстинктов, которые навязаны всем от рождения. Живете, радуйтесь и дышите полной грудью! А это не стоит того, чтобы поэтому поводу горевать.
Чтобы вы хотели услышать от мужчины на первом свидании.

"Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - по-этому, мне кажется, очень важно, в качестве поддержки, услышать от мужчины, что ты хорошо выглядишь. Сразу снимается определенное напряжение и неловкость.  И не надо казаться умнее того, что есть на самом деле... по-моему так :blush:
"Мужчина любит глазами, а женщина - ушами" - по-этому, мне кажется,

Не знаю. Мне вот знакомая говорила, что не любит женщина ушами. Понравится мужчина и все тут, не понравится и не важно, что он будет говорить. Кароче совсем непонятно какой орган у женщины участвует в выборе. Хотя у меня на этот счет есть некоторые предположения. ))
Это я про первое свидание, так сказать, образно пошутила, когда еще про любовь всё так неясно. Конечно же, когда ОНА нагрянет, то даже и непонятно, откуда и как и почему - наверно, как озарение и БАЦ и вдруг уже в твоем сердце поселился внутренний свет радости.. Поэты бьются над описанием этого состояния тысячелетиями   :rolleyes:   И про первое свидание - тоже веками. И в каждом случае все время по-разному и индивидуально.

Но для бодрости все же стоит девушке при первом свидании сказать комплимент :blink:
Чтобы первое свидание не было последним, я его стараюсь проводить максимально интенсивно. Но перед этим - обязательно несколько телефонных звонков для синхронизации интересов и всего остального.
Petr Thatking
2009-06-24 12:35:49
Чтобы первое свидание не было последним, я его стараюсь проводить максимально интенсивно. Но перед этим - обязательно несколько телефонных звонков для синхронизации интересов и всего остального.

<_<
Вообще то, имхо, если в жизни много первых свиданий, то это повод задуматься, что что-то не так и пока не задумаетесь, возможно уроки не прекратятся... :) если конечно это не ставится целью... :D
Вообще то, имхо, если в жизни много первых свиданий, то это повод задуматься, что что-то не так и пока не задумаетесь, возможно уроки не прекратятся... :) если конечно это не ставится целью... :D

Много - это сколько по вашему?
Наталья Е.
2009-06-28 14:29:11

Почему первое свидание может стать последним?
Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:
:hi01:
обет безбрачия?

Не понятно, что ль? Да никто не звал просто. Странно даже.  :unsure:

П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу.   :rolleyes:
Да и нафиг они нужны! Одному лучше, намного лучше. Не идите на поводу у своих инстинктов, которые навязаны всем от рождения. Живете, радуйтесь и дышите полной грудью! А это не стоит того, чтобы поэтому поводу горевать.

А что ж мне делать, если (с детства) хочу быть матерью?
Если мужчина в конце свидания скажет: "Что ему очень приятно с вами общаться, но уж очень кушать хочется и поэтому он поедет домой" :ph34r:

искренне не поняла, что из этого следует

Что мужика нада кормить на свои бабки, чтобы он остался доволен, или, напротив, слать таких на фиг...

Мы с детства чего-то хотим и чего-то не получается. Это все фигня. Терпите, человек же лишенный пищи терпит, а когда терпение переходит через край и появляется желание всех ненавидить, всем мстить и упиваться болью другого человека возьмите палку и сломайте свой письменный стол и вам сразу полегчает. )))
А если такого желания не возникает, то вам очень повезло, что вы не амбициозны, высокомерны и горды от рождения (т.е. у вас нет конфикта ваших собственных страстей) и вам сам Бог велел терпеть. )
П. С.: То-то мне говорят: "монашка, что ль?", раз в монастырь на службы хожу.   :rolleyes:

На Кр.Барона?

Станьте тогда КРЁСТНОЙ матерью. Если уже стали, - СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ на этом поприще.

А вообще-то, это очень НЕ по-христиански: тужить, что не исполнилась НАША воля. Христиане призваны ежеминутно радоваться об исполнении воли Божией. Ну, это так, - мысли вслух.
fyyfi
2009-06-28 23:06:38

ооо...кто ж мешает...полно брошеных детишек...