Почему людям не удается найти себе пару?

Валентин Бойко
2009-06-18 21:05:18
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
А вот знать что хорошо а что плохо это на самом деле очень просто , тяжело выбирать , потому что не хочется выбирать .

Вы правы. Я отчасти завидую своей подруге - я ее историю постИла на форуме... как человек решил, что нужно замуж и рожать... нашла подходящего товарища... обработала... правда, долго думала, потому что НЕ ХОТЕЛОСЬ.

но желание семьи и детей перевесило.

я выбирать не люблю. Кто нибудь за меня бы это сделал...
Я никогда ничего не читаю. Я смотрю только картинки. В том числе и в книгах. Но эта фотка вызвала ассоциацию, как будто она наклонялась за ребенком. Не знаю почему )) И ее грудь мне понравилась, даже в костюмчике. ))

видите, какие разные вкусы  :rolleyes: мне по фотке она показалась сухарем  :rolleyes:
видите, какие разные вкусы  :rolleyes: мне по фотке она показалась сухарем  :rolleyes:

Да вы просто на грудь не обратили внимание. А это первое на что я посмотрел. И я не говорю, что она красивая на этой фотографии. Просто все остальные, кого я увидел некрасивы. А у этой девушки есть шанс показать себя на других фотографиях. А на то грустит ли человек на фотографии или нет, я вообще не смотрю. У меня тоже много фоток, где я получился грустным, постным сухарем. Но при этом более веселого человека днем с огнем не сыщешь. )

П.С. Кстати я ей отправил сообщение и указал о вашем отношении к ее фото. И если узнаю ваш адрес, то обязательно ей сообщу дополнительно ))))
Лана, так число блаженств взято из Евангелия

10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Евангельские блаженства, 9 заповедей, данных Иисусом Христом в Нагорной проповеди; (Мф 5, 3-12)
А в Католической церкви какие ???

А в КЦ исходят из того, что Христос - Путь, Истина и Жизнь. Соответственно - в 11-м стихе просто раскрыта тема 10-го. То есть - это не СЛЕДУЮЩЕЕ блаженство, а то же самое (там - дополнение восьмой заповеди о блаженстве). Хотя, на мой взгляд, сие НЕ принципиально. Просто при регистрации поразило ОЧЕНЬ :)
Я не знала об этом нюансе. "Век живи - век учись" ©

Ну и как тебе девушки, Лана?  :rolleyes:

Ну, если бы меня парень попросил присоветовать, какой написАть, я бы порекомендовала ту девушку, у которой очки на голове (самое плохое кач-во фотки у которой); а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Я мельком посмотрел и не нашел действительно женщин в моем вкусе. Хотя у меня вкус привередливый. Мне вот аватарка еЛенки ...

Ой, ну, я же не просила Вас постить фотки именно ФОРУМЧАНОК.
Можете воспользоваться Интернет-красавицами или актрисами, - мне просто ТИПАЖ интересен.
User
2009-06-21 00:47:27
ну, по фоткам определить  ..

По фоткам? Фотки бывают разные.. Если  даме 70 лет, то может она и вставить какую-нибудь свою не современную фотку, а её  цветную фотку 50-летней давности, где ей 20 лет, и где она молодая...
Также, бывает ,что люди для украшения  аватарки  разместят на ней цветную фотку своих прабабушек-прадедушек едва ли не довоенных времен  , чтобы самим любоваться , какой была их прабабушка  молодой и красивой в молодости, а потом люди смотрят  на фотку молодой девушки и некоторые думают, что на аватарке-фото   она сама, а  на самом деле той молодой женщины  на её фотке может и  давно нет в живых чуть ли не с 1930 года......
Ой, ну, я же не просила Вас постить фотки именно ФОРУМЧАНОК.
Можете воспользоваться Интернет-красавицами или актрисами, - мне просто ТИПАЖ интересен.

Да нет никакого отдельного типажа )) Просто нравится или не нравится, милая или не милая, симпотичная или некрасивая. Не нравятся узницы Бухенвальда и Синди Кроуфорд.
а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Даже бывшему мужу? ))
П.С. Кстати я ей отправил сообщение и указал о вашем отношении к ее фото. И если узнаю ваш адрес, то обязательно ей сообщу дополнительно ))))

я думаю, мое мнение ей по фик  :rolleyes:
а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Даже бывшему мужу? ))

ПОшло желать бывшему мужу гадостей  :rolleyes: Не по христиански :rolleyes:

Добрее нада быть, добрее!  :rolleyes:

А не как некоторые, которые ищут в одноклассниках бывших мужей и потом говорят подругам: ой, он так плохо выглядит - ну просто приятно посмотреть!  :blush:
я думаю, мое мнение ей по фик  :rolleyes:

Ну не знаю, не знаю. Отчаянные домохозяйки и женщины без мужчины порой готовы пойти на страшные поступки.
и потом говорят подругам: ой, он так плохо выглядит - ну просто приятно посмотреть!  :blush:

Че-то слишком мягко сказано. Вот мне кажется "Посмотрите на какой уродине женился этот однояйцовый козел" было бы более реалистично.
Ну не знаю, не знаю. Отчаянные домохозяйки и женщины без мужчины порой готовы пойти на страшные поступки.

наверно  :rolleyes: не знаю  :rolleyes:

я, наверно, по себе сужу - мне чужое мнение, за исключением отдельных людей, обычно по фик  :rolleyes:

у других, может, и не так  :rolleyes:

Даже бывшему мужу? ))
Все мои мужья превосходно женаты по второму-третьему разу. Сами нашли. И желать не надо было  :D

некоторые, которые ищут в одноклассниках бывших мужей и потом говорят подругам: ой, он так плохо выглядит - ну просто приятно посмотреть!

Кстати, увидела однажды "вконтакте" у приятеля фоту моего ех-мужа. Слушай, реально ИСПУГАЛАСЬ.

И вздохнула с облегчением, что не мне надо с ним выполнять "супружеский долг". Я бы не смогла. Стопудово. :blush:
И вздохнула с облегчением, что не мне надо с ним выполнять "супружеский долг". Я бы не смогла. Стопудово. :blush:

та же фигня.

когда в прошлом голду, спустя 11 лет ВДРУГ вернулся товарищ... за которого я 11 лет назад жаждала замуж...

я просто реально взвыла: слва Богу, что Он тогда не дал мне этой возможности.

Я уж не помню, как я от этого товарища отделалась - Аня мне постила ссылку на статью как раз на эту тему...

статья хорошая... надо бы создать тему и обсудить...
плохо ищет,или не то что ему на данный момент нужно

Угу)))) Или не там))) :blush:

Угу)))) Или не там))) :blush:

да не надо никого искать.бывает-ищут ищут а он совсем неожиданно находится откуда и не знал.вообще вопрос поставлен-где или как найти свою половинку?по поводу половинки мне мой духовник сказал следующее-вам в качестве мужа могут подойти по типажу несколько тысяч человек.НО ИДЕАЛЬНОГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИКОГДА.в любом случае придется притираться и чем то жертвовать.особенно это тяжело делать когда тебе уже за тридцать-ведь за тобой тянется шлейф прошлых неудач и разочарований.и имеет место искушение перенести это говно в новые отношения.короче я к чему веду-ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС НЕ БУДЕТ.нужен обычный человек без выпендронов и порядочный здоровый физически.а внешность-стерпится слюбится.внешность человека перестаешь замечать через несколько месяцев общения.ну и конечно-желательно чтоб хоть какая то искра пробежала.но это в руках господа.поэтому не согласна я про типажи.кроме того красивые люди как правило избалованы и горделивы.с такими тяжело очень жить.кроме того они меньше ценят любовь и верность как правило.
fyyfi
2009-07-10 11:37:15
да не надо никого искать.бывает-ищут ищут а он совсем неожиданно находится откуда и не знал.вообще вопрос поставлен-где или как найти свою половинку?по поводу половинки мне мой духовник сказал следующее-вам в качестве мужа могут подойти по типажу несколько тысяч человек.НО ИДЕАЛЬНОГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИКОГДА.в любом случае придется притираться и чем то жертвовать.особенно это тяжело делать когда тебе уже за тридцать-ведь за тобой тянется шлейф прошлых неудач и разочарований.и имеет место искушение перенести это говно в новые отношения.короче я к чему веду-ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС НЕ БУДЕТ.нужен обычный человек без выпендронов и порядочный здоровый физически.а внешность-стерпится слюбится.внешность человека перестаешь замечать через несколько месяцев общения.ну и конечно-желательно чтоб хоть какая то искра пробежала.но это в руках господа.поэтому не согласна я про типажи.кроме того красивые люди как правило избалованы и горделивы.с такими тяжело очень жить.кроме того они меньше ценят любовь и верность как правило.

хорошо сказано....
Дамы, долгое время живущие одиноко,  нередко усваивают себе философию амазонки.
Поводов к тому предостаточно. Но главный мотив к тому, это уязвляющее их самолюбие чувство ущербности, из-за невозможности реализовать себя как женщину.
Отсюда, порой  агрессивная, защитная позиция: "Все мужики козы" и пр.
Нам надо быть проще. Часто, мы одни, только потому что гордячки. Как же сложно  мужчинам достучаться до нас сквозь наши психологические  "доспехи" самозащиты. Да, они и не всегда дерзают на это..
Мужчин надо любить, а не презирать, тогда и половинка найдётся. :)
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?

Я считаю, что проблема если и имеет место, то в очень редких случаях. А во всех остальных - это 100% личная гордыня и невозможность преодолеть психологические барьеры.
Я не верю в якобы мистическую "вторую половину", которую надо "бороться и искать, найти и не сдаваться".
При желание, вы всегда можете построить хоть какие-то отношения, если  "оно" вам действительно надо.
Чем больше желания, тем больше выбора в вашем распоряжении, тем больше отдачи от отношений.

Есть такая книга "Белым по черному" вроде бы называется. Автор Рубен Гальего. Очень советую вам почитать. И вы увидите, что даже одинокий парализованный инвалид-сирота может обрести счастье, если будет открыт миру. Вообще, после такой книги, если кто-то начинает ныть, мол, никак не могу найти свою вторую половину ит.д. - у меня это не вызывает сочуствия.