В детском саду, в своего воспитателя?
:) Зачем такие крайности.. :) в детском саду мне не пришлось быть - болел.. и до восьмого класса средней школы я не знал, откуда дети берутся :blush:
Терпеть не могу эти соцсоревнования - кто умнее. Ну о каком общении тут речь? Типа кто больше слов в кроссворде угадает...СКУКОТА.
А вот общаться открыто на любые темы - для этого не нужно никакое ВО.
Ну, когда я регилась, таких зверств еще не было (они гораздо позже появились).
Большое человеческое МЕРСИ за усердие :hi02:
Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?
Что-то подсказывает мне, что загробная жизнь (если она вообще есть) - логическое продолжение земной. Пусть даже в другом качестве. И свобода воли не для того дана, чтобы вести убогое прозябание. Оно (прозябание) - точно так же будет и за гробом в этом случае.
А для чего дана Свобода воли ? ..по вашему .
Они не в моем возрасте и не в моем вкусе.
Я вот никак не могу разобраться, при чём тут идеал или мечта... нравится или нет, вот в чём вопрос, а если никто не нравится,(ну, женатых я в расчёт не беру), что делать ???
Ну и как тебе девушки, Лана? :rolleyes: Мне они что то как то так... не особо.... :rolleyes:
Конечно загробная жизнь - логическое продолжение земной , они не разлей вода как связаны .
А для чего дана Свобода воли ? ..по вашему .
ох... что то мне кажется, что если бы свободы воли не было - точнее, чтобы была определенность: вот надо так, а ты либо соглашаешься, будучи уверенным, что так хочет Бог, либо не соглашаешься - и осознаешь, что нарушаешь волю...
жить было бы намного легче....
По фотографиям сложно сказать насколько человек хорош. Собой. Я бы на своем месте и будть мне под 30 присмотрелся бы к №2. Интересно было бы посмотреть другие фотки и то, что представляет девушка в реале. )))