Еще, правда, уточню.С мужчиной прежде всего надо дружить, т.е. интересоваться им как личностью, ЛЮБИТЬ его как уникальную личность (правильно Оля говорит)
полон форум романтиков..... :D
у меня противоположный опыт.....
который говорит мне, что любят стерв......
но даже ради возможности стать любимой я не смогу стать стервой.....грусно..
Я??? романтик???уха-ха!!!
Я не стерва, не романтик и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! те, кто любит стерв находятся от меня.....как бы это ....в параллельном мире со мной,что ли...Ну и пускай живут себе, дай Бог им счастья Мне не интересны такие мужчины, да и я им, видимо, тоже.
Те МЧ, с кем я общаюсь сейчас-замечательные. хоть и разные,но это ЛЮДИ, с настоящей человеческой душой.
Вовсе стервам не везет...Я сама очень романтичная особа,к тому же стеснительна...не могу "вертеть" мужчинами,как одна моя знакомая...истинная стервочка...Смотрели мы на нее и поражались,как она легко мужчин пленяет...двоих даже из семьи увела(грех какой!)Ищет мужа так...Но факт на лицо...ОДНА...Только я с миром в душе ,а она...Умные мужчины все видят,правда не сразу...ведуться...а потом....и нет покоя у нее на душе.Сама виновата.Надо со смирением молиться и полагаться на волю Божью. Все у нас будет,дорогие мои! Надо молиться и полагаться на Бога...но естественно и самим не "плошать"! :rolleyes: Желаю всем удачи! Храни Вас Господь!
P.S. Анна,Ника 4-Вы замечательные, уверенна Бог Вас вознаградит.А то что "попадается испорченный продукт"-это чтобы было с чем сравнить. Чтобы знали за что Бога благодарить. :angel: