а у меня ещё вопрос
а кого любит его работа? :)
p.s. тут вроде была такая тема поэтому наверно не отвечают в этой :)
Foros
Кто любит свою работу ?
Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ? Просто так расскажите...
По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
Что скажете ? :rolleyes:
А я люблю свою работу...потому что на до мной нет начальства....только заказчик...я стараюсь делать так что б совесть не мучала....если в цене сошлись....все довольны....+ ещё и людям работу даю и деньги честно делю....и уважают и благодарны все......хотелось бы больше заработать но что уж Бог даст всё моё)
alexxx, жму руку.
Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ? Просто так расскажите...
Я педагог музыкального училища. Веду дирижирование и цикл спец. предметов на одноименной кафедре. Очень люблю свою работу. Мы дарим людям культуру))))
Когда 16 лет назад пришел в медийную сферу, меня от нее просто-таки "тащило"! :rolleyes: И было так на протяжении лет 10-12. Я ею практически жил. Был счастливым человеком.
А потом, видимо, произошел "передозняк". Может быть потому, что к тому времени я достиг практически "потолка" в своей сфере. Стали с заметной регулярностью появляться мысли о том, что вот было бы неплохо еще что-то попробовать. Ну так... На уровне разговоров... Так прошло еще пару лет.
А потом я стал замечать, что меня моя работа стала просто раздражать. Следствием чего явилась почти полная потеря интереса к работе. Но что-то радикально поменять не позволяла хорошая зарплата и недостаточная решимость - вот так вот взять и прыгнуть в никуда, на удачу... :shok:
Все изменил кризис. Все медийные проекты позакрывали. Новых практически не было. Попытки устроиться на линейные должности тоже успехом не увенчались. Через полгода неудачных попыток плюнул на все и ушел в другую сферу. Сейчас прохожу обучение, получаю втрое меньше чем раньше. Но по внутреннему ощущению... :D
А потом, видимо, произошел "передозняк". Может быть потому, что к тому времени я достиг практически "потолка" в своей сфере. Стали с заметной регулярностью появляться мысли о том, что вот было бы неплохо еще что-то попробовать. Ну так... На уровне разговоров... Так прошло еще пару лет.
А потом я стал замечать, что меня моя работа стала просто раздражать. Следствием чего явилась почти полная потеря интереса к работе. Но что-то радикально поменять не позволяла хорошая зарплата и недостаточная решимость - вот так вот взять и прыгнуть в никуда, на удачу... :shok:
Все изменил кризис. Все медийные проекты позакрывали. Новых практически не было. Попытки устроиться на линейные должности тоже успехом не увенчались. Через полгода неудачных попыток плюнул на все и ушел в другую сферу. Сейчас прохожу обучение, получаю втрое меньше чем раньше. Но по внутреннему ощущению... :D
Я педагог музыкального училища. Веду дирижирование и цикл спец. предметов на одноименной кафедре. Очень люблю свою работу. Мы дарим людям культуру))))
Я Вас понимаю - я тоже люблю свою работу, но учебу все-таки больше (только хор регулярно прогуливаю, уж извините, так пооучается) )))
Мы с вами почти коллеги :)
Кстати, это случайно не Ваше училище закрыли в этом году? Вы ведь из Пушкино?
Я Вас понимаю - я тоже люблю свою работу, но учебу все-таки больше (только хор регулярно прогуливаю, уж извините, так пооучается) )))
Мы с вами почти коллеги :)
Кстати, это случайно не Ваше училище закрыли в этом году? Вы ведь из Пушкино?
Нас не закрыли, мы отстояли свои права на существование, хотя было очень трудно что либо доказать людям, которые заинтересованы тупо в земле, на которой стоит наше здание.
А добились мы такого же набора как и в 3 других областных училища)))) Уррррааааа!!!!!!!!! Так что добро пожаловать)))))
Нас не закрыли, мы отстояли свои права на существование, хотя было очень трудно что либо доказать людям, которые заинтересованы тупо в земле, на которой стоит наше здание.
А добились мы такого же набора как и в 3 других областных училища)))) Уррррааааа!!!!!!!!!
Молодцы!!! А то я как-то в новостях слышала, что закрыли, подумала, что все, добрались до нашего брата...
Так что добро пожаловать)))))
Уж лучше Вы к нам )))
Повторюсь и в этой теме.
Я обожаю свою работу.
Я инженер в одной из градостроительных фирм Москвы. До этого я 8 лет трудилаь в мирном атоме.
Восновном не на поприще отечественной атомной энергетики, а на ближнем Востоке.
Меня не испугать ни каской, ни робой... ни отметкой +37 с чем то - уже не помню, с чем - это отметка купола в реакторном... ни АП-17...
Я просто ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
Я обожаю свою работу.
Я инженер в одной из градостроительных фирм Москвы. До этого я 8 лет трудилаь в мирном атоме.
Восновном не на поприще отечественной атомной энергетики, а на ближнем Востоке.
Меня не испугать ни каской, ни робой... ни отметкой +37 с чем то - уже не помню, с чем - это отметка купола в реакторном... ни АП-17...
Я просто ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
Работу люблю, когда ее не слишком много. Мои любимые пословицы: "от работы кони дохнут" и особенно "лучше кашки не доложь, но работой не тревожь", и само собой, "работа не волк - в лес не убежит" :) Хотя работать приходится, ведь нужно есть, пить, квартплату платить.. К своей работе привык и уходить куда-то не хочется, потому как везде хорошо, где нас нет и от добра добра не ищут. :) Особенно мне моя работа нравится тем, что не нужно общаться с людьми, потому как по жизни я человек замкнутый и угрюмый, вообще нелюдимый, а на этой работе можно молчать сколько хочешь. :) Зарплата хорошая, ну а то, что грузчик - уже привычно и на другое место не пойду. :)
Вы там наверное уже мутировали или еще нет?
местами, наврное, уже ДА... но отношение окружающих мужчин говорит о том, что либо мы мутировали вместе... либо все в порядке...
вобщем, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ :rolleyes:
Хотя работать приходится, ведь нужно есть, пить, квартплату платить..
Ну так можно все решить, одним движением руки. Выпить 30 г. аспирина. Но говорят смерть долгая и мучительная и в течении первых 6 часов человека можно спасти. Так что человек может еще и передумать. А вот смерть от пистолета и сильнодействующего снотворного безболезнена. И не надо работать и мучаться. ))
Ну так можно все решить, одним движением руки. Выпить 30 г. аспирина. Но говорят смерть долгая и мучительная и в течении первых 6 часов человека можно спасти. Так что человек может еще и передумать. А вот смерть от пистолета и сильнодействующего снотворного безболезнена. И не надо работать и мучаться. ))
"Приключения принца Флоризеля" смотрели, наверное? :D Там есть более экстравагантные способы уйти из жизни. Хотя если это вас так волнует, откройте отдельную тему и поспрашивайте знатоков: кто и как уходил из жизни? :D Узнаете много интересного :D
кстати, а что Вас привело именно на православный форум? :rolleyes:
ведь знакомиться можно на мамбе - это и быстрее, и выбор больше... Да и тематических форумов в инете - море. Хочешь про машины, хочешь еще про что - у кого какое хобби.
кстати, а что Вас привело именно на православный форум? :rolleyes:
ведь знакомиться можно на мамбе - это и быстрее, и выбор больше... Да и тематических форумов в инете - море. Хочешь про машины, хочешь еще про что - у кого какое хобби.
А что вас привело? Если честно? Скажите честно, как перед Богом а не людьми, так и я вам скажу. )))