а таланты всем даны разные
А если нету таланта , что делать ? Может конечно и есть, но глубоко зарыт :)
Я последнее время ненавижу свою работу, а поменять не могу из за кризиса ..вот и зарабатывают нервные срывы...
Я последнее время ненавижу свою работу, а поменять не могу из за кризиса ..вот и зарабатывают нервные срывы...
кстати, а что Вас привело именно на православный форум? :rolleyes:
ведь знакомиться можно на мамбе - это и быстрее, и выбор больше... Да и тематических форумов в инете - море. Хочешь про машины, хочешь еще про что - у кого какое хобби.
Говорю ЧЕСТНО. У меня туча всяких подруг, друзей, и знакомых
Но, как известно, ПОДОБНОЕ притягивает подобное. То есть у меня полно тех людей, которые вовремя пригласят в театр на премьеру... посоветуют в нужном деле... помогут устроиться на работу или найти подработку...
еще больше тех, кто расскажет, как у него все хорошо... или наоборот все плохо... В последнем случае нужно просто выслушать.
Православие как таковое для БОЛЬШИНСТВА моих друзей и знакомых - не более, чем Пасха и свечка, поставленная в храме раз в год, когда все плохо и приспичило... Кстати, говорят, помогает.
На данном форуме и вообще по форумам подобного содержания я искала людей, с которыми можно общаться на определенные темы. Правда, это личные темы. И ездить в паломнические поездки.
Потому что одной туда ездить как то не особо - это не курорт, куда мне нравится ездить именно ОДНОЙ. А моя подруга, с которой мы ездили в паломничество, 4 года потеряла на поиск мужа (собсснна, она за ЭТИМ и ездила), сейчас забила... и больше ездить не желает... тока на курорты...
вот я ответила честнго.
Так вот меня замучала ностальгия по форуму, на котором я кстати зареген еще с 2005 года в бытность еще моего глубокого православного верования. А может быть одиноко стало? Или проблемы подтолкнули. Кароч х.з. просто увидел ссылку решил зайти и вот иногда заглядываю сюда, чтобы потом уйти отсюда на полгода-год и потом опять вернуться )))
Меня саму оч долго мучила ностальгия. Вот парило ТУПО приехать на Авиамоторную, где прошли 7 лет моей жизни... Я там училась, а потом работала. Еще была ностальгия по Бауманской - 8 лет работы и жизни... не выкинешь...
Возникающий вопрос в наше время , кто любит свою работу и за что ?
Это ты так думаешь. ))) Если уволишься, сразу поменять сможешь и искать будешь и найдешь, когда кушать захочется. Надо просто верить до конца, что все получится. ))
Кароче говоря. Вы никогда не сможете заставить себя работать на пределе возможного, а вот обстоятельства могут. )))
Это ты так думаешь. ))) Если уволишься, сразу поменять сможешь и искать будешь и найдешь, когда кушать захочется. Надо просто верить до конца, что все получится. ))
Кароче говоря. Вы никогда не сможете заставить себя работать на пределе возможного, а вот обстоятельства могут. )))
Неа , такое мы уже проходили , уволилась, а потом чтоб с голоду не помереть нашла вообще непонятно что , намного хуже чем щас . Вопрос в том, как найти себя , найти то , что нравится и реализовать себя в этом ..не так уж легко наверное...:-)
сЦокол - это отдельная песня. Мы переложили там высоковольтный кабель одними из первых - чтобы застолбить место. Нам его уже два раза порвали.
Люди работают
сЦокол - это отдельная песня. Мы переложили там высоковольтный кабель одними из первых - чтобы застолбить место. Нам его уже два раза порвали.
Люди работают