..Ваш плюс...ВАш минус.....

...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
...прости Анна что начала тему с твоего имени..
..Катерина..из Петрозаводска...я преклоняюсь перед ее знаниями--ее плюс :rolleyes:
вот...ну можете продолжить тему..если захотите..пусть и я узнаю правду о себе,пусть даже горькую..но ...думаю нам это нужно,чтоб мы работали над собой и своими ошибками..теперь все..
fyyfi
2009-06-05 13:12:53
Если вы увидите у меня свеженький ожог на руке, знайте, я воспользовалась духовкой, по колличеству шрамов от ожогов, можно судить о моей домовитости… :flirt:

подумаешь....у мну тоже ожог....
и синяки.....и врожденная неграмотность... :rolleyes:
и вообще мне нравицца эта тема.....
fyyfi
2009-06-05 13:14:28
У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.

ой...это тоже минус?  :blush: ...значит у меня он тоже есть....
fyyfi
2009-06-05 13:16:17
это кстати плюс или минус? :blush:

...Ань...а тебе как лучше то????........ты сама ответила на поставленный свой вопрос____а это бесподобный плюс :P

Света......нипанятно изъясняетеся для нас приземленных.....энто ваш минус....
fyyfi
2009-06-05 13:19:37

..ИРина..борьба с собой--это ВАш плюс :flower:

борьба с кем?  :shok:
Чисбурге Чисб
2009-06-05 13:21:54
У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.

ой...это тоже минус?  :blush: ...значит у меня он тоже есть....

Ань нажми на мою подпись :)
прикинь оказывается есть и такие чизбургеры в миру которые в консервах :)
которые кипятишь в воде потом открываешь :)
я и не знал :)
прикольно :)
только я не понял почему в комментах там всех тошнит?
вода то в банку не попадает
какая тогда разница? я бы съёл будь там мясо соевое.... :)
fyyfi
2009-06-05 13:34:55
прикинь оказывается есть и такие чизбургеры в миру которые в консервах :)

прикинула...))))))
(с аппетитом наминает мороженку)
На вас, Леди смотрю, и вижу себя,

...НЕт Глафира...я одна такая..повторения...хмммм ...просто нет в природе---это плюс ...ПРИРОДЕ :yahoo:

Света, все мы неповторимы, т.к.наши души-суть, создания Божии, эта неповторимость душ- Его заслуга, а не наша.
Какой своей особенностью, вот уж не впервые бравируете вы?
Ван Гог , на пример,ухо себе отрезал.. Как по-вашему, клёво?
По-моему, он просто сдурел. Самое заурядное и простое - это делать глупости и несуразности по зову левой пятки…
Гораздо труднее поступать умно,против своей примитивной хотелки (Армен, это не про то, о чём ты подумал, хотя и про то тоже :) )
Умные люди считают себя посредственными, т.к. они реально видят свою
ограниченность,свойственную всем без исключения. А не очень умные или пребывающие в прелести, просто не способны видеть дальше собственного носа ,потому считают себя чем-то особенным.
Свет, это не  на  вас нападка, так ,вообще, размышл  ения... :rolleyes:  
Если вы увидите у меня свеженький ожог на руке, знайте, я воспользовалась духовкой, по колличеству шрамов от ожогов, можно судить о моей домовитости… :flirt:

подумаешь....у мну тоже ожог....
и синяки.....и врожденная неграмотность... :rolleyes:
и вообще мне нравицца эта тема.....

Вы отдыхаете, девочки   :rolleyes: Потому что у меня ваще плита не работает, и духовка тоже  :rolleyes:

так что самая нехозяйственная из вас все таки Я!  :yahoo:
Чисбурге Чисб
2009-06-05 19:51:13
www.youtube.com/watch?v=sprYMnuebnI&feature=related
Нормальные герои всегда идут в обход :)
так что самая нехозяйственная из вас все таки Я!  :yahoo:

Это хто это тут у меня пальму первенства с корнем вырывает???  :blink:

Да я к плите ваще НЕ подхожу, а купленная электрическая у мя 10 лет уже на антресолях стоит в упаковке, - нема бабок заказать мебеля под "встроенную технику"...  :rolleyes:

З.Ы.
Кстати, по поводу вышедшей из строя плиты, - есть подозрение, что во всем виновата Ольга Васильевна, - видимо, ейный вирус поломок по сети передался... ;)
Милые дамы, а как же питание мужчин?!

Ну, лично мне мужчины без надобности (благодаря последнему мужу :) ).

А в "прошлой жизни" они у меня все ПЕРФЕКТНО готовили, - так что, всё решаемо. Мужчины бывают разные
(и не все они напоминают девушек ;) ).
Это хто это тут у меня пальму первенства с корнем вырывает???  :blink:

Да я к плите ваще НЕ подхожу, а купленная электрическая у мя 10 лет уже на антресолях стоит в упаковке, - нема бабок заказать мебеля под "встроенную технику"...  :rolleyes:

Пальма первенства на данном этапе не тока не вырываеЦа с корнем, но и не оспариваЦа. Вот у кого то плита новая стоит - тока установить, а лично у меня она уже полгода сломана...и я ишшо ничего нового не купила.

Так что пальма моя однако  :yahoo:  Я и ща покупать не собираюсь - больно дорого, а деньги всегда можно потратить интереснее  :rolleyes: За границу, например, съездить....  :blush:

З.Ы.
Кстати, по поводу вышедшей из строя плиты, - есть подозрение, что во всем виновата Ольга Васильевна, - видимо, ейный вирус поломок по сети передался... ;)

не-е-е-е..... это ишшо задолго ДО нее... эту плиту уже однажды ремонтировали года три назад... сейчас не охота  :rolleyes:
fyyfi
2009-06-06 03:11:14
Про ухо Винсента есть разумная версия...
Одно я не пойму, это что - модно хвалиться неумением готовить?! Милые дамы, а как же питание мужчин?!

питание мужчин-дело рук самих мужчин......а то ишь тут...питай их...а оне темы удаляют....
Ника Новая
2009-06-06 03:23:33
У меня когда сынуля экспирементирует на кухне в очередной раз,  я прям замираю от созерцания.
И маму угостит. Нет, мужчины, вы себя обкрадываете, отдавая всю кухню женщине.
У меня когда сынуля экспирементирует на кухне в очередной раз,  я прям замираю от созерцания.
И маму угостит. Нет, мужчины, вы себя обкрадываете, отдавая всю кухню женщине.

Да ладно. Отдают только те, кому есть кому отдать. Остальные готовят сами.
Да ладно. Отдают только те, кому есть кому отдать. Остальные готовят сами.

Сказано культурно.
Если сказать менее культурно, есть на кого свалить B)
fyyfi
2009-06-08 16:18:38
шота одна из моих любимых тем заглохла.....

мой самый большой минус - непроходимая, дремучая, кондовая, развесистая (как клюква) лень......

с одной стороны - плохо....а с другой стороны, была бы я такой спокойной, жизнерадостной и здоровой ежли б не ленилася.....
fyyfi
2009-06-08 21:02:12
я тута подметила два плюса у наших форумских мужчин....

РВП 222 - с ним интересно спорить...

Алекс - мне нравится, что человек увлечен своим садиком, цветами и вообще - это очень приятное увлечение....
...Плюс у Алекса---он честен ...и это ценно..ну это я о себе...
...еще плюс нашего форума---мне все родные..какии я всех принимаю ,такими ,какие есть...ко кончиков волос..ну это мое мнение
я тута подметила два плюса у наших форумских мужчин....

РВП 222 - с ним интересно спорить...

Алекс - мне нравится, что человек увлечен своим садиком, цветами и вообще - это очень приятное увлечение....

Только ли ДВА, Ань?

А как же Черный День, изящно объединяющий темы? Я каждый раз смотрю, что он объединил из моих пОстов и пониимаю - молодец. И надо было объединить. Да и вообще, он всегда так вежлив... Что хочется раскланяться, как Диана в "собаке на сене".  :blush:

А Роман, который Сеня?... это же просто замечательный человек. Такой светлый...  :rolleyes:

И Алекс с РВП тоже производят впечатление... Если бы я хотела всю оставшуюся жизнь жить тихо, квасить капусту и огурцы, я непременно кому нить из них сделала предложение...  :blush: Страано, что никто из девчат еще не кинулся... Вроде у нас не все успешно-эмансипированные?

Мальшишки то хоршие есть... однако нам учиЦа поменьше нада было...

ну а теперь уж что есть - то есть... квартиры... коты... машины... поклонники. А  всем хорошим ребятам счастья.