..Ваш плюс...ВАш минус.....

...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
...прости Анна что начала тему с твоего имени..
..Катерина..из Петрозаводска...я преклоняюсь перед ее знаниями--ее плюс :rolleyes:
вот...ну можете продолжить тему..если захотите..пусть и я узнаю правду о себе,пусть даже горькую..но ...думаю нам это нужно,чтоб мы работали над собой и своими ошибками..теперь все..
fyyfi
2009-06-04 14:49:21
Хё, вчёра на дачё  у кумы сломала калитку, она рухнула мнё на ногу-больно фрыгать тёфёрь , Аня :rolleyes: , чёс-слово н фрыгаю, нёа...

я имею ввиду сидя на одном месте...на пятой точке...не подскакиваешь? ;)
User
2009-06-04 15:03:00
Ой, Дима,боюсь, а ну, как морё цунами фойдёт? ..

Оля,  не бойся, цунами на Балтийском море не бывает, Балтика- это преимущественно не сейсмоактивный регион, в районе Балтики  нет ни подводных вулканов, ни крупных подводных землетрясений,  ни цунами. :kiss2:
К тому же Балтийское море шельфовое, относительно неглубокое.
А для защиты от морских наводнений под Петербургом сооружена Кронштадтская дамба.
fyyfi
2009-06-04 15:05:46
Балтика- это не  сейсмоактивный регион....

ничо....вот приедет Оля..... :rolleyes:
User
2009-06-04 15:21:17

Будет хорошо, если Оля приедет.  :)
Балтика- это не  сейсмоактивный регион....
Да и без Оли тут (в Риге) несколько лет назад БЫЛО землетрясение (легкое, конечно, но я таки почувствовала (правда, сначала подумала, что это у меня башню сносит от переутомления, но потом узнала, что, оказывается, было землетрясение)). А еще несколько лет назад был ТАКОЙ ураган, что на побережье все дюны смыло, деревья с корнем повыкорчевывало, - даже Барклая с постамента снесло...  :P

Если Ольгу сюда сейчас запустить, - ... ой, даже не представляю, че будет-то... :unsure:
Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
Вот бы мнё щас 3 молодца из ларца (мультик), они бы всё фочинили..эх :flirt:
нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .

Данунаф.

В мобиле часы не хуже показывают. Если непременно нужно производства Франции, - дык, "Sagem" купить и все делА  :ng03:
(хотя я бы НЕ рискнула)  :P

З.Ы.
Ваще-то - СОЧУВСТВУЮ, канешна. Но - ничем помочь не могу...
User
2009-06-04 16:46:46
Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
..эх :flirt:

Ну так можно новые часы купить..  :rolleyes:
Ну так можно новые часы купить.. :rolleyes:

кризис на дворe...
Действительно.

Дмитрий, делать нечего, - придется тебе подарить Оле французские изящные часики (раз уж лопату Рома успел подарить :) )
Действительно.

Дмитрий, делать нечего, - придется тебе подарить Оле французские изящные часики (раз уж лопату Рома успел подарить :) )

мои ,были  фирмы Фонт  eнeй,   :cray:  :rolleyes:
fyyfi
2009-06-04 18:43:40

в мастерскую сдавать не пробывала?  :rolleyes:

в мастерскую сдавать не пробывала? :rolleyes:

дорого, они только в сфёциализированной чинятся
fyyfi
2009-06-04 18:54:06

ну один раз заплатишь....поостережешься второй раз хватацца....не попивши брому... :rolleyes:

я не поняла, в связи с бабулей, ты 14 с нами едешь или где?

да......и где твои рассуждения о плюсах и минусах? :clapping:
в конце концов тема практически мне посвещена... :wub:

ну один раз заплатишь....поостережешься второй раз хватацца....не попивши брому... :rolleyes:

я не поняла, в связи с бабулей, ты 14 с нами едешь или где?

да......и где твои рассуждения о плюсах и минусах? :clapping:

в вордё фисать надо-лёнь... :rolleyes: фро бабулю нё знаю фока, я цёну заломила, вёдь жить у нёё фридётся бёзвылазно 21 дёнь, от нёё отходить нёльзя, нёрвённая, гифёртоник, волнуётся...! Они сказали, что фоищут дёшёвлё.. , а я за иныё дёньги нё согласная на такой фодвиг! :) Мнё на фочинку часиков надобно накофить :)))
Рпрп Пррп
2009-06-04 19:12:56
а сколько ты запросила за бабулю ? :)
...Нафлудили тут______________ВАШМИНУС
а сколько ты запросила за бабулю ? :)

2 500 в сутки
а можно по-подробнее о моей другой стороне.....а то только многоточия....

..Навязывать свое мнение.....другим___твой минус Анна :rolleyes:
Буду скромен и краток.У меня нет минусов.