..Ваш плюс...ВАш минус.....

...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
...прости Анна что начала тему с твоего имени..
..Катерина..из Петрозаводска...я преклоняюсь перед ее знаниями--ее плюс :rolleyes:
вот...ну можете продолжить тему..если захотите..пусть и я узнаю правду о себе,пусть даже горькую..но ...думаю нам это нужно,чтоб мы работали над собой и своими ошибками..теперь все..
fyyfi
2009-06-04 19:36:32
а можно по-подробнее о моей другой стороне.....а то только многоточия....

..Навязывать свое мнение.....другим___твой минус Анна :rolleyes:

Навязывать свое мнение другим........ага...понятно....тоисть непонятно конешна...
и примерчик есть? :blush:
..
Навязывать свое мнение.....другим___твой минус Анна :rolleyes:

Леди, дорогая, а вам то что с того? Вы же ни кого не слушаете и не слышите обычно, особливо супротивное вам  мнение? Не уж то Ане удалось вас пронять?

Ань, колись, делись  методой, КАК,  как тебе это удалось  ???. :lol:
Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
Вот бы мнё щас 3 молодца из ларца (мультик), они бы всё фочинили..эх :flirt:

Куда Вам до меня, Ольга Васильевна  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Когда за две недели перелом, растяжение и сильный ушиб  :rolleyes: Бить и ломать вещи у мя тоже отлично получаеЦа.... Но вот СЕБЯ - ишшо лучше  :rolleyes:
fyyfi
2009-06-04 20:07:41
Ань, колись, делись  методой, КАК,  как тебе это удалось  ???. :lol:

сама не знаю......я прям в непонятках вся...(как говорит Эдуард Рысев....где он кстати?) :blush:

зато теперь может Света развеет миф о моей мифической доброте и все вокруг наконец то узнают, шо я злая училка, к тому же со склонностью вешать лапшу на ухи и устраивать флудильню и балаган из любой...даже самой сурьезной темы! :rolleyes: ...это кстати плюс или минус? :blush:
fyyfi
2009-06-04 20:09:34
Куда Вам до меня, Ольга Васильевна  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ира!!!! Ты не о том!!!!! Хвастайся ужо про ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:  :flower:  :flower:
Ёщё, я свёрнула и ни как нё фочиню крутяшуюся штучку, сбоку моих французских наручных часиков-нё фурычат они тёфёрь совсём .. :unsure: .. :cray: .
Вот бы мнё щас 3 молодца из ларца (мультик), они бы всё фочинили..эх :flirt:

Куда Вам до меня, Ольга Васильевна :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Когда за две недели перелом, растяжение и сильный ушиб :rolleyes: Бить и ломать вещи у мя тоже отлично получаеЦа.... Но вот СЕБЯ - ишшо лучше :rolleyes:

О, да, но и  в этом я спец! Видели бы вы мои коленки-как у сорванца, сама не знаю, откуда столько синяков …
Я раньше вообще, об углы головой билась-не вписывалась в повороты на скорости, сейчас старею-бьюсь только ногами :lol:

Если вы увидите у меня свеженький ожог на руке, знайте, я воспользовалась духовкой, по колличеству шрамов от ожогов, можно судить о моей домовитости… :flirt:
Вчера рассказывала про свои подвиги на автодорогах, все ржали, одна моя кума не смеялась, умно так посмотрела на меня и сказала:

"Оль, получатся, что ты  не умеешь нормально водить, почему ж ты тогда хвалишься этим?"…

Как–то привыкаешь кривляться, ирония становится нормой, а по сути это неадекват, если размышлять трезво…  А, знаете, трудно избавиться от этой привычки , похоже, это страстишка..-то бишь минус!
Рпрп Пррп
2009-06-04 20:47:25
"Оль, получатся, что ты не умеешь нормально водить, почему ж ты тогда хвалишься этим?"

сказала бы
"в том то и дело что могу но иногда  не хочу" :)

Как–то привыкаешь кривляться, ирония становится нормой, а по сути это неадекват,

ойsmiles.33b.ru/smile.133513.html
эта часть твоего поста меня задела
"Оль, получатся, что ты не умеешь нормально водить, почему ж ты тогда хвалишься этим?"

сказала бы
"в том то и дело что могу но иногда не хочу" :)

Как–то привыкаешь кривляться, ирония становится нормой, а по сути это неадекват,

ойhttp://smiles.33b.ru/smile.133513.html" target="_blank">;)  :D
Хуан Карлос
2009-06-04 21:01:15
У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.
Тори Тори
2009-06-04 21:16:59
HimerA.

ааааааа.....я- балда.....
.Ирина!
Конечно, у этой замечательной дамы есть свой огромный плюс в моих глазах! И даже не один.
Сходство с Ольгой Васильевной-замечательная самоирония, качество, которое я в людях обожаю. И этот показной легкий цинизм вкупе с непробиваемым оптимизмом.
здОрово.
+100.
У меня сплошные минусы. Самолюбивый лентяй, любящий поваляться на диване и вкусно набить желудок.

...САмокритика... Роман---твой плюс :rolleyes:
.
Леди, дорогая, а вам то что с того?

..ВАша ..НЕЛЮБОВЬКОМНЕ----ВАШБОЛЬШОЙМИНУС :P
Тори Тори
2009-06-04 21:31:12
РАЗБОРКИ.......эх...... :huh:
это кстати плюс или минус? :blush:

...Ань...а тебе как лучше то????........ты сама ответила на поставленный свой вопрос____а это бесподобный плюс :P
РАЗБОРКИ.......эх...... :huh:

...Просто.... человека узнаешь лучше :shok:
.
Леди, дорогая, а вам то что с того?

..ВАша ..НЕЛЮБОВЬКОМНЕ----ВАШБОЛЬШОЙМИНУС :P

Света, нелюбовь-чувство разъедающее душу, не ношу его в себе.

А то, что мину кривлю при прочтении душераздирающих драма-лиричных постов, то правда! :rolleyes:

Не плюс это. :blush: Хотя…, я тут недавно бодифлекс осваивала, там такие упражнения на мимику приветствуются…

Мы вчера с подругами на даче стали кружком у яблони, и давай упражнение "львёнок" (с мимикой) делать..

Ржали, глядя друг на друга, аж валялись…
А то, что мину кривлю при прочтении душераздирающих драма-лиричных постов, то правда! :rolleyes:

Глафира,значит ты ...не ромаааантик!!!!!!---твой минус :P