..Ваш плюс...ВАш минус.....

...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
...прости Анна что начала тему с твоего имени..
..Катерина..из Петрозаводска...я преклоняюсь перед ее знаниями--ее плюс :rolleyes:
вот...ну можете продолжить тему..если захотите..пусть и я узнаю правду о себе,пусть даже горькую..но ...думаю нам это нужно,чтоб мы работали над собой и своими ошибками..теперь все..
А у людей я не вижу этих минусов...

..Вика..так напиши о плюсах :rolleyes:
у тебя три сына--это твой плюс..твоя защита :)
Тори Тори
2009-06-04 00:07:47
А у людей я не вижу этих минусов...

..Вика..так напиши о плюсах :rolleyes:
у тебя три сына--это твой плюс..твоя защита :)

Хорошо. Плюсы нашего форума

Алена+                        - деликатность, доброта, эрудиция
Ольга Васильевна   - честность, ирония, самоирония
Аня                               =уют
Оля Лучик                  -добрая, эмоциональная
Еленка                       -сплошной плюс. Да вы на аватарку гляньте!
Ника 5                        -женственность и мудрость
Леди                            - человек, которому очень подходит ее ник. Изящно идет по жизни
..ну вот..опять..Сережа твой минус в том--что ты не можешь любить молча...
Тори Тори
2009-06-04 01:55:22
..ну вот..опять..Сережа твой минус в том--что ты не можешь любить молча...

верно.
Света, ПЛЮС твоей наблюдательности.
Валера Гр
2009-06-04 02:23:01
В этой теме чувствуешь себя как на исповеди )))
В этой теме чувствуешь себя как на исповеди )))

..ПРавда??ну значит ВАс, :rolleyes:  тронуло
..судя по вашим постам...Вы заботитесь о своем брате--это ВАш плюс :)
Ника Новая
2009-06-04 14:08:44
Мой минус - беру на себя слишком много, потом страдаю от депрессухи...
fyyfi
2009-06-04 14:09:18
...Не знаю..что побудило создать эту тему...просто,я узнаю людей на нашем форуме,все ближе и ближе...иногда радуюсь а иногда просто разочаровываюсь...и очень больно от этого..ну может это просто моя старость :blink:
...Скажу честно..узнала Анну..с другой стороны--ее минус......очень радует,что она посвящает себя детишкам из интерната---ее плюс... :flower:
...прости Анна что начала тему с твоего имени..

Свет, я существо незлобивое и не обидчевое (мой плюс), поэтому и не обижаюсь...
Детишек в мой плюс не записывайте...так уж случилось...я сама этого не искала и первая этого не начинала...

а можно по-подробнее о моей другой стороне.....а то только многоточия.... а я, знаитили, люблю правду-матку в свой адрес.....и терпеть не могу сладкую лесть...(это плюс?...а то я запуталася)  B)
глюк
У мЁня минус-руки дырявыЁ и нЁ только! :unsure:
КомФ залила водой-2 буквы нЁ работают.
Фоставила Ёго сушиться на балкон, сама Фошла мыться, Фрихожу-а Ёго нЁвЁсть откуда взявшийся дождь оФять залил . :huh:
СгорЁл фЁн ФочЁму-то и мышка издохла, точнЁЁ ЁЁ Фравая кноФка. СЁгодня уронила в лужу тЁлЁфон, издох-высох-заработал, и я оФять,только что разлила горячий чай на нЁго...
Люди, СОС!!! :wacko:  :dntknw:  :D
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:21:01
Фоставила Ёго сушиться на балкон, сама Фошла мыться, Фрихожу-а Ёго нЁвЁсть откуда взявшийся дождь оФять залил и мышка издохла. :huh:
СгорЁл фЁн ФочЁмуто. СЁгодня уронила в лужу тЁлЁфон, издох-высох-заработал, и я оФять,только что разлила горячий чай на нЁго...

а может ты индиго? :)
а я думал куда ты пропала....  :flower:

Армэн
Фоставила Ёго сушиться на балкон, сама Фошла мыться, Фрихожу-а Ёго нЁвЁсть откуда взявшийся дождь оФять залил и мышка издохла. :huh:
СгорЁл фЁн ФочЁмуто. СЁгодня уронила в лужу тЁлЁфон, издох-высох-заработал, и я оФять,только что разлила горячий чай на нЁго...

а может ты индиго? :)
а я думал куда ты пропала.... :flower:

НавЁрноЁ мнЁ на морЁ  надо, тянЁт вода, так сказать! :)
fyyfi
2009-06-04 14:24:20
НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ  надо, тянЁт вода, так сказать! :)

да неее.....просто тормознуть и ровно пять минут посидеть тихо......если получицца, то не все еще потеряно...
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:28:12
НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ надо, тянЁт вода, так сказать!

ну не знаю  :P :D :D  
если в этом искать знамение то скорее не на море.... вода и дух святой это символы аеры и если они пытаются погубить твою бытовую технику то.... то я не знаю что  :D

а я чего то и соскучался
вот как раз хотел пообещать вчера что не буду больше искать изъяны в твоих постах чтобы потом  использовать твои слова против тебя (моя любимая вредная привычка :blush: )

вот хотел из твоей фотки сделать картинный вариант а ты чего то убрала её..... такую красивую :)  :wub:
мне та в плотке очень нравилась :)
НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ надо, тянЁт вода, так сказать! :)

да неее.....просто тормознуть и ровно пять минут посидеть тихо......если получицца, то не все еще потеряно...

сижу сФокойная як удав-философствую, быть или нё быть в этой фятилёткё новой тёхникё в моём домё, вот в чём вофрос! :ng03:
User
2009-06-04 14:30:54
НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ  надо, тянЁт вода, так сказать! :)

На море?
У нас в Петербурге море есть, Балтийское море.
Оля, если  нужно море, то  в Петербург можешь  приехать.
Я буду рад тебя видеть вновь.  :rolleyes:   :flower:
fyyfi
2009-06-04 14:32:36
сижу сФокойная як удав-философствую, быть или нё быть в этой фятилёткё новой тёхникё в моём домё, вот в чём вофрос! :ng03:

чет не верицца.... :rolleyes:
и на месте не подпрыгиваешь?
Рпрп Пррп
2009-06-04 14:34:48

я подпрыгиваю
НЁвЁрноЁ мнЁ на морЁ надо, тянЁт вода, так сказать! :)

На море?
У нас в Петербурге море есть, Балтийское море.
Оля, если нужно море, то в Петербург можешь приехать.
Я буду рад тебя видеть вновь. :rolleyes:  :flower:

Ой, Дима,боюсь, а ну, как морё цунами фойдёт? Нё, надо Фодождать, как Аня сказала, только 5 минут маловато. Мнё тут фодработку фрёдлажили на 3 нёдёли,  ёсли их моя цёна устроит, то 3 нёдёли я буду бёзотходно сидёть у фостёли бабульки. Так сказать, фотрёнируюсь в выдёржкё. :rolleyes: Но, навёрноё они нё Фотянут такой гонорар....

чет не верицца.... :rolleyes:

Хё, вчёра на дачё  у кумы сломала калитку, она рухнула мнё на ногу-больно фрыгать тёфёрь , Аня :rolleyes: , чёс-слово н фрыгаю, нёа...