основные фотки у Веруши. у меня тока две счас выложу. съездили хорошо, погода отличная. я побывал на отчитке. если кому интересно расскажу подробнее. но "жареного" честно сказать было немного совсем. зато после почувствовал себя гораздо лучше.
а девушки как я понял заехали в Радонеж и Вера там даже искупалась в источнике! ну это они пусть расскажут.
Да Серёж,будет возможность расскажи об ощущуениях,или может что заставило пойти .Мне как то батюшка на мой вопрос-Может мне съездить ответил-
-Ты что одержимый ?
-Да вроде нет
-Значит не надо пока
А меня порой мысли посещают,может всёж надо
пишу коротко потому что начал зависать мой новенький комп. придется везти в гарантию :(
в прошлом году подошел к батюшке за благословением и произошел точно такой же диалог:
"-Ты что одержимый ?
-Да вроде нет
-Значит не надо пока"
теперь уже зная что благословение получить не удасться поехал без. вчера же сказал батюшке про поездку он очень живо поддержал меня сказал что надо ездить обязательно и дал благословение. в субботу думаю поехать снова (сегодня причастился)
значит зашел в храм я в 14:30 но отец Герман пришел только в 15:00 и началась проповедь. к этому времени народу набилось как сельдей в бочке не протолкнуться. мне повезло я оказался рядом с подставками для икон или записочек и смог облокотиться даже прилечь немного. только так и продержался. до начала проповеди одна девушка упала в обморок (никаких бесов просто тесно и душно) и у одной девушки подростка началась истерика она требовала вывести ее на свежий воздух.
во время проповеди ничего особого не произошло я стоял за перегородкой и отца Германа видел только через окошко прорезь в ней. потом отец Герман начал читать молитвы окропляя всех собравшихся святой водой, потом быстро обошел всех и помазал маслом. за все это время проявлениями бесов можно считать только как одна молодая женщина обычным в принципе голосом повторила несколько раз "отец Герман я приказываю тебе замолчать". после чтения молитв все вышли целуя на выходе крест и окропляемые святой водой.
после отчитки я почувствовал что у меня исчезли проблемы на которые я жаловался врачам в течении нескольких лет.
и еще я также рассказал в четверг о поездке одной девушке врачу психотерапевту на что она ответила: "вы были в первый раз? правильно сделали это многим помогает"
Спасибо большое Серёж,надо задуматься .
Проявления бесов как то мало интересуют,а вот за твои личные ощущения спасибо большое