Граждане! Мне никак не выти в чат, что бы обсудить поездку
Вообще чистый лист и неписано : :ng03:
Forbidden
You don’t have permission to access /chat/ on this server.
в переводе:
Запрещенно
Вы не имеете разрешения к доступу/chat/на этом сервере
В смысле? Кто это мне доступ перекрыл? :phone:
Не пугайся. все нормально просто sudba.net/forum/index.php?showtopic=1055disorder
Вопрос во сколько примерно мы освободимся в Лавре? Просто надо как то будет добратся до дома к началу раб дня, пропланировать во сколько поезда, от Москвы мне ехать часов 9 до Осташкова.
Форумы
Паломничество в Лавру
Народ предлагаю 3 февраля(суббота) съездить в Сергиево Посадскую Лавру.Также я постараюсь позвать народ из других православных чатов.Будем рады всем желающим. :)
P.S.Также предлагаю встретиться в Москве 24 декабря(воскресение).
(Мой @mail: Maklaud@mail.ru).
P.S.Также предлагаю встретиться в Москве 24 декабря(воскресение).
(Мой @mail: Maklaud@mail.ru).
Граждане! Мне никак не выти в чат, что бы обсудить поездку
Вообще чистый лист и неписано : :ng03:
Forbidden
You don’t have permission to access /chat/ on this server.
в переводе:
Запрещенно
Вы не имеете разрешения к доступу/chat/на этом сервере
В смысле? Кто это мне доступ перекрыл? :phone:
Не пугайся. все нормально просто sudba.net/forum/index.php?showtopic=1055disorder
Вопрос во сколько примерно мы освободимся в Лавре? Просто надо как то будет добратся до дома к началу раб дня, пропланировать во сколько поезда, от Москвы мне ехать часов 9 до Осташкова.
Не волнуйся-обязательно успеешь вернуться во время. :)
Итак-встречаемся у входа в Ярославский вокзал(м.Комсомольская) в воскресение 4 февраля в 8:40. Отправление поезда в 9:10.Специально выбрал экспресс поезд-на нем и ехать намного комфортнее и время поездки сокращается с 1,5 часов(как на обычной электричке) до часа. Стоимость билета в один конец-88 руб.
Мой номер мобильника-89057673946.Будем рады всем желающим посетить Сергиво-Посадскую Лавру и пообщаться с православными людьми. :hi01:
Итак-встречаемся у входа в Ярославский вокзал(м.Комсомольская) в воскресение 4 февраля в 8:40. Отправление поезда в 9:10.Специально выбрал экспресс поезд-на нем и ехать намного комфортнее и время поездки сокращается с 1,5 часов(как на обычной электричке) до часа. Стоимость билета в один конец-88 руб.
Мой номер мобильника-89057673946.Будем рады всем желающим посетить Сергиво-Посадскую Лавру и пообщаться с православными людьми. :hi01:
:phone: А есть гарантии, что туда пустят?
В эту субботу, 6 декабря, предлагаю посетить одну из главных Православных Святынь, Троице - Сергиеву Лавру. :) Встречаемся у входа в Ярославский вокзал (м. Комсомольская), возле расписания в 10 часов (желательно прийти немного пораньше, чтобы не было беготни с приобретением билетов или незапланированных опозданий). Для верности, скажу, что поедем в первом вагоне от начала. Поезд отправляется в 10:19. Если будут опоздавшие - следующий поезд отправляется в 10:52 (телефон в Лавре отключать я не буду, просто выключу звук, так что найдемся в любом случае). Будем рады всем желающим присоединиться. :) Мой телефон: 89266104235. :hi01:
В эту субботу, 6 декабря, предлагаю посетить одну из главных
Православных Святынь, Троице - Сергиеву Лавру. :) Встречаемся
у входа в Ярославский вокзал (м. Комсомольская), возле расписания в 10 часов:
Я как уже и говорил раннее "за", поэтому если изменений
ни каких------------действую по указанной выше схеме. :hi01:
В эту субботу, 6 декабря, предлагаю посетить одну из главных Православных Святынь, Троице - Сергиеву Лавру. :) Встречаемся у входа в Ярославский вокзал (м. Комсомольская), возле расписания в 10 часов (желательно прийти немного пораньше, чтобы не было беготни с приобретением билетов или незапланированных опозданий). Для верности, скажу, что поедем в первом вагоне от начала. Поезд отправляется в 10:19. Если будут опоздавшие - следующий поезд отправляется в 10:52 (телефон в Лавре отключать я не буду, просто выключу звук, так что найдемся в любом случае). Будем рады всем желающим присоединиться. :) Мой телефон: 89266104235. :hi01:
Все остается без изменений- встречаемся завтра в указанное время. :)
Все остается без изменений- встречаемся завтра в указанное время. :)
Ну тогда передайте поклон преподобному Сергию игумену Радонежскому чудотворцу от р.б.Ларисы.
Ангела-Хранителя.