А ваще-то, он у меня ведь человек творческий: музыкант, композитор, звукорежиссер... Честно говоря, я офигела тогда... :unsure:
да, волбщем, и нетворческий должен был среагировать.....
я б, наверно, тоже офигела :rolleyes:
Конечно, куда интереснее, когда жена как с обложки - вся из себя, в пеньюаре, каждый вечер романтический ужин, заканчивающийся битьем посуды и скандалом.
умные же считают обоих персонажей вымышленными :rolleyes:
Уй, натурально - такой трагизм, что я просто прослезилась :rolleyes: Вы бы попробовали с девушками НОРМАЛЬНО пообщаться, без этой Вашей тематики о жестокости и животных страстях - глядишь, и женитесь удачно.
Мне вот 35, и я успела что то увидеть в этой жизни - и то, если б мужчина пытался за мной ухаживать и начал такие мысли высказывать - я бы сбегла, даже если б он был золотой, на мерине и с ключами от коттеджа... :D Ну его - здоровье дороже. :D
Кстати, могу еще идейку подкинуть.... У Вас образование какое? Если близкое к психологии, то есть смыл заняться написанием диссертации на Вашу тему :hi04: Работы непочатый край... Напишете кандидатскую, потом докторскую.... Потом книжки.... А что, может, по-моему, очень даже и неплохо получиться - мысли в слова Вы облекаете хорошо, теория у Вас о5 же вполне стройная, логика тоже прослеживается.... (это я Вам в поряддке комплимента, кстати, а не в качестве издевательства - так что не подумайте :rolleyes: )
У меня не такие холеные и нежные лапки,что бы я мог позволить им день-деньской не трудиться с растворами,клеями и ламинатом а перебирать архивы в приятных и красивых папочках и трудиться за столом в мягких и теплых одеждах.Мои руки с подросткового возраста требуют у меня,я помню эти голоса-"трудись,трудись,ты создан для работы тяжелой и грязной,позволь делать людям приятное и красивое нам,а не голове, куда ты кладешь еду и иногда думаешь"Я внял этим внутренним голосам,и с тех пор свободен от раздумий,и делаю то,что у меня лучше всего получается.Промахнулись Вы с моим образованием.Господи,когда ж у женщин их всюду и во всех проникающая интуиция работать начнет....:)
А поскольку я как и Вы делаю тут вид,причем довольно удачно делаю :D,что я тут просто для переливания из пустого в порожнее и для толчения воды в ступе
Понимаете,Химера,иногда незачем и совершенно глупо за кем-то или чем-то бегать,за этим "чем-то" всегда придет то,что несравненно лучше по качеству и что тебя будет больше всего устраивать.А незаменимых ни электричек,ни людей не бывает.
У меня не такие холеные и нежные лапки,что бы я мог позволить им день-деньской не трудиться с растворами,клеями и ламинатом а перебирать архивы в приятных и красивых папочках и трудиться за столом в мягких и теплых одеждах.
Промахнулись Вы с моим образованием.Господи,когда ж у женщин их всюду и во всех проникающая интуиция работать начнет....:)
да все мечтают....только глупые мечтами живут...а умные действуют и движутся для достижения мечты