Вот в том то и дело ,что подругу вы описали предельно ясно и понятно ,а вот про него сплошные домыслы .И то что в вашей компании не скучно вам и вашей подруге ещё не говорит что всё выше описанное вами интересно и весело всем .
Понять мысли и желания такой королевы как правило не сложно , а вот понять Ивана дурака ,ход его мыслей и решений как правило сложней
:) ;)
ну подругу то я много лет знаю... :rolleyes: А оперировать я могу только чем.... Тем, что говорила мне подруга о своем отношении - раз. И своими собственными впечатлениями - два. Впечатлений у меня было немного - но составить какое то мнение о человеке можно успеть и с одного раза.
Что мне говорила подруга о своем отношении... Когда они только встречались, она особо не жаловалась. Когда предложил вместе жить - она потихоньку начала жаловаться. Но нечасто. Так, временами - что секса мало, что ее непреодолимо раздражает его манера молиться по утрам и вечерам (сама она верит, но не воцерковленная) и то, что в пост нужно себе готовить отдельно, а ему отдельно. При этом отмечались и положительные стороны: что он не груб, не пьет, помогает по хозяйству, что его семья очень довольна, что у него наконец появилась девушка.
Когда он сделал предложение- а от предложения до его принятия прошел оч большой срок - не один месяц, а мне кажется что чуть не полгода (хотя это кажется - потому что мне этой проблемой по ушам ездили постоянно :rolleyes: поэтому время удлинилось) Все это время она говорила только об этом. Куда бы мы не приходили - говорила только она, и только об этом, а я слушала. Я понимаю - человека это беспокоит, ей нужно выговориться. Говорила она о том, что ей с ним тяжело, что ее коробит от того, что он молитвы читает - а она к этому не привыкла, что секса ваще практически нет, а ей от этого тяжело, что ее все раздражает непреодолимо, но деваться некуда - потому что жить негде, а главное - пора рожать. Что она не хочет так эжить - а хочет жить, как все - зарабатывать деньги, растить детей, принимать гостей и ходить в гости, ездить на машине и чтобы муж за рулем - а ему ничего этого не нужно. Я, напротив, уговаривала, что парень неплохой, и за него замуж выходить стОит. Вредных привычек нет, родители хорошие, ну что тебе еще нужно то?
В какой то момент я перестала уговаривать и сказала - ну, тогда нужно расходиться. Что ж так себе жизнь то портить? ты вон уже ща похудела от переживаний, а что дальше будет?депрессия и раковые заболевания на почве переживаний? Нет, говорит, надо выходить - рожать пора, да и где я найду еще нормального мужика? посмотри вон на наших коллег - они уже с утра бухие и вечно спят с кем ни попадя!
Вот в итоге она решилась. И все хорошо получилось.
Вот я и говорю - ерунда вся эта ваша любовь. Пришла и ушла. Главное - это уважение, согласие и желание строить семью. На этом все и держится.
А от самого мальчика какие впечатления.... Когда я его увидела - после ее рассказов - мне было просто интересно посмотреть, что не так то. ПОчему у нее такие ощущения от него? Я стала присматриваться (дело было в компании) и поняла: мальчику сов7 нечего сказать. Дело даже не в том, что он не балагур и флудер народе меня - а в том, что просто НЕЧЕГО. Пусто там. Но это бы еще пол беды - его друган, например, тоже пуст, но он умеет себя подать - поэтому заметен. А этот не умеет. Да еще он и не особо общителен - я так понимаю, она сама за ним ухаживала на первых порах, и в постель сама затащила, и вся инициатива была ЕЕ. Тоже, знаете, не каждая девушка будет этим заниматься.
А потом я посмотрела на него в поездке паломнической и четко осознала. Никакой он не христианин в полном смысле этого слова. :rolleyes: Потому что человек, который вместо вечерней службы предпочитает пойти с друзьями в кабак ужинать, - он такой же, как и я, и как многие другие, которые ходят в церковь, верят, причащаются, но живут именно мирской жизнью, и мирское для них все равно впереди.
Просто кто то к Богу приходит от больших жиизненных потрясений, ужде ни во что не веря, а кто то - от пустоты в собственной душе. Я думаю, если б ему пораньше деваха повстречалась, которая его захомутала, он не стал бы в церковь ходить вообще :rolleyes: