Половинка

Елена Смердина
2009-05-10 23:18:13
Доброго времени суток, форумчане! Хочу спросить у вас, кто как думает - предопределена ли Богом каждому его половинка или нужно прилагать немалые усилия самому человеку, чтобы найти своего человека?
она мне личку заблокировала :)
ненадёжный человек :)

а Вы не пишите людям в личку всякую хрень - Вас и блокировать не будут. Да и возраст, кому пИшете, тоже рекомендовала бы учитывать....
Арчи Котов
2009-05-13 00:37:02
хорошо
дышите ровно
не нервничайте
вобщем   успокойтесь больше не буду  <_< B)
хорошо
дышите ровно
не нервничайте
вобщем   успокойтесь больше не буду  <_< B)

Я СПОКОЙНА.

У меня позади технический вуз, Бушер (50 мужиков на 1 женщину) и сейчас - сплошь холеные мужчины от 25 до 60 и старше на хороших должностях и дорогих тачках, и со всеми нужно общаться и искать общий язык, а местами даже и строить и ставить на место иной раз.

Вы хотите меня чем то удивить?
Арчи Котов
2009-05-13 01:09:00
Вы хотите меня чем то удивить?

от 25 до 60

вот видите таких как я нет им от 25 а мне 23 только осенью будет :)
Арчи Котов
2009-05-13 01:10:22
все проехали
заблокировали и ладно  :hi01:
Тори Тори
2009-05-13 01:11:49
все проехали
заблокировали и ладно  :hi01:

ах, Армэн.....ну не каешься же... <_<

И НЕ НАДО.

Стиль поведения менять ни к чему - со мной не проехало, проедет с другой. В другом месте могут заинтересоваться. А не заблокировать.
Тори Тори
2009-05-13 01:16:54

И НЕ НАДО.

Стиль поведения менять ни к чему - со мной не проехало, проедет с другой. В другом месте могут заинтересоваться. А не заблокировать.

и то верно. :)
Марина Томай
2009-05-13 11:31:49
Порядочная девушка никогда не выйдет замуж за порядочного парня. Потому что порядочная девушка с первого раза не соглашается а порядочный парень два раза не предлагает. :rolleyes:

ерунда
Liza М
2009-05-16 21:09:58
А если ведешь активный образ жизни, ищешь- ищешь и всё без толку ..что это тогда , не судьба или плохо искала ? :)
А если ведешь активный образ жизни, ищешь- ищешь и всё без толку ..что это тогда , не судьба или плохо искала ? :)

а вот это уже каждый сам решает..... Смриться или искать дальше... Это и есть та самая пресловутая СВОБОДА ВЫБОРА, которой Господь наделил людей....

Правда, когда будет Страшный суд - Вам могут там вменить в грех, что Вы, например, искали... или не искали....

Я к тому, что мы, к сожалению, не всегда и не все можем понять волю Божью о нас.... если б мы ее сразу понимали и понимали, что нам делать - жить было бы намного проще, как мне кажется....
Liza М
2009-05-17 01:53:02

а вот это уже каждый сам решает..... Смриться или искать дальше... Это и есть та самая пресловутая СВОБОДА ВЫБОРА, которой Господь наделил людей....

Правда, когда будет Страшный суд - Вам могут там вменить в грех, что Вы, например, искали... или не искали....

Я к тому, что мы, к сожалению, не всегда и не все можем понять волю Божью о нас.... если б мы ее сразу понимали и понимали, что нам делать - жить было бы намного проще, как мне кажется....

Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё  к лучшему ...
Валера Гр
2009-05-17 02:05:57
Ещё наверное замучили спрашивать, по поводу девушки. Почему её нет. Это людей так удивляет. Как на ненормального смотрят.
Да и искать уже сил нет , да и веры тоже ..вот и получается ,видно не судьба ) Действительно знать бы , понимать, так и к гадалке не ходи, а так только можно себя утешать, что это всё  к лучшему ...

а сколько Вам, простите? Что то уж больно велико Ваше разочарование..... Если не хотите на весь форум про возраст отвечать, ответьте в личку  :rolleyes:
Тори Тори
2009-05-17 13:04:18
Ещё наверное замучили спрашивать, по поводу девушки. Почему её нет. Это людей так удивляет. Как на ненормального смотрят.

а, так на меня тоже как на ненормальную и по тому же поводу.
Мне еще "веселее"-говорят, вот дура, нашла бы спонсора да и жила припеваючи......И еще любят о женском здоровье поговорить, да все на тоже переводят-МЧ нужен "для здоровья"...
Не стоит обижаться на людей, они просто не понимают, как так можно жить и искренне желают добра.
МЧ нужен "для здоровья"...

раньше тоже так считала.... Однако, думаю, что для здоровья вряд ли может быть полезен молодой (и не очень) человек, который шастает где ни попадя... а также тот, который плохо влияет на нервную систему  :rolleyes:  

Вобщем, мужчины, как и йогурты, - не все одинаково полезны  <_<
Тори Тори
2009-05-17 14:23:21
МЧ нужен "для здоровья"...

раньше тоже так считала.... Однако, думаю, что для здоровья вряд ли может быть полезен молодой (и не очень) человек, который шастает где ни попадя... а также тот, который плохо влияет на нервную систему  :rolleyes:  

Вобщем, мужчины, как и йогурты, - не все одинаково полезны  <_<

:hi04:
miryane
2009-05-17 14:25:36

Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково .  Только верьте !  :rolleyes:

Вы вот в одной теме оптимистичны и  другого поддерживаете и ту тже в другой теме
как бы безнадежно разочарованы... :unsure: разве могут 2 таких чувства быть у человека
одновременно
Анна Лебедева
2009-05-17 14:28:30
Порядочная девушка никогда не выйдет замуж за порядочного парня. Потому что порядочная девушка с первого раза не соглашается а порядочный парень два раза не предлагает. :rolleyes:

оптимистично  :yahoo:
Анна Лебедева
2009-05-17 14:31:32

Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково .  Только верьте !  :rolleyes:

Вы вот в одной теме оптимистичны и  другого поддерживаете и ту тже в другой теме
как бы безнадежно разочарованы... :unsure: разве могут 2 таких чувства быть у человека
одновременно

могут быть такие чувства одновременно...ох как могут...одно дело поддерживать других и излучать оптимизм, с другой стороны задуматься о своей жизни...главное не отчаиваться  :rolleyes: