Половинка

Елена Смердина
2009-05-10 23:18:13
Доброго времени суток, форумчане! Хочу спросить у вас, кто как думает - предопределена ли Богом каждому его половинка или нужно прилагать немалые усилия самому человеку, чтобы найти своего человека?
Валера Гр
2009-05-23 00:40:53
Следы Макиавелли - ну дружище ты и отжигаешь, они же все "серьёзные" )))
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 00:41:06
а по моему  Лизик это ты слишком нагло пишешь про то как всеех отшиваешь.... это некрасиво

а если будешь продолжать мне отвечать то я решу что ты в меня влюбилась
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 00:44:00
Следы Макиавелли - ну дружище ты и отжигаешь, они же все "серьёзные" )))

да я и не отжигаю :) я ей ту фотку свою отослал что в теме про портреты в оранжевой маячке.... кстати можешь меня "Армэн" по имени называтьб

просто раздражает когда человек так пишет высокомерно.... мол всех отсылаю отсылаю на "рен а они
всё лезут и лезут :)
Валера Гр
2009-05-23 00:47:36
просто раздражает когда человек так пишет высокомерно.... мол всех отсылаю отсылаю на "рен а они

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить ))) А бывает просто коментируют происходящее.
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 00:49:42

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить ))) А бывает просто коментируют происходящее.

не мешай мне оправдываться а то я так и не получу фотку
Только вот мой маленький мозг не в состоянии понять, почему же Бог не хочет ,чтобы я была счастлива и не одинока, в принципе я не какого попало мужа прошу, а чтоб счастливый брак и семья была . Может правда переборчива сильно, но ведь когда чувствую не то, то это точно не то .

Ну вообще вы меня зарядили оптимизмом , жду дальше совпадений  :rolleyes:

Знаете, я в церковь пришла через девушку, занимавшуюся чем то вроде экстрасенсорики.... И вот она оч многие вещи умеет объяснять так, что они и понятны, и вразрез с законами Божьими не идут  :rolleyes:

Знаете, она мне какую историю рассказывала.... ПРишла к ней пара молодая - женаты давно, детей нет... родственнички задолбали: когда ж будут дети? (ну, сами знаете, какие у нас люди добрые и восприимчивые к чужим делам особенно).
А она... ну... видит некоторые вещи. И вот, говорит, смотрю я, и вижу.... с девушкой порядок... а с мужем - там в наследственности эпилепсия стоит. Сам здоров, а гены.... Поэтому и детей нет - Господь милостив, не дает людям больного ребенка, не заслужили такого горя.

Попробуйте посмотерть на ситуациюю с этой точки зрения.

У нас умишко и правда маленький - мы очень много чего не видим. И не понимаем, почему так, а не иначе. Я когда хорошо подумала - я очень много пересмотрела. В первую очередь генетику своего семейства и свою тоже. Поэтому нынче я не читаю ни в коем разе никаких молитв на тему "дай мне, Господи...". Вообще никаких. Господь что считает нужным - то и даст. А наоборот можно ТАКОЕ себе вымолить, что мало не покажется.

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить )))

скорее всего, так делают, когда хотят, чтобы данные персонажи ОТВЯЗАЛИСЬ  :rolleyes:
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 00:53:52
У нас умишко и правда маленький

Давайте всё же не про всех :)
Валера Гр
2009-05-23 00:58:03

Когда это делают ярковыраженно, то для того чтобы цену себе набить )))

скорее всего, так делают, когда хотят, чтобы данные персонажи ОТВЯЗАЛИСЬ  :rolleyes:

когда хотят чтобы отвязались, говорят отвяжись или отстань!
У нас умишко и правда маленький

Давайте всё же не про всех :)

ну у Вас он, конечно, вселенских масштабов. Так что моя фраза относилась к простым смертным, конечно, а уж никак не к Вам
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 01:05:09
Лизик очень красивая :)

Не всем воспитание позволяет послать отдельно взятого мужчину так далеко, как он этого заслуживает  :rolleyes:
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 01:06:47
Лизик не обижайся я тут со всеми так разговариваю
Liza М
2009-05-23 01:07:36
Попробуйте посмотерть на ситуациюю с этой точки зрения.

У нас умишко и правда маленький - мы очень много чего не видим. И не понимаем, почему так, а не иначе. Я когда хорошо подумала - я очень много пересмотрела. В первую очередь генетику своего семейства и свою тоже. Поэтому нынче я не читаю ни в коем разе никаких молитв на тему "дай мне, Господи...". Вообще никаких. Господь что считает нужным - то и даст. А наоборот можно ТАКОЕ себе вымолить, что мало не покажется.

Может конечно и так, лучше то что есть,чем не дай Бог еще хуже...
Но я всё же надеюсь  :rolleyes:

Не всем воспитание позволяет послать отдельно взтого мужчину так далеко, как он этого заслуживает  :rolleyes:

:clapping:

Надежда прекрасное чувство. А учитывая, что вся жизнь еще впереди, а на рождение детей у Вас есть как минимум еще лет 8-10, думаю, переживать ваще не стОит  :rolleyes: Лучше спокойно заняться чем нить интересным
Liza М
2009-05-23 01:33:23

Надежда прекрасное чувство. А учитывая, что вся жизнь еще впереди, а на рождение детей у Вас есть как минимум еще лет 8-10, думаю, переживать ваще не стОит  :rolleyes: Лучше спокойно заняться чем нить интересным

Дай Бог то :-)
Да, интересных занятий щас как раз полно  :rolleyes:
Да, интересных занятий щас как раз полно  :rolleyes:

и это ЗДОРОВО!  :rolleyes:
Антон МАСЛОВ
2009-05-23 02:02:36
а я вот сейчас не знаю чем заняться
спать не зочется а фильмы не люблю смотреть а музыку лень искать приходится много фигни слушать пока что нибудь интересное найду
Рони Люпэн
2009-05-26 22:34:52
зочу чтобы был мир во всём мире
Рони Люпэн
2009-05-26 22:44:31
Букву "з" заело?

да но это было 5 минут назад теперь я хочу оказаться на улице красных фонарей в Нидерандах на Хип-Хоп вечеринке