сплю тока когда я люблю......если случайные встречи.....то утром я чувствую себя как побитая собака(((((
откровенно....
блин...почитал....какая фигня.... :angry: иногда мужики хотят чтоб им разжевали и в рот положили........а задумайтесь женщины..........нужны ли вам такие мужики...только по определению....висячих штук.........а как организаторы или проосто мужики......как ноль........стыдно мне за принадлежность к мужескому полу.........уж лучше мне остаться одному...чем женщина меня найдёт как альтернативу одиночеству.... :angry:
а я вот не половинчатый :)))))))))))))))))))))))))
и мне половинка не нужна никакая :)))))
и отношения тоже :)
а вот кекса хочется :)))))
такая вот я тонкая натура :)
я же не виноват в том что кроме секса во всем самодостаточен :)
alexxx 5 баллов на самом деле... Сколько было этих первых шагов (ну ладно, может он стесняется, ничего страшного)... и каждый раз "мужики...только по определению....висячих штук" Как сказала бы моя подруга" Ой мужик мелкий пошел..." А хочется что б рядом сильный человек, на которого можно положиться, альфа-самец, если хотите... а не вечно ноющее, как у него все плохо, депрессивное нечто, которое ни познакомиться самому, ни решение принять... Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...
а я вот не половинчатый :)))))))))))))))))))))))))
и мне половинка не нужна никакая :)))))
и отношения тоже :)
а вот кекса хочется :)))))
такая вот я тонкая натура :)
я же не виноват в том что кроме секса во всем самодостаточен :)
А одиночество?
А стакан воды в старости?
У людей есть потребность дарить тепло друг другу
, а не просто секс.
А одиночество?
А стакан воды в старости?
У людей есть потребность дарить тепло друг другу
, а не просто секс.
Понятно, так проще и ответственности никакой и проблем никаких. Всё ж не для меня это.
Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...
Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...