Половинка

Елена Смердина
2009-05-10 23:18:13
Доброго времени суток, форумчане! Хочу спросить у вас, кто как думает - предопределена ли Богом каждому его половинка или нужно прилагать немалые усилия самому человеку, чтобы найти своего человека?
Тори Тори
2009-05-11 21:59:23
сплю тока когда я люблю......если случайные встречи.....то утром я чувствую себя как побитая собака(((((

откровенно....
Алёна+
2009-05-11 22:03:25
Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Знакомая история... может мы сами по жизни очень сильные, а сильным мужчинам нравятся слабые женщины... как говорится " сила женщины в её слабости"...
  блин...почитал....какая фигня.... :angry: иногда мужики хотят чтоб им разжевали и в рот положили........а задумайтесь женщины..........нужны ли вам такие мужики...только по определению....висячих штук.........а как организаторы или проосто мужики......как ноль........стыдно мне за принадлежность к мужескому полу.........уж лучше мне остаться одному...чем женщина меня найдёт как альтернативу одиночеству.... :angry:

ПЕРЕВЕДИ©
ты ЗА или ПРОТИВ?
Ну вот, если конкретнее....Если тебе девушка первая будет звонить, что подумаешь? навязывается? или нормально?

если мне женщина позвонит...(девушек я давно не ищу и не хочу.....).....меня это ни как не смутит........даже наоборот.......опять же важно какая женщина......если я ей симпатизирую.......так я буду просто счастлив....(а если нет......всегда неприятно отмораживаться)...........я никогда не добивался женщин ради тупого секса.........да и вообще....я полноценно (тоесть гармонично) сплю тока когда я люблю......если случайные встречи.....то утром я чувствую себя как побитая собака(((((

Вот именно :)  если женщина нравится, тогда он будет счастлив, а если нет...то в какое глупое положение она себя ставит. А если сама проявила инициативу, то как она поймёт нравится она ему или нет?
Арчи Котов
2009-05-11 22:04:13
а я вот не половинчатый :)))))))))))))))))))))))))
и мне половинка не нужна никакая :)))))
и отношения тоже :)
а вот кекса хочется :)))))

такая вот я тонкая натура :)
я же не виноват в том что кроме секса во всем самодостаточен :)

Грустно...это как-то не по-человечески...просто инстинкт. Тем более на православном форуме...

А что не по человечески? то что я самодостаточен? Елена люди нуждаются в половинках чтобы те или иные потребности например удовлетворить
в любви в тепле, быть нужными.... все эти потребности с лихвой удовлетворяет моя вера а вот инстинкты она не удовлетворяет
ничего я не написал такого :)
alexxx  5 баллов на самом деле... Сколько было этих первых шагов (ну ладно, может он стесняется, ничего страшного)... и каждый раз "мужики...только по определению....висячих штук" Как сказала бы моя подруга" Ой мужик мелкий пошел..." А хочется что б  рядом сильный человек, на которого можно положиться, альфа-самец, если хотите...  а не вечно ноющее, как у него все плохо, депрессивное нечто, которое ни  познакомиться самому, ни решение принять... Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Вика, потому что много лишней доброты и заботы?
  а я вот не половинчатый :)))))))))))))))))))))))))
и мне половинка не нужна никакая :)))))
и отношения тоже :)
а вот кекса хочется :)))))

такая вот я тонкая натура :)
я же не виноват в том что кроме секса во всем самодостаточен :)

Грустно...это как-то не по-человечески...просто инстинкт. Тем более на православном форуме...

А что не по человечески? то что я самодостаточен? Елена люди нуждаются в половинках чтобы те или иные потребности например удовлетворить
в любви в тепле, быть нужными.... все эти потребности с лихвой удовлетворяет моя вера а вот инстинкты она не удовлетворяет
ничего я не написал такого :)

А одиночество? А стакан воды в старости? :)  У людей есть потребность дарить тепло друг другу, а не просто секс. Или я не права?
:P  :flower:  :flower:  :flower:
Арчи Котов
2009-05-11 22:17:21
А одиночество?

это иллюзия
его  нет.
Господь всегда с теми кто в него верит

А стакан воды в старости?

думаю самому приносить хотя конечно гадать нельзя
не знаешь что может быть ну да и с половинкой и с детьмы бывает что стакан некому поднести так что на Господа уповаю

У людей есть потребность дарить тепло друг другу

всем нам Господь и ангелы дарят тепло и любовь если захотеть увидеть то всегда можно это увидеть
что бы не случилось
святые например и страдали в муках и всё равно видели и ощущали это тепло
а вот самому дарить.... так причём тут половинка? Вон например Анна едет в интернат и дарит детям любовь и тепло.... или можно на улицу выййти и сделать любому добро.... вот и будет что подарил кому то тепло :)
, а не просто секс.

а вот именно этот просто секс как раз та потребность которую  таки не удовлетаворяет вера
она может её победить но не удовлетворить
а для того чтобы победить нужна огромная сила воли и вера
А одиночество?

это иллюзия
его  нет.
Господь всегда с теми кто в него верит

А стакан воды в старости?

думаю самому приносить хотя конечно гадать нельзя
не знаешь что может быть ну да и с половинкой и с детьмы бывает что стакан некому поднести так что на Господа уповаю

У людей есть потребность дарить тепло друг другу

всем нам Господь и ангелы дарят тепло и любовь если захотеть увидеть то всегда можно это увидеть
что бы не случилось
святые например и страдали в муках и всё равно видели и ощущали это тепло
а вот самому дарить.... так причём тут половинка? Вон например Анна едет в интернат и дарит детям любовь и тепло.... или можно на улицу выййти и сделать любому добро.... вот и будет что подарил кому то тепло :)
, а не просто секс.

а вот именно этот просто секс как раз та потребность которую  таки не удовлетаворяет вера
она может её победить но не удовлетворить
а для того чтобы победить нужна огромная сила воли и вера

Понятно, так проще и ответственности никакой и проблем никаких. Всё ж не для меня это.
Арчи Котов
2009-05-11 22:22:04
Понятно, так проще и ответственности никакой и проблем никаких. Всё ж не для меня это.

и не для меня
поверьте мне на 100%
я просто написал то чего хочется :)
но если бы мне пкто нить предложил  то я бы отказался
это как торт с сахаром  (без заменителя сахара и не на фруктозе) для больного диабетом
нельзя и и знаешь что не съешь чтобы не умереть  но хочется
Такой сердитый мистер Ди!Отчитал,как Евгений Онегин Татьяну Ларину(девочку неопытную,тогда еще) :huh:  -_-

Я умею многое-отчитать,наставить,поругать,вбивать в твою розовую головку скучные и занудные мысли,выбирай что из меню моего ресторана ты желаешь "скушать". :)
Начинаю уже комплексовать, что притягиваю к себе таких кадров, которым не жена нужна, а заботливая мамочка...

Знакомая история... может мы сами по жизни очень сильные, а сильным мужчинам нравятся слабые женщины... как говорится " сила женщины в её слабости"...

А сильными, женщины становятся не от хорошей жизни. Когда рядом нет сильной второй половинки, за которой как за каменной стеной, приходится эту силу в себе культивировать. Это как с парными органами: если один не функционирует или удаляется, то второй берет на себя его функцию и "пашет за двоих"...
Арчи Котов
2009-05-11 22:32:00
но если бы мне пкто нить предложил то я бы отказался

а вообще конечно лучше не предлагать....:)  немощныее мы :)
Арчи Котов
2009-05-11 22:35:58
народ простите что так вот в темке пописал прямо :)
но честное слово я ещё не встречал за всю жизнь ни одного человека в теле который просто готов к жизни :)
не говоря уже о готовности к совместной жизни :)
Георгий Янов
2009-05-11 22:41:21

Видимо, слабые женщины вымирают, как и сильные мужики. И где ж ее взять-то, слабую. Еще не познакомишся толком, а она уже кричит: "Я самодостаточна"!  Так и хочется ответить: "Ну, ты хоть претворись слабой и побудь ею, ведь понравиться".
Алёна+
2009-05-11 22:45:40

Видимо, слабые женщины вымирают, как и сильные мужики. И где ж ее взять-то, слабую. Еще не познакомишся толком, а она уже кричит: "Я самодостаточна"!  Так и хочется ответить: "Ну, ты хоть претворись слабой и побудь ею, ведь понравиться".

А чего не должна делать слабая женщина ни при каких обстоятельствах ??? Очень хочется быть слабой, правда, правда.... :rolleyes:

Её так кричать заставляет социум, который твердит, что любой человек должен быть самодостаточен.
Георгий Янов
2009-05-11 22:52:59

А чего не должна делать слабая женщина ни при каких обстоятельствах ??? Очень хочется быть слабой, правда, правда.... :rolleyes:

В первую очередь надо довериться мужчине и посмотреть, что из этого выходит. Но сейчас время такое, что и себе дороже выйти может. Здесь Вам милые женщины, только Ваша интуиция в помощь. За всех мужчин ответ держать не могу.
Тори Тори
2009-05-11 22:57:05

В первую очередь надо довериться мужчине и посмотреть, что из этого выходит. Но сейчас время такое, что и себе дороже выйти может. Здесь Вам милые женщины, только Ваша интуиция в помощь. За всех мужчин ответ держать не могу.

Я согласна. Доверять нужно, пусть это со стороны и выглядит как наив. Но, думаю, лучше быть наивной, чем циничной.
В последнее время мне не раз приходилось доверять совершенно незнакомым людям. Были большие сомнения, но я положилась на Господа, в итоге я приобрела новых друзей, чему очень рада.

Так что мое МНЕНИЕ-молитва и доверие.
Георгий Янов
2009-05-11 23:00:18

Её так кричать заставляет социум, который твердит, что любой человек должен быть самодостаточен.

Верно.  
Я перестал обращать внимание на социум кричащий. НА СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ СТАЛО!! Я стал более настоящим, чем раньше.