:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?
..РОман...ты далеко от Питера живешь???....а я собралась на авто.. :rolleyes: хочу поклониться СЕрафиму Вырицкому..
:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?
Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится... :) красивые там места...
Мдаа, Ирина.. Ну вы кокетка же, такие сны мужикам рассказывать. :rolleyes:
а я один ра3 была в МАДРИДЕ!!!.....
такая обстановка..уютная 3има, крупные xлопья снега , мы с сестрой xодим среди этиx у3киx улочек, наблюдаем 3а рождественской суетой, пожилые радостные пары которые вы3ывают уважение, молодые пары которые уже 3акупились подарками.. ктото греется в кафе 3а чашечкой кофе...царит спокойствие,доброта и умиротворение и мы смотрим на это всё и становится так тепло на душе!! ищем нужный нам мага3ин чтобы купить всем подарки...3акупились всем чем надо, сели в автобус...отье3жаем и наблюдаем 3а этой обстановкой - ещё и ещё ра3 прокручивая это уютное состояние в голове........и тут Д3ЫЫЫЫНЬ !!!!! на работуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! но проснулась с таким xорошим состоянием!!! как будто действительно там была :rolleyes:
А мне очень нравиться когда убивают )))
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..
А мне очень нравиться когда убивают )))
т.е. если я буду круглые сутки смотреть триллеры то мне непременно приснятся убийства?
дык это не так...
Я вот работаю грузчиком, целый день коробки таскаю, они мне часто снятся ночью. :)это не значит что это закон...
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..
..представляешь..РОм..я даже ...подводную лодку видела :shok: ..нееееее...я не хочу капитана..я хочу хирурга :yahoo:
это не значит что это закон...
скорее они вам начали сниться когда вы перестали думать о том, что они часть вашей работы, сделав механической дейстельность... вы перевели работу в уровень бессознательное, есть такой термин в психологии...
..представляешь..РОм..я даже ...подводную лодку видела :shok: ..нееееее...я не хочу капитана..я хочу хирурга :yahoo:
...Сегодня приснилось...это вооооооообще!!!!!!...купаюсь в море,нырнула и запуталась одном ногой в сетях,под водой..пыталась отцепиться,чувствую тону...думаю буду плыть к берегу,таща за собой сеть..каково было мое удивление,выйдя из воды,в сетях,я увидела утопшего мужчину...он был красавец :(
...Сегодня приснилось...это вооооооообще!!!!!!...купаюсь в море,нырнула и запуталась одном ногой в сетях,под водой..пыталась отцепиться,чувствую тону...думаю буду плыть к берегу,таща за собой сеть..каково было мое удивление,выйдя из воды,в сетях,я увидела утопшего мужчину...он был красавец :(
Во французскую провинцию влюбилась сразу и навсегда :)
А вот в Нормандии, где-нить на берегу Ла-Манша, - ой, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ бы... :rolleyes:
Как вы определили, что он утопший мужчина?