Интересные сны

Валера Гр
2009-05-06 00:49:24
Однажды, когда я увлекался учениями Карлоса Кастанеды. Моя на тот момент девушка очень не любила когда я ударяюсь в какую либо философию. И тут я решил познакомить её с его учениями. Мне приснился такой сон:
"Веду её за руку в низ по тропинке и привожу на огромные развалины. на развалинах сидит дьявол и кидает фрукты, я эти фрукты собираю и даю ей. Что интересно во все часто вглядывался в дьявола, он мне казался очень знакомым, как будто он был всегда рядом."
В течении следующих дней я обдумывал свой сон и понял что всё время увлекаюсь учениями разных магов и эксрасенсов. Что это всё дьявольские учения. После этих размышлений и сам оставил философию.

Сейчас считаю что единственная истинная церковь это Православная, а иные философские учения это ересь.
Хуан Карлос
2009-05-09 16:00:49
Снился мне и мой супруг, который будет со мной до конца дней. Я знаю, как его зовут и как он выглядит и как мы познакомимся.
Вот такие они, эти сны....

..Боже..это же здорово..!!!а у меня в последнее время--дурдом,а не сны...может по мне дурдом плачет???хмммм

Хорошо бы вам отдохнуть, на море куда-нибудь съездить.. Если есть такая возможность.. Когда все время сны плохие снятся или кошмары - перегрузка нервной системы...
Хорошо бы вам отдохнуть, на море куда-нибудь съездить..

...ДА..РОман..покой мне только снится...но вот я бы отдохнула лучше в горах!!!!!на горнолыжном курорте.. :)
Хуан Карлос
2009-05-09 20:56:34
Хорошо бы вам отдохнуть, на море куда-нибудь съездить..

...ДА..РОман..покой мне только снится...но вот я бы отдохнула лучше в горах!!!!!на горнолыжном курорте.. :)

Если сейчас не отдохнуть, то пусть тебе хотя бы во сне приснится Швейцария, горы и курорт. И  чтобы сон был предсказывающим... мда, мечтать не вредно  :D
Валера Гр
2009-05-09 22:41:34
Мне в основном только страшные сны и снятся. Обожаю страшные сны! Особенно когда просыпаешься от своего крика и весь в поту. После таких снов как то легко становится, в каком то смысле эффект можно сравнить с прыжком с парашютом, своеобразная психологическая разгрузка.
Заметил, что чаще страшные сны приходят когда засыпаешь в духоте или полная луна из окна тебе лоб напечёт
Если сейчас не отдохнуть, то пусть тебе хотя бы во сне приснится Швейцария, горы и курорт. И  чтобы сон был предсказывающим... мда, мечтать не вредно  :D

...РОМАН..точнооооо!!!Ты угадал!!!!Хочу в Швейцарию...а ты..не хочешь на лыжах покататься...на горных???...так чтоб палило солнце  и ветер в лицо...и скорость...скорость..скорость!!!!!!!...эхххххх!!!!!
Мне в основном только страшные сны и снятся.

...ВЫ знаете..когда снятся кошмары..и долго..в этом нет ничего хорошего...я этот факт просто знаю...меня коснулось..и сильно..
Валера Гр
2009-05-09 23:03:25
Мне в основном только страшные сны и снятся.

...ВЫ знаете..когда снятся кошмары..и долго..в этом нет ничего хорошего...я этот факт просто знаю...меня коснулось..и сильно..

А чем плохи страшные сны?
Хуан Карлос
2009-05-09 23:20:56

...РОМАН..точнооооо!!!Ты угадал!!!!Хочу в Швейцарию...а ты..не хочешь на лыжах покататься...на горных???...так чтоб палило солнце  и ветер в лицо...и скорость...скорость..скорость!!!!!!!...эхххххх!!!!!

:D Неплохо бы... Но мне-то такая поездка только во сне присниться может точно :cray: денег на билет не хватит.. Удовлетворяюсь российской зимней лыжней...
А чем плохи страшные сны?

..Ну ладно..раз Вы спрашиваете..я вам отвечу...моему мужу снились кошмары ровно год...хотя он был такой оптимист,не во что не верил..особенно в приметы.. и добрейшей души человек..но его сны, даже меня начали напрягять, за пол года до его смерти.......его страшные сны..доходило до того,что он просыпался в таком страхе..что даже крестился и говорил,слава Богу это сон..ему снились  чудовища,они пытались его поглотить,но он боролся и сопротивлялся,но они его все таки настигали....да..это правда..он мне рассказывал....я не знаю,может это совпадения,но...он покончил собой......без причины..ушел из жизни в 33...а я теперь Бога молю чтоб его хоть во сне увидеть.. его живым..
:D Неплохо бы... Но мне-то такая поездка только во сне присниться может точно :cray: денег на билет не хватит.. Удовлетворяюсь российской зимней лыжней...

...ЭХхх!!!РОма...а мне и мечтать не стоит..я из своей деревни..в Швейцарию...это..на грани фантастики...!!!!!короче...тоже заплачуууу!!!...а лыжи ,так для пробежки..я не люблю :P ..вот если с трамплинчика.....эээтоооо...дааааа!!!!!
Хуан Карлос
2009-05-09 23:27:33
Роскошная фотография... Какая природа... Буду настраивать себя, чтоб она мне во сне приснилась, до отпуска еще так далеко. :angry:
Хуан Карлос
2009-05-09 23:32:49

...ЭХхх!!!РОма...а мне и мечтать не стоит..я из своей деревни..в Швейцарию...это..на грани фантастики...!!!!!короче...тоже заплачуууу!!!...а лыжи ,так для пробежки..я не люблю :P ..вот если с трамплинчика.....эээтоооо...дааааа!!!!!

Я тоже на лыжах не очень, вообще ленивый, особенно после работы.. Хочется на диване полежать и красивые сны увидеть.. А с трамнлинчика - я высоты с детства боюсь :shok: на высоте меня всего колбасит и плющит :wacko:
А с трамнлинчика - я высоты с детства боюсь :shok: на высоте меня всего колбасит и плющит :wacko:

..РОм..да ты чеее!!!!тебя плющит???...от высоты.???....а я вот сейчас прыгнула бы с тарзанки..адреналин люблю..проверила бы,умру ли от страха в полете :P
Хуан Карлос
2009-05-09 23:43:29
А с трамнлинчика - я высоты с детства боюсь :shok: на высоте меня всего колбасит и плющит :wacko:

..РОм..да ты чеее!!!!тебя плющит???...от высоты.???....а я вот сейчас прыгнула бы с тарзанки..адреналин люблю..проверила бы,умру ли от страха в полете :P

:blink: Ну да, боязнь высоты. Э, не помню, как по-научному называется. А проявляется вот как: залезаешь на высоту - и все мышцы непроизвольно сокращаются, дергаются и поэтому если работаю на высоте, затрачиваю усилий в десятки раз больше, чем на земле.  :angry:
:blink: Ну да, боязнь высоты.

...РОман..прости...я...я тоже высоты чуть чуть боюсь...помню с мужем поднялись на колокольню...он подошел к самому краю ,к перилам..я даже закричала от страха, не подходи так близко...была высота 50 с лишним метров.......прости меня.....ладно..  :wub:
Хуан Карлос
2009-05-10 04:55:13
:blink: Ну да, боязнь высоты.

...РОман..прости...я...я тоже высоты чуть чуть боюсь...помню с мужем поднялись на колокольню...он подошел к самому краю ,к перилам..я даже закричала от страха, не подходи так близко...была высота 50 с лишним метров.......прости меня.....ладно..  :wub:

:blush: Не такой уж я обидчивый..На такую высоту (50 метров! :swoon:) никогда не поднимался, даже представить сложно.. :) И на самолетах никогда не летал, даже во сне..
И на самолетах никогда не летал, даже во сне..

...А я ...самолеты люблю...помню в конце 80х,жила в Тбилиси...летала на ТУ154..и часто..домой...на ТУ с Тбилиси до Питера,через час пересадка на ЯК 40 до Петрозаводска..и сразу на АН ...до дома...Вот было время..купишь транзитный билет ,в 11 утра в Тбилиси..а 18ч уже дома...КРУТО..а все говорят __плохо раньше жили..НАОБОРОТ
Хуан Карлос
2009-05-10 16:17:07
И на самолетах никогда не летал, даже во сне..

...А я ...самолеты люблю...помню в конце 80х,жила в Тбилиси...летала на ТУ154..и часто..домой...на ТУ с Тбилиси до Питера,через час пересадка на ЯК 40 до Петрозаводска..и сразу на АН ...до дома...Вот было время..купишь транзитный билет ,в 11 утра в Тбилиси..а 18ч уже дома...КРУТО..а все говорят __плохо раньше жили..НАОБОРОТ

О Грузии тех времен сразу грузинский чай вспоминается.. :rolleyes: а дальше Питера и Пскова я вообще нигде не был... В Москве один раз в жизни бывал, в 1988 году.. Вот такой "путешественник".. "познаю" мир по телевизору...
Вот такой "путешественник".. "познаю" мир по телевизору...

..А теперь тоже...вот в ПИтер собралась...от страха уже КОЛБАСИТ
Хуан Карлос
2009-05-10 16:47:20
Вот такой "путешественник".. "познаю" мир по телевизору...

..А теперь тоже...вот в ПИтер собралась...от страха уже КОЛБАСИТ

:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?