:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?
..РОман...ты далеко от Питера живешь???....а я собралась на авто.. :rolleyes: хочу поклониться СЕрафиму Вырицкому..
:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?
Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится... :) красивые там места...
Мдаа, Ирина.. Ну вы кокетка же, такие сны мужикам рассказывать. :rolleyes:
а я один ра3 была в МАДРИДЕ!!!.....
такая обстановка..уютная 3има, крупные xлопья снега , мы с сестрой xодим среди этиx у3киx улочек, наблюдаем 3а рождественской суетой, пожилые радостные пары которые вы3ывают уважение, молодые пары которые уже 3акупились подарками.. ктото греется в кафе 3а чашечкой кофе...царит спокойствие,доброта и умиротворение и мы смотрим на это всё и становится так тепло на душе!! ищем нужный нам мага3ин чтобы купить всем подарки...3акупились всем чем надо, сели в автобус...отье3жаем и наблюдаем 3а этой обстановкой - ещё и ещё ра3 прокручивая это уютное состояние в голове........и тут Д3ЫЫЫЫНЬ !!!!! на работуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! но проснулась с таким xорошим состоянием!!! как будто действительно там была :rolleyes:
А мне очень нравиться когда убивают )))
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..