Интересные сны

Валера Гр
2009-05-06 00:49:24
Однажды, когда я увлекался учениями Карлоса Кастанеды. Моя на тот момент девушка очень не любила когда я ударяюсь в какую либо философию. И тут я решил познакомить её с его учениями. Мне приснился такой сон:
"Веду её за руку в низ по тропинке и привожу на огромные развалины. на развалинах сидит дьявол и кидает фрукты, я эти фрукты собираю и даю ей. Что интересно во все часто вглядывался в дьявола, он мне казался очень знакомым, как будто он был всегда рядом."
В течении следующих дней я обдумывал свой сон и понял что всё время увлекаюсь учениями разных магов и эксрасенсов. Что это всё дьявольские учения. После этих размышлений и сам оставил философию.

Сейчас считаю что единственная истинная церковь это Православная, а иные философские учения это ересь.
:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?

..РОман...ты далеко от Питера живешь???....а я собралась на авто.. :rolleyes: хочу поклониться СЕрафиму Вырицкому..
Хуан Карлос
2009-05-10 17:23:58
:flower: Доброй дороги... поездом или самолетом?

..РОман...ты далеко от Питера живешь???....а я собралась на авто.. :rolleyes: хочу поклониться СЕрафиму Вырицкому..

Три часа добираться на электричке... Вырицкий монастырь, да? Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится...   :)  красивые там места...
Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится...   :)  красивые там места...

...Туда тоже хочу...я вот с мужем на авто ..ездила только в Свирский и Оятьский монастыри..еще хочу..
Хуан Карлос
2009-05-10 19:52:00
Я только в Тихвинском был мужском монастыре, где Тихвинская икона Божьей Матери находится...   :)  красивые там места...

...Туда тоже хочу...я вот с мужем на авто ..ездила только в Свирский и Оятьский монастыри..еще хочу..

Тут у нас "местами" дороги не очень, дорогу на Тихвин народ ругает. :angry:

Тут у нас "местами" дороги не очень, дорогу на Тихвин народ ругает. :angry:

..Сегодня мне приснился сон..что в гости ко мне приехала ОЛьга--солнечный лучик!!!!и мы..жарили шашлыки у меня в саду!!! :shok: здорово!!!может мы увидимся :rolleyes:
... Вырицкий монастырь, да?

Нет.

В Вырице нет монастыря. Там храм Казанской Божьей Матери и мощи св.Серафима Вырицкого.

Монастырь есть на Карповке, - где рака с мощами св.Иоанна Кронштадтского.
Petr Thatking
2009-05-22 10:19:04
Апаю тему

Вот мне не снятся сны... точнее в той фазе сна когда мозг запоминает сон ничего нет... встаю как бутдо только лег часто бывает так...

Раньше снились. последний сон был вещий, но так и не понял, хотя момент который приснился произошел, просто шел с знакомым хорошим человеком держа в руке необычный пакет и еще в этом же сне снилась книга об охоте
...природа и охота это двуединое дерево... и какой то кубок... но смутно помню

я тоже хочу видеть сны... часто... я даже пою во сне, мне говорила мама... но снов с утра не помню :(

дык вот девушка написала что ей приснились похороны, что она спрашивает кого похоронили ей говорят -врач.
она подходит целует крест
видит фото рядом с гробом в гробу темноволосый с редкими волосами уже пожилой мужчина...

вот ить мозг нарисует... ничего не поянтно.
На днях приснился юный поклонник.  :rolleyes: Причем во сне он рассказывал мне, что у него есть дети.

Рассказала на работе мужикам - мужики гоготали и вспоминали Фрейда  :rolleyes:
На днях приснился юный поклонник.  :rolleyes: Причем во сне он рассказывал мне, что у него есть дети.

Рассказала на работе мужикам - мужики гоготали и вспоминали Фрейда  :rolleyes:

Мдаа, Ирина..    Ну вы кокетка же, такие сны мужикам рассказывать.   :rolleyes:
Мдаа, Ирина..    Ну вы кокетка же, такие сны мужикам рассказывать.   :rolleyes:

Ну а чего  :rolleyes: Мужики свои.  :rolleyes: Поклонник, считай, практически общий, как сын полка, ибо по жизни в нашей комнате ошивается  :rolleyes: Наш начальник уже даже ему предлагал с чашкой приходить, чтобы тут же и чай пить  :rolleyes: Начальница их отдела сказала конкретно: я те запрещаю ходить к электрикам и сидеть там часами!  :rolleyes: Все равно ходит. Видать, скучно на рабочем месте  :rolleyes:
User
2009-05-28 15:57:52
А мне вот недавно приснилось несколько собачек, а также  муравейник..
Странный сон..

а я один ра3 была в МАДРИДЕ!!!.....
такая обстановка..уютная 3има, крупные xлопья снега , мы с сестрой xодим среди этиx у3киx улочек, наблюдаем 3а рождественской суетой, пожилые радостные пары которые вы3ывают уважение, молодые пары которые уже 3акупились подарками.. ктото греется в кафе 3а чашечкой кофе...царит спокойствие,доброта и умиротворение и мы смотрим на это всё и становится так тепло на душе!! ищем нужный нам мага3ин чтобы купить всем подарки...3акупились всем чем надо, сели в автобус...отье3жаем и наблюдаем 3а этой обстановкой - ещё и ещё ра3 прокручивая это уютное состояние в голове........и тут Д3ЫЫЫЫНЬ !!!!! на работуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! но проснулась с таким xорошим состоянием!!! как будто действительно там была :rolleyes:

Любопытный сон, но  несколько фантастический....
1) В Мадриде теплый климат ,как в Сочи,  зимой в Мадриде снега обычно не бывает ,
лишь в самые холодные зимы  выпадает вместо дождя мокрый снег, но потом тает..

2) В Мадриде очень популярен футбол..
Но сейчас мадридские болельщики огорчены неудачами Реала,  знаменитый титулованный футбольный  клуб Реал Мадрид играет последнее время очень плохо,  Реал утратил шансы стать чемпионом  Испании, проиграл четыре  матча подряд, в том числе разгром Реала от Барселоны 2-6, в Мадриде на стадионе Сантьяго -Бернабеу на глазах 80 тысяч испанских болельщиков 2мая 2009года.. Чемпионом Испании досрочно стала Барселона..
Еще одна традиция,  иногда испанские болельщики популярным игрокам прозвища дают, как например известного в прошлом знаменитого реальского игрока Уго Санчеса мадридские болельщики  называли "мачо"..
Прочла первые сообщения участников в этом разделе, все 4 страницы читать наверно нет смысла, так как они  все по " по теме" . Странное занятие для православных обсуждать  свои сны в инете-ИМХО  как говорится. Настораживает обилие ответов сдесь-ничего конструктивного в таких беседах совершенно невозможно почерпнуть.Хотя мудрый и от глупости назидается, а глупому и мудрость не в прок.
Petr Thatking
2009-06-08 07:45:54
почему странное? Главное ведь не интерпритировать в выводы для действия... не искать ответы в сонниках, но прикосновением к полю информации не стоит пренебрегать...
Liza М
2009-06-12 15:22:38
А мне часто снится ,что я играю на гитаре ! Хотя сама не умею )))
А недавно приснилась мелодия,что я ее играю , так я ее запомнила даже и быстро записала на диктофон  :rolleyes:
И еще часто снятся знаменитости -музыканты ! И после этого я знакомлюсь с музыкантами , но не такими знаменитыми конечно :D
А мне нравятся сны, когда в конце никто не умирает )
Screw Screw
2009-06-16 00:02:29
А мне очень нравиться когда убивают )))
Помню сон. Стою в своём подъезде с подругой, а она мне не с того не с сего нож в сердце и сказать ничего не могу. Только думаю "как, за что она так со мной". Мне лет 14 было, но помню до сих пор )))
Хуан Карлос
2009-06-16 00:25:52

:swoon: Никогда не снились убийства.. Меньше триллеров смотрите..  B)
Petr Thatking
2009-06-16 11:18:28

:swoon: Никогда не снились убийства.. Меньше триллеров смотрите..  B)

Причем тут триллеры? Вы что думаете что сны реально отражают переживания преимущественно увиденного за день?

т.е. если я буду круглые сутки смотреть триллеры то мне непременно приснятся убийства?
дык это не так...

Раз вы берете этот нелогичный вывод на веру значит вы верите в это?
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..
Verusha
2009-06-16 15:36:25
....а мне сегодня приснилось..что я влюбилась в капитана .....подводной лодки!!!!!!!! :shok: ну прикоооол ..да и только :Pхмм..забавно..

Ой даа, мне тоже подобное частенько снится. Просыпаешься и долго хихикаешь  :lol:

А мне снится часто один человек из прошлого, вот думаю может быть позвонить ему. Но мы расстались как-то не очень красиво и потом он меня избегал, это меня от звонка и останавливает.. но сны не отпускают  <_<