РВП - это сокращенно мои инициалы. А " в миру"
Роман. При вашей внешности вы здесь долго не задержитесь.
Я уточню только чтобы автор темы не обиделся что это был комплимент такой
просто очень немощный комплимент
как и мы все тут
спаси нас Господь
Да ладно вам... немощь она как и разруха, прежде всего в головах (и я совсем не физическое состояние имею ввиду)...
Знаю людей, которые физически здоровы,образованы, а при всем при этом только и делают, что жалуются на свою жизнь, что у них ужас как все плохо и сидят ждут, когда им манна небесная упадет. А есть люди с серьезными проблемами со здоровьем врожденными или приобретенными (вплоть до глубокой инвалидности) , которые улыбаются, работают, заводят семьи и радуются жизни. И кто из них более немощен, еще вопрос...
Извините, а Роман и ’Arm еn’ это что одно лицо? Не обижайтесь, но я в вас как-то запуталась...
Вика, добрый вечер!
Я вам советую, чтобы не разочаровываться, сразу общаться со следующими людьми: Лана, Глафира Липкина, Анна (fyyfi), Алена.
Женщин тут много хороших, а вот адекватных мужчин в процентном соотношении ... эээ... один к стам. И тот (сотый) женат, хаха. Все остальные либо шизики, либо сектанты, либо закомплексованны так, что можно впору надевать белые простыни и ползти на кладбище.
Я искренне желаю вам найти здесь общение, которого вам не хватает.
Спасибо, Алина, за совет и пожелание! А с шизиками (как вы их называете) кстати иногда бывает интересно пообщаться)) Многие великие были в той или иной степени "того")) Все мы имеем право на место под солнцем "Все люди добрые!"(с) ;)
Это точно. Согласна с вами.
Роман, а обращаясь к вам, скажу, что благословенны и счастливы те женщины, которые не бывали замужем и не знают, что это такое.
Уны́ние (лат. acedia) — подавленное состояние духа, чувство обиды, безнадёжности и разочарованности, сопровождающееся общим упадком сил.
В тяжелых случаях может привести к депрессии.
В христианстве уныние — один из семи смертных грехов. По словам Иоанна Лествичника, уныние есть «оболгатель Бога, будто Он немилосерд и нечеловеколюбив» (Лествица 13:2).
Извините, а как ваше высказывание соотносится с процитированной вами дискуссией? Там вроде не унывает ни кто, нормально все)))
Мне кажется, что Алина приуныла :-)