Реального??? Полюбить??? :swoon: Какие ужасы вы рассказываете... :rolleyes:
Вот Вам еще порция ужасов,прочитайте перед сном,иначе я не могу гарантировать что Вам приснятся кошмары.
Реальные мужчины пахнут ! И не всегда фиалками.Эти бесчувственные и несытые скотины раскидывают,представьте себе,носки,превращающиеся со временем в окаменевшие от длительной носки в подобие скульптурок от неизвестных абстракционистов и испытывают моральное удовлетворение от захоронения оных в тайниках квартиры.Но мало того,эти неблагодарные животные еще и обижаются,когда женщина вздумает выразить свое негодование по-поводу этих изделий швейных фабрик издающих якобы нестерпимое зловоние.А как они чавкают ? Боже мой,как же они чавкают ! Как будто оголодает бедняжка и лопает слона впопыхах,рот даже не успевает закрыть,лишь бы в утробу напихать поскорее,обжоры.О сексе я вообще не говорю-тупые,эгоистичные и голодные звери,готовые ради своей осатаневшей похоти игнорировать женскую головную боль,усталость и прочее,просто уроды,я бы их ставил через одного и стрелял,совсем не уважают женщин ! Снайперы блин,без женской помощи способны только правильно в унитазную дырку попасть,да и то не всегда.А храп ? Это вообще песня.О мужском храпе можно сказывать песни,слагать оды,рассказывать легенды,но сколько милых женщин лишилось драгоценного покоя рядом с этими утробнодышащими слонами-о том будет благоразумно промолчать.Я бы каждой женщине в браке выдавал медаль "За оборону крепости "Семья" ,пускай носят ее с гордо поднятой головой на своих грудях и считают,что истинная власть,забота,ответственность и священное право мыть полы принадлежат только им !
Тогда уж медаль "За отвагу и замужество"))))
Вы довели меня до нервного тика :blink: Пойду посмотрю как динозавры в "Парке Юрского периода" кого-нить скушают, нервы успокою...
Мы однажды купили с подругой одной общей знакомой медаль к годовщине семейной жизни
"За мужество в ЗАМУЖЕСТВЕ"
Вот кто был достоин,так это она.
И все равно потом развелись, мужество ей изменило.
Сказка с печальным концом))))))))) :D
Смотря для кого.
Муж потом сгинул в чужом краю, куда убежал от жены и дочери, а женщина выплатила кредиты, которые он взял под залог их общего имущества (каким-то чудом, думала, выгонят их на улицу с дочерью) да и живет себе, работает........Только теперь не в статусе соломенной вдовы.