Здравствуйте, форумчане.

Доброго всем времени суток. Вот зашла  к вам)) Где-то неделю назад (сама не знаю, что меня дернуло) ни с того ни с сего набрала в поисковике "Православный сайт  знакомств". Страниц открылось много, но остаться захотелось именно здесь. Подруга уже давно меня ругает за "отшельничество" и подбивает создать страницу на сайте знакомств (обычном). А там я уже была и только поэтому возвращаться нет никакого желания. "Нечастые встречи на вашей территории. Женат.", "Приезжай детка ко мне прямо сейчас. Ну что тебе стоит?" это пожалуй самое невинное из того, на что можно наткнуться... Устала уже от грязи, а хочется нормального человеческого общения. Период у меня (да и не только у меня, что-то мне подсказывает) не самый простой... на работе не все гладко... Все пыталась  карьеру сделать, а тут оглянулась и поняла, что ни карьеры, ни семьи, а на горизонте тридцатник маячит))  Пора что-то менять...
Вика. Питер.
Алена
2009-05-03 23:14:35
   Армен не указывай что мне делать и я не скажу в какой пешее эротическое путешествие тебе пойти,ясна ?

это потому что я чурка? я не в иноват что родился  в Армении

Ну вот, общение принимает знакомые формы.... а то как-то все слишком интеллигентно начиналось. :rolleyes:

Алина, нравятся грубые мужики? :rofl: тогда   сайт мазохистов пора навестить..  :rofl:

Непременно.
Засим откланяюсь - искренне ваша.  :hi02:

ПЫ.СЫ. Ушла на сайт мазохистов. Вернусь к обеду.
Хуан Карлос
2009-05-03 23:17:05
:wacko:
   Армен не указывай что мне делать и я не скажу в какой пешее эротическое путешествие тебе пойти,ясна ?

это потому что я чурка? я не в иноват что родился  в Армении

Ну вот, общение принимает знакомые формы.... а то как-то все слишком интеллигентно начиналось. :rolleyes:

Нормально ;) Даже у животных сначала   все спокойно, а потом встречаются 2 петуха/оленя/тигра (далее по списку) на одной территории и пух, перьбя, шерсть по сторонам)))

:wacko: Интернет - надежная защита от массового побоища. Как устоять перед такой красивой женщиной?
Рон Рон
2009-05-03 23:17:50
искренне ваша.

и моя?  :wub: :wub: :wub:
Армен, мне кажется вы передергиваете...
Слова чурка и Армения прозвучали именно от вас...

извините просто не смог сдержать комплексы

По-моему, вам просто нравится это слово и вставляете его по поводу и без повода. И прикрываетесь им. А что, очень удобно: "У меня комплексы, что хочу, то и говорю и делаю." Только это уже другим словом называется...
Рон Рон
2009-05-03 23:24:30
Только это уже другим словом называется...

я весь в внимании

(походу меня хотят обидеть :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:         )
Рон Рон
2009-05-03 23:26:35
Только это уже другим словом называется..

словом "чурка" ?
Хуан Карлос
2009-05-03 23:32:48
:blink:
Только это уже другим словом называется..

словом "чурка" ?

:) Кажется, Армен ушел спать. Можно вздохнуть с облегчением.
Рон Рон
2009-05-03 23:35:44
(vikasan79 я шутю так :)
"(походу меня хотят обидеть cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif )"

И в мыслях не было... Ничего личного, всего лишь сухая констатация факта...

"словом "чурка" ?"

Это, видимо второе ваше любимое слово...
(vikasan79 я шутю так :)

"Вот и славно... трам пам пам!" (с)))
Хуан Карлос
2009-05-03 23:38:20
алина, неужели вы не хотите быть счастиливой матерью? Детей иметь и внуков? странные у вас взгляды на жизнь.
Рон Рон
2009-05-03 23:40:21

Нет вообще то самое моё любимое слово это  -"я"
Я люблю себя я самый классный в мире
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый
однажды я клонирую себя и крепко обниму и никогда не отпущу себя
Нет вообще то самок моё любимое слово это  -"я"
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый

Удачи вам в таком нелегком начинании))
Хуан Карлос
2009-05-03 23:43:27

я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый

:D Вот и целуй себя везде, 18 тебе уже :rofl:
Тори Тори
2009-05-03 23:44:58
я люблю себя
я чудесный
я самый самый самый

Удачи вам в таком нелегком начинании))

:lol:
Доброго всем времени суток. Вот зашла  к вам)) Где-то неделю назад (сама не знаю, что меня дернуло) ни с того ни с сего набрала в поисковике "Православный сайт  знакомств". Страниц открылось много, но остаться захотелось именно здесь. Подруга уже давно меня ругает за "отшельничество" и подбивает создать страницу на сайте знакомств (обычном). А там я уже была и только поэтому возвращаться нет никакого желания. "Нечастые встречи на вашей территории. Женат.", "Приезжай детка ко мне прямо сейчас. Ну что тебе стоит?" это пожалуй самое невинное из того, на что можно наткнуться... Устала уже от грязи, а хочется нормального человеческого общения. Период у меня (да и не только у меня, что-то мне подсказывает) не самый простой... на работе не все гладко... Все пыталась  карьеру сделать, а тут оглянулась и поняла, что ни карьеры, ни семьи, а на горизонте тридцатник маячит))  Пора что-то менять...
Вика. Питер.

Привет,привет!!!Ура,нас питерцев становиться вё больше!
Вика. Питер.

Привет,привет!!!Ура,нас питерцев становиться вё больше!

Приветствую, землячку!))
Арчи Котов
2009-05-06 22:43:36
vikasan а как вам песенка в моей подписи которая в последней третьей ссылке?
vikasan а как вам песенка в моей подписи которая в последней третьей ссылке?

Кашина люблю))
Арчи Котов
2009-05-06 23:04:33
:)даклассно поёт