что останется от форума, если здесь удалить весь флуд?
Останется нормальный форум с нормальными адекватными людьми.
Блажен, кто верует... <_<
Я вчера получила предупреждение от модератора.
В общем-то, согласна- флужу..
Однако, другого интереса на форуме не нахожу..
Не приятно, что кто-то по своему личному усмотрению подтирает мои комменты и оставляет другие-те, что возможно, лично ему ближе…
Если так и дальше пойдёт, пожалуй я сама облегчу им задачу, чтоб н е мучались, и заодно начну борьбу со своей инет-зависимостью. :)
Зря народ бузил в поисках модеров.. Мне кажется, что позиция "невмешательства", которую мы наблюдали раньше более оправдана,а так, каждый модер своим аршином мерит, и чем рьянее берётся за дело, тем больше щепок летит…
А я считаю, что порядок лучше, чем тот бардак, что тут был.
И борьба с флудом - это тоже правильно. Обычно, для тех, кто любит флудить - создает специальный раздел - "Флуд". А здесь часто получается - куда сел, там и флудишь. В любой теме без разбору - что хочу, то и ворочу.
Ну я тоже не очень рад, когда мои темы затирают. Но это все - мелкие неурядицы. Стерли - и забыл. Все это мелочи по сравнению с тем, когда полный бардак, больные на голову люди терроризируют форумчанок (как с Викой было) и все друг с другом собачатся. Вы этого хотите что ли?
А если чтото важное и претензии к модераторам - можно лично им задать вопрос.
Зачем капризы свои на весь форум выставлять: "я люблю флудить, а мне не дают, поэтому я с форума уйду".
ЗЫ. В вашей интернет-зависимости модератор не виноват! ;)