Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки :rolleyes: )
Даша очень расстроена. Она восприняла такое отношение как личную обиду.
Дай Бог, чтобы это была самая большая обида и неприятность в ее жизни... :)
Смешно.
Очень.
А вообще-то, можно было бы ГОЛОВОЙ подумать: человек ведь должен преодолеть какие-то внутренние барьеры, должен посидеть и подумать, - КАК сформулировать свое предложение о знакомстве, - чтоб оно не выглядело пОшло или банально, чтоб оно чем-то зацепило именно ТОГО человека, которого ищешь, чтобы на объявление ПРАВИЛЬНО отреагировали.
Кстати, в случае именно с Дашей, полагаю, время на размышления ушло побольше: она ведь уже ОБОЖГЛАСЬ на НЕОСТОРОЖНО сформулированной мысли (про
Урал, - если кто помнит).
В общем, это я к тому, что при всех тут призывах меня, НЕлюбимой, к вежливости и благочестию, - Вера поступила именно ХАМСКИ и - БЕЗ какого бы то ни было УВАЖЕНИЯ к участникам форума.
Млин, ну, пошла бы и удалила бы тему Сергея из Швеции про поиски невесты, - таки он ЖЕНИЛСЯ давно и уже дочь у них с Дашей. Нет, - надо было именно СВЕЖАЙШИЕ темы испоганить. :angry:
Тут ДенискО про зависть любит постить. Так вот, - никаких других мотивов, кроме того, что
Вера завидует успеху той же Юли С (чья тема вдруг стала расти не по дням, а по часам) не наблюдается... <_<
Млин.
З.Ы.
Ну, и КСТАТИ.
Если темы Даши и, к примеру, Стасеньки Вера считает ОДИНАКОВЫМИ, то пусть объяснит,
ЧЕМ отличаются темы "
Авточат" и "
Водительский клуб"? (кроме авторов и названий, конечно :) )
Между тем, они НЕ объединены и вполне себе существуют АВТОНОМНО...