Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
ольга popova
2007-10-03 08:08:51

Присоединяюсь, только следующий пост пришел не в тему((

это о молитве что ли? разве молитва может быть лишней?
ольга popova
2007-10-07 00:21:00

это о молитве что ли? разве молитва может быть лишней?

Ну вообщем-то да, только это был ответ на вопрос и без вопроса оказался слегка не в тему((
Захлебнувшись и поперхнувшись удалила дискуссию из темы "Путь к вере"
Марина Томай
2007-11-09 16:24:47
Захлебнувшись и поперхнувшись удалила дискуссию из темы "Путь к вере"

Слава Богу!

Посмотри еще тему "Наши споры". Это просто УЖОСССССССССССССС :shok:  :shok:  :shok:
Тема "Брак с родственниками" перемещена в раздел "Вопросы православному священнослужителю".
Удалено сообщение участника пес смердящий в теме "Как мы боремся с грехами". Флуд...
Значит первое: тему про футбол не удаляла, где она сказать не могу. Скорее всего подверглась плановой чистке за давностью непосещаемости ;)

Второе: тема про открытое письмо Путину перемещена в раздел Апологетика Православия.

ЗЫ: НАРОД, будьте же терпимее к новичкам :)))
перемещена тема БУДУЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЯ в Апологетику Православия
А куда Аллу переместили (которая с Ангелами желала переписываться)?  :)
А куда Аллу переместили (которая с Ангелами желала переписываться)?  :)

Аллу в удаление   :wub: с любовью... еще нам к нащим язычникам сектантов не хватает(((
Ну, ладно... Как бы не очень жалко... А то я боялась, что на мою гордыню опять накинутся: типа, за ангела себя приняла...  :rolleyes:
Православие и другие религии перемещено в Апологетику Православия (по тематике)
Простите меня, братья и сестры, но Евгений С выбесил модераторшу окончательно. Больше он на форуме писать не будет. Основание: клевета в теме "Ну Вы, Батюшка, даете"     :angry:
Сергий!
2007-12-13 17:40:44
Евгений С Больше на форуме писать не будет     :angry:

ну а хотябы читать сможет?
а то я ему немного ответил, на один из вопросов... <_<

Евгений С Больше на форуме писать не будет     :angry:

ну а хотябы читать сможет?
а то я ему немного ответил, на один из вопросов... <_<

Ой, похоже сможет))) Никуда нам от него не деться
Удалена тема "Собрание рукодельников и рукодельниц". По просьбе автора.
Добрый вечер. Даа..., а если честно жаль Женьку. Он даже стал "умилять" своим упорством. Представляю его на форуме пожарных, врачей или МВД. Мало человек пожил и немного прожил. Бывает. :(
Анна
2007-12-14 23:37:38
Простите меня, братья и сестры, но Евгений С выбесил модераторшу окончательно. Больше он на форуме писать не будет. Основание: клевета в теме "Ну Вы, Батюшка, даете"     :angry:

Ой, Ясенька, это правильно. Ну нельзя же в качестве авторитета до самозабвения цитиовать издания типа МК и т.п. В-общем, мудрое решение...
Марина Томай
2007-12-15 19:21:19
Простите меня, братья и сестры, но Евгений С выбесил модераторшу окончательно. Больше он на форуме писать не будет.      :angry:

УРРРРААААА! Счастье привалило  :D