Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
disorder
2006-12-28 17:51:39
Сообщения Романа о паломнической поездки перенесено из темы sudba.net/forum/index.php?showtopic=929&st=60 sudba.net/forum/index.php?showtopic=959&st=0&gopid=29866&#entry29866
disorder
2006-12-29 09:09:51
Чесслово, так хочется закрыть тему Где встретить православного парня... Ну что там можно обсжудать на таком количестве страниц???
Прям Love Story: Она ему встретилась. Он ей попался...

Еще у нас есть несколько "жемчужных" тем :) Как ж в них копаться то не хочется...
Aiwen
2006-12-29 19:14:25
Погоди, вот щас кто-нибдуь встретит, все пойдет по новой) уже с подробностями ))
ИМХО, да зачем темы вообще закрывать? обсуждается - так пусть обсуждается...
disorder
2006-12-30 13:46:46
Так... тема Стихи участников и не только... или как там она называется. Не помню в каком разделе она была, в Знакомствах или в Жизни, но после объединения с какой-то старой темой про стихи она оказалась в жизни. Ищите там. А то один человек уже потерял

Тема sudba.net/forum/index.php?showtopic=431 разеделена. 6 последних сообщений перекачивали в тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=966
disorder
2007-01-14 17:43:25
Оффтоп из темы Автомобили перенесен во флуд
Спасибо, умничка.  :hi02:

Дашенька, а куда делась возможность прикреплять файлы? :( Или это только у меня глюк?

А нельзя ли с помощью 6-8 знаков "вставить ссылку","вставить e-mail","вставить изображение" и
"сделать цитатой"? Мне кажется-достаточно. Или эта возможность появилась позже? Пардон, я давно не заходила-читаю все подряд.
disorder
2007-01-29 17:54:32
А нельзя ли с помощью 6-8 знаков "вставить ссылку","вставить e-mail","вставить изображение" и
"сделать цитатой"? Мне кажется-достаточно. Или эта возможность появилась позже? Пардон, я давно не заходила-читаю все подряд.

я что-то не понимаю о чем Вы :huh:

Вот.. почитала я форум. правда, по диагонали (

Пока читала, позабыла что и откуда...

Сообщения Маклауда изsudba.net/forum/index.php?showtopic=897&st=45 или не Судьбы sudba.net/forum/index.php?showtopic=467&hl=

Вот.. про Цоя sudba.net/forum/index.php?showtopic=1044 вынесла

И еще вот в фотогалерее Иконы.. надо будет там разобраться как-нибудь..
Maklaud .
2007-02-01 03:25:28
Итак-моя тема "Путешествия" перенесена в раздел "Фотогалерея".
P.S. Дашь-переименуй тему фотогалерея,а то получается,что и раздел так называется и тема.
Maklaud .
2007-02-02 16:15:09
Дашь-зачем ты тему"Половые отношения в браке" закрыла,она еще не полностью исчерпала себя и в ней не запредельное количество сообщений...
// так надо. disorder
Maklaud .
2007-02-11 03:44:42
Дашь-зачем ты тему"Половые отношения в браке" закрыла,она еще не полностью исчерпала себя и в ней не запредельное количество сообщений...
// так надо. disorder

Мда...А я хотел там кое-что написать...Открой ее на пару дней. :ng03:
disorder
2007-02-11 11:49:37
нефиг. ту тему не открою
Maklaud .
2007-02-17 01:11:21
Объедини темы "Флуд" и "Просто мысли вслух".Зачем 2 темы про флуд?
disorder
2007-02-18 10:55:51
Друзья... Попросила админа убрать меня из списка модераторов. не будет возможности читать форум. Пишите на мыло. Отвечу обязательно) Пожалуйста, не забывайте звать на встерчи форума :) да, аськи у меня возможно тоже не будет...
Nezabydka
2007-02-19 23:00:24
Друзья... Попросила админа убрать меня из списка модераторов. Дело в том, что перебираюсь к сестре, а с интернетом там будет проблема. Так что не будет возможности читать форум. Пишите на мыло. Отвечу обязательно) Пожалуйста, не забывайте звать на встерчи форума :) да, аськи у меня возможно тоже не будет... Есть ли жизнь в оффлайне...???

Дашенька, а когда вернёшься???

Объедини темы "Флуд" и "Просто мысли вслух".Зачем 2 темы про флуд?

Тема "Просто мысли вслух" предполагает монологические высказывания своих мыслей, а во "флуде" можно общаться на любые пустые и не вписывающиеся ни в кой подфорум темы
Тема "Подвижничество и монашество" перемещена в раздел "Апологетика Православия" (о Православии с любовью).
Тема "Наша совесть не примирится..." перемещена в раздел "Апологетика Православия"
А куда делись мои сообщения? С десяток будет, написанные на неделе? Куда пропали?
Удалены три сообщения Сергея Васильева из темы "Приятности полов". основание: оффтоп
Maklaud .
2007-06-19 18:30:10
Удалены три сообщения Сергея Васильева из темы "Превратности полов". основание: оффтоп

Тема называется "Приятности полов"(ну как народ так русский язык коверкать может) если что.
Maklaud .
2007-06-19 18:34:03
Дашенька, а когда вернёшься???
Тема "Просто мысли вслух" предполагает монологические высказывания своих мыслей, а во "флуде" можно общаться на любые пустые и не вписывающиеся ни в кой подфорум темы

Но на практике эти 2 темы оказались абсолютно идентичными.Рассказал бы анекдот,чем теория от практики отличается,но на данном сайте такие анекдоты рассказывать не стоит.