Forums
Что куда перемещено
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Так... тема Стихи участников и не только... или как там она называется. Не помню в каком разделе она была, в Знакомствах или в Жизни, но после объединения с какой-то старой темой про стихи она оказалась в жизни. Ищите там. А то один человек уже потерял
Тема sudba.net/forum/index.php?showtopic=431 разеделена. 6 последних сообщений перекачивали в тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=966
Тема sudba.net/forum/index.php?showtopic=431 разеделена. 6 последних сообщений перекачивали в тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=966
Спасибо, умничка. :hi02:
Дашенька, а куда делась возможность прикреплять файлы? :( Или это только у меня глюк?
А нельзя ли с помощью 6-8 знаков "вставить ссылку","вставить e-mail","вставить изображение" и
"сделать цитатой"? Мне кажется-достаточно. Или эта возможность появилась позже? Пардон, я давно не заходила-читаю все подряд.
А нельзя ли с помощью 6-8 знаков "вставить ссылку","вставить e-mail","вставить изображение" и
"сделать цитатой"? Мне кажется-достаточно. Или эта возможность появилась позже? Пардон, я давно не заходила-читаю все подряд.
я что-то не понимаю о чем Вы :huh:
Вот.. почитала я форум. правда, по диагонали (
Пока читала, позабыла что и откуда...
Сообщения Маклауда изsudba.net/forum/index.php?showtopic=897&st=45 или не Судьбы sudba.net/forum/index.php?showtopic=467&hl=
Вот.. про Цоя sudba.net/forum/index.php?showtopic=1044 вынесла
И еще вот в фотогалерее Иконы.. надо будет там разобраться как-нибудь..
Друзья... Попросила админа убрать меня из списка модераторов. Дело в том, что перебираюсь к сестре, а с интернетом там будет проблема. Так что не будет возможности читать форум. Пишите на мыло. Отвечу обязательно) Пожалуйста, не забывайте звать на встерчи форума :) да, аськи у меня возможно тоже не будет... Есть ли жизнь в оффлайне...???
Дашенька, а когда вернёшься???
Объедини темы "Флуд" и "Просто мысли вслух".Зачем 2 темы про флуд?
Тема "Просто мысли вслух" предполагает монологические высказывания своих мыслей, а во "флуде" можно общаться на любые пустые и не вписывающиеся ни в кой подфорум темы
Дашенька, а когда вернёшься???
Тема "Просто мысли вслух" предполагает монологические высказывания своих мыслей, а во "флуде" можно общаться на любые пустые и не вписывающиеся ни в кой подфорум темы
Но на практике эти 2 темы оказались абсолютно идентичными.Рассказал бы анекдот,чем теория от практики отличается,но на данном сайте такие анекдоты рассказывать не стоит.